疑似OPPO R19宣传海报曝光 正面全是屏/升降摄像头

2019-02-11 12:21 稿源:手机中国  0条评论

  随着春节假期余额变为零,手机圈开始进入新一轮的竞争。此前我们曾报道,OPPO和vivo等品牌努力在印度等市场抢夺市场份额,不惜在中端新机上下放升降式摄像头等旗舰级设计。现在看来这种做法也会延续到国内,据微博网友爆料,针对国内市场的OPPO R19也将采用升降式摄像头。

OPPO R19海报曝光

  根据之前外媒放出的消息,OPPO R19对应的海外版本为F11 Pro,两款手机被曝光的宣传海报如出一辙(不排除国内海报为PS)。若海报属实,那么OPPO R19将采用屏占比极高的全面屏,视觉效果震撼。手机背面,OPPO R19采用曲面渐变玻璃机身,上部配备竖排双摄,其中主摄像头像素数达到4800万,主打人像夜拍。值得注意的是,海报中并未见前置摄像头,预计采用了类似vivo NEX的升降式摄像头设计。

vivo V15 Pro

  官方放出的视频显示,vivo V15 Pro的外观设计和OPPO R19非常相似,前者除后置4800万像素外,还搭载升降式前置镜头,像素数为3200万。照此推测,OPPO R19很有可能也会配备3200万像素的升降式摄像头。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多