首页 > 数码 > 关键词 > 巴西最新资讯 > 正文

又一流行趋势已解锁 巴西数字银行推出面部识别技术

2019-01-22 17:01 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】巴西的首家数字银行Original近日推出了面部识别功能,以便用于认证银行交易。通过这个名为Liveness的功能,客户可以通过手机验证他们的信息,并执行操作。

  新的工具则是对交易验证的回调过程进行了补充。它允许用户在该银行应用程序中,按照应用程序要求的基本步骤随机移动来验证身份,以此实现客户详细信息的更改和交易。

  Original的IT执行负责人表示,将通过Liveness在交易过程中提供更多的便利和灵活性,而且,这项服务大大提高了运营的安全性。 该功能自11月起面向所有Original银行的客户提供。该项目的主要目的就是为了支持并保证该银行金融产品和服务的客户体验和安全性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 6成受访人员认为,人脸识别技术有被滥用趋势

    ​近日“App个人信息举报”公众号上发布了一篇文章,文章表示通过发布了《人脸识别应用 公众调研报告》,在对回收的 2 万余份匿名问卷分析后,有六成受访者认为人脸识别技术有被滥用的趋势。

  • 亚马逊试用刷手支付原理是什么 AmazonOne掌纹识别技术介绍

    据媒体报道,当地时间 9 月 29 日,亚马逊推出Amazon One掌纹识别技术。通过识别掌纹和静脉图案,专用阅读设备可创建独特的手掌签名。它可以成为一种新的支付方式或会员卡选项。目前,已在位于西雅图的两家亚马逊无人商店内进行试用。

  • Google宣布了新的云功能:更多的语言支持、增强安全性等

    谷歌在其云平台上提供的功能即服务(FaaS)是云功能,允许开发者构建与第三方服务和api或物联网后端集成的无服务器解决方案。最近,这家公共云供应商宣布了一些云功能的新功能,如更多的语言支持、改进的开发体验、每个功能标识的增强安全性以及更多地区的可用性。谷歌在2018年的下一届云大会上宣布,自其全面可用以来,谷歌继续通过新的更新来增强云功能。这些更新包括对Java、Go、Node.js、还有python。现在,公司进一步扩展了?

  • 微软提升Windows 10安全性:阻止安装未经认证的驱动程序

    在十月补丁星期二活动发布的Windows10累积更新中,微软增强了对驱动程序软件的验证,防止恶意程序利用易受攻击的硬件驱动程序来危害Windows10计算机。在本次安全性更新中,微软表示如果Windows10无法验证软件开发商,那么系统将阻止用户安装OEM或者制造商的驱动程序。

  • 交易安全性再获肯定!非码连续三年获评银联"最佳行业合作伙伴"

    在移动支付快速发展的今天,消费场景与产品的不断创新,推动着新技术与移动支付应用深入融合。 近期,以"生态共享、助商惠民"为主题的"2020年中国银联云闪付合作伙伴大会"在沪召开。来自商业银行、第三方支付机构及云闪付合作服务商等三百多家企业出席会议,非码作为云闪付的长期合作伙伴,受邀亮相大会。 作为银联构建开放合作产业生态的窗口,本届云闪付合作伙伴大会除了围绕技术创新、生态共享、产业赋能等话题展开深入交流外?

  • 长沙新生植发:认清植发技术先进性才能不踩坑

    脱发趋势的不断年轻化,催生很多植发机构不得不进行更高层次更有效的植发技术升级,不管是各类植发机构,还是层出不穷的植发技术,都给当代脱发主力军带来了美好的期望。经过植发,可以提升颜值,重塑形象,找回自信,就连平淡的生活也开始处处充满正能量和阳光。脱发人群普遍对植发技术存在疑虑但是目前很多没有接触过植发技术的发友们,对于目前的植发技术都存在着很多的疑问,比如:植发选用哪种植发技术最好?植发手术毛囊的成活

  • 趣头条聚焦技术创新,实现长期、可持续性发展

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场。 在此背景下,新兴市场是互联网下半场的增量驱动引擎,也是拉动中国消费和经济增长的重要引擎。 “向新而生”不仅代表着整个行业发展的趋势,也象征着趣头条持续创新不断为行业赋能。作为新兴市场的主要流量入口之一,趣头条始终坚持技术创新,用智能算法和大数据深挖新兴市场用户需?

  • OKEx早报:美国多家地区性联邦储备银行正在研究央行数字货币

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月24日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.01%,尾盘在10450美元附近调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情下行,BTC开盘报10452.3美元,短时拉升后震荡回落,最低跌至10138.1美元,当前略有反弹,暂报10298.39美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.79,市场做空人数占优

  • 谷歌搜索算法更新,将采用新的AI技术识别错误拼写

    日前,谷歌在其 “Search On” 活动中详细介绍了一系列新的改进,在未来几周和几个月内对其基础谷歌搜索服务进行改进。

  • 微信、支付宝接招!人民银行:数字人民币研发已取得阶段性成果

    习惯了移动支付的你,对数字人民币是不是很期待呢?据中国人民银行副行长范一飞接受采访时透露的情况看,目前,数字人民币研发已取得阶段性成果,正在进行内部封闭测试,而这些准备工作都是为

  • 独家首创“翻唱识别”的音乐APP!QQ音乐引领新一代听歌识曲技术

    近日,QQ音乐“听歌识曲”技术全新升级,在音乐APP中首次推出自研“翻唱识别”技术,大幅提升了歌曲识别的全面性和准确性,真正实现了“模糊识别”这一全新突破。作为国内音乐市场的科技领跑者,QQ音乐此次全新推出的“翻唱识别”技术,开启了听歌识曲2.0世代,用户将得以更加便捷、精准地识别到自己心仪的歌曲,不错过任何一首好歌。由QQ音乐在2013年率先推出的“听歌识曲”功能,在近年来逐渐深入大众日常生活,已成为广大乐迷找

  • 卫星遥感信贷技术亮相外滩大会 网商银行:全国1/3涉农县区率先推广

    外滩大会上传来一个好消息,卫星遥感技术将正式全面在农村金融领域商用,成为解决农户贷款难的新钥匙!中国也将成为全球范围内,第一个将卫星遥感技术运用于数字贷款领域的国家。

  • 研究人员发明了一种戴着口罩也能跟踪面部表情的耳机

    康奈尔大学的研究人员发明了一种耳机系统——C-Face,即使戴着口罩也可以追踪佩戴者的面部表情。据介绍,C-Face可以监测耳机佩戴者的脸颊轮廓,并将佩戴者的表情转换成表情符号。例如,这可以让人们在群组通话无需打开网络摄像头就能表达自己的情绪。

  • ​全国近41%成年人从银行贷过款 人均6张银行卡

    昨日,央行发布了《中国普惠金融指标分析报告(2019年)》。报告显示,截至 2019 年末,全国人均拥有 8.06 个银行账户,同比增长 11.63%; 人均持有 6.01 张银行卡,同比增长 10.48%(其中人均持有 信用卡和借贷合一卡 0.53 张)。

  • STC 科技盛会落幕,维格智数获“2020年度最具革命性技术创新产品大奖”

    10 月 13 日,在 2020 小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛中,来自深圳维格智数科技公司(以下简称维格智数)的维格表(vika.cn)获得「 2020 年度最具革命性技术创新产品大奖」。图源:STC小蛮腰科技大会作为全球知名的专业科技盛会,小蛮腰科技大会由IDG亚洲(IDG Asia)旗下IDG World Expo Ltd发起并承办,得到了各级政府领导和企业界人士的一致肯定,2017- 2019 连续三年被写进广州市政府工作报告。2020

  • 中国银行:10月11日暂停网银和手机银行服务

    近日,中国银行先后发布《关于10月11日企业网银、企业手机银行暂停服务的公告》、《关于10月11日个人网银、个人手机银行、微信银行暂停服务的公告》。随后“中国银行11日暂停网银和手机银

  • 中国银行11日暂停网银和手机银行服务 进行系统升级

    近日,中国银行宣布,将于北京时间2020年10月11日(周日)进行系统升级。届时,面向企业客户的网上银行、手机银行业务以及个人网银、个人手机银行、微信银行等电子渠道将暂停服务。

  • 香港蚂蚁银行开业 蚂蚁集团CEO:一家科技数据驱动的银行

    昨日晚间,蚂蚁集团CEO胡晓明宣布,香港蚂蚁银行(香港)9月28日起正式开业,为香港市民提供7*24小时的全天候互联网银行服务。即日起,香港用户可用手机下载蚂蚁银行(香港)APP,凭香港永久居民身份证,无需像传统银行那样去柜面申办,在手机上最快只要3分钟即可远程开户。

  • 你贷款了吗?央行:全国近41%成年人从银行贷过款 人均6张银行卡

    日前,央行网站发布《中国普惠金融指标分析报告(2019年)》。《报告》显示,2019年我国普惠金融发展取得了良好成效,电子支付普及率继续提升,85.37%的成年人使用电子支付,2019年全国人均银行

  • 人脸识别门禁的运用原理及优势

    人脸识别门禁适合应用在什么场景里?了解了人脸识别门禁的运用原理和优势,我们就能知道人脸识别门禁现在几乎可以应用在各行各业需要门禁的场景里,为人员出入人证核验进行智能查验,智能开关门,有效减轻保安门卫的工作量,提高进入人员的安全防范和管控质量。为了更好地落实大检修期间施工人员进出厂规范管理要求,解决进厂人员激增与疫情防控,人工把关效率低的矛盾,最近中原石化在紧急部署组织实施门禁系统升级。截止目前已实

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天