首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

决心攻克印度中端市场!三星Exynos 7904处理器发布

2019-01-22 14:41 · 稿源: 手机中国

  近年来,随着国产品牌的出海,不少海外国家的智能手机市场份额已经被国产手机厂商占据大头,比如我国以出口非洲市场而出名的传音,以及在印度市场风生水起的小米。印度作为一个人口大国,自然而然也成为了全球智能手机厂商必争的一块肥肉,然而抢占市场并不是推出几款手机那么简单,需要非常精确的结合印度国情,为印度用户进行量身打造,才能够打造爆款产品。在这方面,三星近日开始发力了。

三星Exynos处理器

  1月22日消息,三星正式推出Exynos 7系列处理器新品——Exynos 7904,并且定位于印度中端手机市场,专为印度用户量身定制。据了解,三星Exynos 7904基于自家的14nm工艺制程打造,采用两个A73核心和6个A53核心的八核心设计,支持Cat.12三载波聚合,下行速度能够达到600Mbps。能够带来流畅的多任务处理能力以及能耗和功耗的平衡。

  而且,三星Exynos 7904支持3200万像素单摄像头、以及三摄设计,这也使得厂商能够拥有更大的支配权,在硬件组合上,可以通过不同的组合更好的设计产品,不管是后置拍照能力还是前置拍照能力,相比于前代都将有进一步的提升。至于搭载该处理器的首发产品会是哪一款,目前我们不得而知,但是三星表示该处理器已经进入量产阶段,不难猜测,很快将会有终端产品与我们见面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星有望加大Exynos机型投入 Exynos 2200图形性能备受期待

    昨日,三星预告了即将推出专注于娱乐和图形性能的新处理器,它显然就是大家在今年颇为期待的、与 AMD 联手打造的 Exynos 2200 芯片组。传闻称 Exynos 2200 已经做好了发布的准备,且该公司将于 11 月 19 日向公众展示。从昨日 @FrontTron 分享的早期基准测试成绩来看,其图形性能已明显超越了骁龙 888 SoC 中的 Adreno 660 GPU 。虽然没有给出截图,但 @FrontTron 简单总结了 Exynos 2200 的峰值性能较 Exynos 2100 领先 31~34%,?

  • 三星推出Exynos Auto V7处理器、T5123车载5G平台和电源管理芯片

    三星电子刚刚宣布了面向车载平台的三款芯片解决方案,分别为用于 5G 连接的 Exynos Auto T5123、用于综合车载信息娱乐系统的 Exynos Auto V7、以及 ASIL-B 认证的 S2VPS01 电源管理(PMIC)芯片。三星电子商用定制 SoC 事业部执行副总裁 Jaehone Park 表示:“兼顾娱乐、安全、舒适的丰富车载体验,以及更智能、更互联的汽车技术,正在成为交通领域的一项关键特性”。凭借先进的 5G 调制解调器、人工智能(AI)增强型多核处理器、?

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星预热11月19日活动:Exynos 2200有望登场

    和 Exynos 2100 不同,今年的 Exynos 2200 有望提前发布。三星官方的 Instagram 账号上,暗示将会在 11 月 19 日召开活动,展示和 Exynos 相关的芯片细节,但是并未明确是 Exynos 2200。在帖子中写道:“游戏市场仍有广阔的发展空间。过去对‘身临其境’的定义主要依赖于一系列外部因素,例如周围的环境等等。但是半导体的进步已经改变了这一点--当我们在11月19日搬到我们的新家时,可以了解到如何改变。敬请关注。#EverythingChan

  • 三星表示11月19日不会有Exynos 2200的发布

    三星已经正式宣布,它不会在11月19日这一时间节点举行任何与Exynos有关的活动。简而言之,我们将不会迎来Exynos 2200或该制造商的任何其他芯片的发布。在该公司的官方Twitter上,推文已经向我们更新了一些令人失望的消息。取而代之的是,三星说它将对其社交媒体账户进行一些调整,这听起来很难让人兴奋。从下一代移动产品的角度看,这意味着高通公司将在11月30日开始的2021年骁龙技术峰会上率先公布其骁龙898的消息,这意味着它将?

  • 三星发布会定档!Exynos 2200来了:AMD GPU加持

    日前,三星Exynos在社交平台发出预告,定于11月19日Everything Changes活动,并透露主角与游戏有关。外界普遍认为,三星将借此机会发布Exynos 2200和Exynos 1250芯片。就爆料来看,Exynos 2200预计基于三星4nm LPE工艺打造,CPU部分采用Cortex-X2+Cortex-A710+Cortex-A510的组合,GPU方案来自AMD,集成5G基带,支持144Hz刷新率。关于这颗SoC的图形部分有很多传言,包括支持可变刷新率、光线追踪等,就这点来看,的确有重新定义游戏

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • CPU大牛、Zen之父Jim Keller被传将加入三星 研发AI处理器

    Jim Keller(吉姆凯勒)是传奇CPU大牛,这几年在国内也很出名,因为他还被认为是AMD Zen架构之父,他的动向一直引人关注,最新消息称他有可能进入三星,去开发全新的AI处理器。Jim Keller在半导体行业从业20多年,学历也只有学士学位,但从业经历很丰富,前面十几年的不说了,2012年重回AMD,帮助开发了Zen架构,2016年离职,之后去了特斯拉做自动驾驶芯片。2018年去了Intel公司,不过2020年6月份又离职了,现在一家初创公司Tensto

  • AMD助攻也赶不上!曝三星Exynos 2200 GPU性能不及骁龙8

    今天,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,三星即将发布的旗舰处理器Exynos 2200芯片对比高通骁龙8依旧没有优势。@i冰宇宙指出,原以为AMD GPU加持的Exynos 2200芯片会让三星占据安卓阵营GPU性能的制高点,但是目前来看Exynos 2200的GPU性能可能还不如骁龙(CPU部分性能相差不大)。根据此前曝光的产品显示,此次Exynos 2200的GPU基于AMD的RDNA 2架构打造,运行频率或为1250MHz,相比现款芯片Exynos 2100有着17%至20%的性能提升。对比高?

  • 三星S22系列可能会在非洲和亚洲市场放弃Exynos转而使用骁龙

    众所周知,三星每年都会推出两款Galaxy S系列智能手机。一种版本会使用三星自家的Exynos芯片,而另一个使用骁龙芯片。骁龙版本通常会在美国、欧洲等市场上市,但现在看来,Galaxy S22 系列的情况可能会有所不同。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天