站长之家首页 > 数码 > 巴西最新资讯 > 正文

又一流行趋势已解锁 巴西数字银行推出面部识别技术

2019-01-22 17:01 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】巴西的首家数字银行Original近日推出了面部识别功能,以便用于认证银行交易。通过这个名为Liveness的功能,客户可以通过手机验证他们的信息,并执行操作。

  新的工具则是对交易验证的回调过程进行了补充。它允许用户在该银行应用程序中,按照应用程序要求的基本步骤随机移动来验证身份,以此实现客户详细信息的更改和交易。

  Original的IT执行负责人表示,将通过Liveness在交易过程中提供更多的便利和灵活性,而且,这项服务大大提高了运营的安全性。 该功能自11月起面向所有Original银行的客户提供。该项目的主要目的就是为了支持并保证该银行金融产品和服务的客户体验和安全性。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 极限时间内完成从开发到运营,疫情期间如何保障小程序安全性

    科技的力量正在对抗新型冠状病毒肺炎疫情的战斗中扮演着不可替代的作用,上线仅三年的小程序,已然成为战“疫”中的核心武器之一,疫情查询、疫情防治、口罩购买、物资捐赠、线上买菜、在线教育、云会议……小程序不仅承载着守护公共卫生的安全,也成为企业复工的最佳拍档。但全面爆发的小程序背后不容忽视安全风险。疫情期间,各种各样小程序集中开发,普遍需要在1- 3 天的极限时间完成上线,并快速进行服务功能的迭代和升级。而?

  • HomeKit将获三项重要新功能:引入面部识别

    援引外媒9to5Mac报道,在即将到来的iOS14 和tvOS14 系统更新中HomeKit有望获得三项重要新功能。在今年秋季发布的版本更新中,HomeKit的照明、安防摄像头和Apple TV Audio都会获得重大改进。

  • 苹果HomeKit将降入3项重要新功能,包括引入面部识别

    3月11日据9to5Mac消息,在泄露的iOS14代码中,有关苹果HomeKit的新功能也被曝光,其中就包括三个重要的功能:智能照明(Night Shift for lights)、HomeKit Cameras、HomePod Apple TV音响。其中还会加入面部识别功能,HomeKit Secure Video可能会升级为不仅可以检测到有人出现在画面中,还可推送与某个用户相关的通知消息。

  • 又一国际权威认可!蚂蚁金服生物识别技术通过ISO安全认证

    记者从蚂蚁金服了解到,其旗下全球核身平台ZOLOZ生物识别技术日前通过ISO(国际标准化组织)国际安全认证,由此成为中国首个达到该领域全球化检测合规性的公司。

  • 小米口罩专利获授权 使口罩更加贴合面部提升气密

    天眼查专利数据显示,近日,北京小米移动软件有限公司新增口罩专利授权 1 项。据了解,该专利可在用户佩戴口罩时通过按压塑形部改变支撑骨架的形状,从而使得口罩更加的贴合面部,有效提升了口罩的气密性。

  • 2019全球电子邮件安全威胁排名:美国居首 巴西第三

    根据软件公司趋势科技的一项新研究显示,通过电子邮件和勒索软件传播的网络威胁中,美国、中国以及巴西分别位列前三名。

  • 麻袋财富加强信息安全管理,持续提升安全技术能力

    随着技术的发展和不断更新,信息安全也将面临新的挑战,信息安全管理体系建设任重道远。麻袋财富自成立起一直重视信息安全,积极履行保障信息安全的责任,其运营主体上海凯岸信息科技有限公司顺利通过权威验证机构的严格审核,获得了GB/T 22080-2016/ISO/ICE 27001: 2013 认证证书。据了解,麻袋财富于 2014 年 12 月 8 日由中信产业基金等主体投资设立,公司注册资本1. 1 亿元,是中信产业基金在互联网金融领域布局的核心项目。?

  • 百度大脑正式开放戴口罩人脸识别技术 戴上口罩也能精准识别人脸

    今天,百度AI官微宣布百度大脑正式开放戴口罩人脸识别技术,以后大家即使带着口罩也能精准识别人脸。疫情期间,百度将向服务于政府防控、公共交通、国家基础建设等非商业项目免费开放该技术,希望可以让在一线奋斗的工作人员更安全、更便利、更省心,也希望AI力量的加入,可以让他们多点休息的时间。

  • 指静脉识别技术的源起、应用与发展深度解析

    导读:指纹识别、人脸识别、指静脉识别是当前最为常见的生物识别技术。随着万能指纹、人脸照片被盗、人脸信息隐私、指纹缺失等其他生物识别技术问题的出现,指静脉识别技术因具有优越的高安全性、高便捷性,正得到大众青睐并广泛应用。在2019年,指静脉识别技术在支付、安防、地铁、门锁、消费电子等领域均有创新性的应用,如日立制作所和东芝推出「刷手指」支付服务、广州地铁推出指静脉识别过闸机、格力推出指静脉智能锁、小米有

  • 指静脉识别技术为智能医疗耗材柜保驾护航!

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延的严峻形势,新技术的参与在防疫抗疫中体现的科技价值越来越重要,成为城市的“免疫力”。高安全、人性化、便捷化的产品和服务在赋能智慧城市上发挥出更大的价值。随着医院的规模及诊治范围不断扩大,在医用耗材的管理中,很多医院还在采用传统的手工记录管理方式来管理耗材,耗材种类繁多、名称混乱、容易造成冒领、记录缺失、登记错误、物品难以溯源追踪等问题,导致护士人员工作量大、工作流程

  • 良品铺子构建增值供应链 为食品安全和质量安全保驾护航

    2 月 24 日,良品铺子正式登陆A股。作为重要投资人,今日资本徐新非常看好良品铺子,她如此评价:”投资不仅是投人,也是投商业模式。在零售领域真正的Winner pattern(赢家模式)应该是:控货、控店、控心智,良品铺子这三方面都做得不错。”可以说,良品铺子被资本市场看重,与其背后的供应链实力有很大关系。整合商品链和供应链,从源头上把控品质黄桃是良品铺子的爆款产品。黄桃,良品铺子选择了河北保定味丰的,因为这里气候最?

  • 保障用户资金安全,微众银行微粒贷是怎么做的?

    作为微众银行旗下的银行信贷产品,微众银行微粒贷的安全性一直是一大特点,资金安全有了保障,用户用着也放心,所以有很多人都愿意相信和使用微众银行微粒贷。那么微众银行微粒贷是如何从实际行动上保护用户资金安全的?让我们来看看。“微众银行微粒贷”依托腾讯两大社交平台—手机QQ和微信,采用官方邀请制,受到邀请的用户可以在微信钱包或者是手Q钱包中看到微众银行微粒贷入口。整个操作流程都是在线上完成的,操作十分便捷。微

  • 中国生物识别技术喜提IEEE国际标准,支付宝占领未来制高点!

    中国正在向输出全球标准迈进。支付宝 2 月 27 日宣布,在电气和电子工程师协会(IEEE)成功申请成立“移动设备生物特征识别”标准工作组,并立项“生物特征识别多模态融合”国际标准,再度牵头生物识别国际标准的订立。

  • 中国银行新一代智能客服系统全国上线,腾讯云提供技术支持

    3月12日消息,中国银行新一代智能客服系统目前已完成全国上线推广,正在为用户提供“零接触”式的金融服务。据介绍,这套系统提供在线智能机器人和智能外呼两大功能模块,通过应用腾讯云人工智能最新技术成果,大幅提升智能化服务能力,能够为中行客服与外呼工作提供更加高效的技术支持,助力中行个人金融业务的数字化转型。过去,包括银行在内的企业机构的客服和营销外呼工作都由人工完成,成本相对高而效率相对低。而且人工模式?

  • 2020未来银行科技服务商出炉 邦盛居反欺诈技术服务商首位

    近日,中国科学院《互联网周刊》和eNet研究院共同发布了“ 2020 未来银行科技服务商100”排行榜。邦盛科技荣耀上榜,并在反欺诈技术服务商中位列首位。据了解,本次 2020 未来银行科技服务商 100 主要关注对象为长期助力建设大国银行的默默无闻务实前行的银行服务商,坚持不懈自我创新、扎实奋进不务虚名会被重点挖掘。随着《金融科技(FinTech)发展规划(2019- 2021 年)》的出台,银行业加快金融科技技术应用,数字化智能化转型提速

  • 100家银行联手网商银行:「无接触贷款」计划正式发起

    今天,全国工商联会同多家行业协会,与网商银行等共同发起「无接触贷款」助微计划, 100 家银行迅速集结加入计划。

  • 00后攻破厦门银行人脸识别系统,获利两万被判三年,他或许有另一条路可走

    第一批 00 后已经 20 岁了,他们中有的还在上学,有的已经工作,有的却已锒铛入狱。1 月 20 日,中国裁判文书网收录了一起福建省厦门市思明区人民法院的一则刑事裁定书,书中判决田世纪、张宇男因破坏计算机信息系统罪分别获有期徒刑三年和有期徒刑七个月。

  • 格力申请人脸识别设备专利 可解决人脸识别失败问题

    近日,格力电器的运营主体珠海格力电器股份有限公司于 2019 年 10 月 10 日申请了名为“一种人脸识别的方法和设备”的专利。据悉,该专利公开了一种人脸识别的方法和设备,涉及人脸识别技术领域

  • 新版Android 11推送:谷歌Pixel 4面部解锁Bug修复 录屏功能升级

    3 月 19 日消息,谷歌推送Android11 开发者预览版第二版(Android 11 Developer Preview 2,以下简称Android 11 DP2)。

  • 香港第一家虚拟银行众安银行正式提供服务

    3月24日,今天香港首家虚拟银行众安银行正式面向全港市民提供服务,并推出旗舰活期存款产品“ZA 活期Go”。众安银行于 2019 年 3 月 27 日获香港金融管理局发牌,是香港首批获发牌照的虚拟银行。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议