vivo X23全息幻彩版星语新愿正式开售 颜值即是正义!

2019-01-21 09:31 稿源:手机中国  0条评论

  在农历新年即将到来之际,vivo率先为大家奉上了一份新春的贺礼——vivo X23全息幻彩版 星语新愿。这款手机利用复杂的工艺在机身上对烟花、流星、纯净夜空等富有美好寓意的事物进行了艺术化的复现,让手机既呈现了高级设计感,又充满了节日喜庆元素。

vivo X23全息幻彩版 星语新愿

  vivo X23全息幻彩版 星语新愿搭载6G运存+128G存储的主流配置,拥有vivo领先的第四代屏幕指纹、零光感面部识别、灵动水滴屏、2480万前置焕颜相机、125度后置超大广角拍摄等特性。vivo X23的正面是一块6.41英寸19.5:9比例水滴屏,屏占比高达91.2%,引领了行业潮流。

vivo X23全息幻彩版 星语新愿

  vivo X23采用第四代光电屏幕指纹与红外人脸识别的全方位解锁方案,后置1200万+1300万像素双摄,主摄像头采用索尼IMX363传感器,f/1.8大光圈,支持全像素双核对焦技术,单个像素尺寸高达1.4μm,带来了超强夜拍表现。另一颗1300万像素广角镜头,支持125°超大广角拍摄,让你轻松拍出大场景美景照片。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭