首页 > 数码 > 关键词 > iOS最新资讯 > 正文

iOS 12.2测试版暗示:新iPad、iPod touch 7都会来

2019-01-26 17:41 · 稿源:快科技

之前说了,每次iOS发布新固件,总会引起开发者的兴趣,因为这里面极有可能藏有苹果的的新品,而已经发布的iOS 12.2测试版就是如此。

现在有开发者Steve Troughton-Smith在推特上发文称,iOS 12.2.首个测试版中,已经暗示了苹果即将发布的新品,其中包含了新iPad,而且是有四个型号。

另外,之前传闻的iPod Touch 7这款设备,在固件中也有展示,其型号信息为“iPod9,1”。

欧亚经济委员会数据库出现了6台没有发布的全新iPad型号,其包括A2123、A2124、A2153、A2154、A2133和A2152,这些型号跟iOS 12.2中出现的型号(iPad11,1、iPad11,2,iPad11,3和iPad11,4),应该是同一批,其都会是不支持Face ID的Wi-Fi、蜂窝版新iPad,据说会在今年3月发布。

距离上一次更新iPod Touch还是2015年,不知道这次苹果会带来什么惊喜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议