MIUI 11适配机型惊爆 数十款机型在列/有你的手机吗

2019-02-12 16:31 稿源:手机中国  0条评论

  众所周知,MIUI系统是小米手机的一大核心竞争力。作为国内公认最出色的第三方Android定制系统之一,MIUI在小米手机用户当中的口碑还是不错的,尽管近年来被吐槽系统广告有点多。目前,MIUI最新的大版本停留在MIUI 10,因此接下来将登场的MIUI 11也格外受到关注。

  除了系统本身外,MIUI 11的适配机型也是小米手机用户关心的点。根据数码博主最新曝光的消息,MIUI 11将对小米和红米两大品牌旗下的数十款机型进行适配,从还未发布的小米9到最新的红米Note 7,再到上市年代久远的红米3X等,都被涵盖在MIUI 11的适配范围内,大家不妨找找自己的手机有没有在列。不过,这份适配名单的真实性有待确认,仅作参考。

网传MIUI 11适配机型(图源微博)

  1月26号,小米通过微信公众号正式宣布MIUI 11,进入研发阶段。公众号文章回顾了MIUI 10带来的全新变化,包括新的界面设计、全面屏手势、全新的声音系统、小爱同学、全新的智能家居连接方式等。目前MIUI 10稳定版已经支持49款机型,基本完成适配工作,期待MIUI 11的到来。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多