三星Galaxy M30更多信息曝光 搭载Exynos 7904处理器

2019-02-10 09:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】前段时间TechWeb为大家带来了三星新机Galaxy M30的曝光消息,而这款新机在今天有更多的消息得到了曝光。

三星Galaxy M30采用了黑色和蓝色的渐变色设计,指纹识别传感器后置,同时该机搭载了后置三摄,分别为1300万+500万+500万像素摄像头,前置采用了1600万像素摄像头。

该机采用了Type-C接口,并未保留3.5mm耳机孔。该机采用了6.38英寸Infinity-V屏幕,材质为AMOLED,水滴屏设计。处理器为三星自家的Exynos 7904,6GB+128GB运存组合,电池容量为5000mAh。

目前该机的售价暂未公布,具体发布时间也没有确定。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多