iOS 12.1.2被破解:黑客成功获取iPhone XS Max底层权限

2019-01-21 17:01 稿源:快科技  0条评论

面向iOS 12和A12芯片的iPhone越狱,你还会关心吗?

据外媒报道,推特用户Min Zheng和Xialong Bai于1月15日晒出成果,宣称以POP(面向接口的编程攻击)方式绕过了iPhone XS Max的PAC系统,从而获取了iOS 12.1.2系统的根权限

黑客表示,有了它们的铺垫,实现越狱几乎可以说是手到擒来的事情,只是他们并不愿公开。

通常这样说的潜台词就是,相关漏洞会直接报告给苹果,由后者在下一轮系统更新中予以修复。

另外,去年,Cydia之父Saurik宣布,由于维护成本高昂,他决定停工并关闭软件商店。因为iOS系统功能的完善、支付安全性、软件APP数量的爆发,如今越狱的热度和实际用户数也是越来越少。

当前的iOS 12.1.2正式版系统据说是为了在国内绕过苹果对高通的侵权专利而匆匆上线的版本,而目前iOS 12.1.3也已发布多版测试,转正在即。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭