站长之家首页 > 数码 > MWC2019最新资讯 > 正文

屏下指纹稳了!诺基亚9 PureView指纹解锁动画曝光

2019-01-15 11:21 · 稿源:手机中国

  时间已至2019年1月,各家旗舰手机曝光消息也渐渐多了起来,这其间就包括我们心心念念的诺基亚五摄手机——诺基亚9 PureView。1月15日,诺基亚9 PureView三种屏下指纹解锁动画和演示图在网上曝光,现在基本上可以确定这款诺基亚旗舰会搭载屏下指纹。

诺基亚9 PureView

  国外有媒体在诺基亚9 PureView的settings.apk中找到了与屏下指纹识别相关的解锁演示图例和指纹解锁动画指示,用于帮助用户快速找到屏幕下方的指纹模块,以快速解锁设备,提升用户体验。

诺基亚9 PureView解锁演示

  但是从诺基亚9 PureView的apk中的图片演示文件却发现一些端倪,演示图中的手机并没有使用刘海屏、水滴屏等异形屏幕,依然是传统造型设计,另外系统中还内置以下三款屏下指纹解锁动画。

诺基亚9 PureView解锁动画

诺基亚9 PureView解锁动画

诺基亚9 PureView解锁动画

  诺基亚9 PureView作为诺基亚首款五摄手机自然备受期待,不仅仅是因为前有诺基亚808那强悍的4000万像素拍照,更因为消费者期望这个老牌手机品牌可以凤凰涅盘,重现风采。据悉,诺基亚9 PureView预计在MWC2019上发布。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 诺基亚CEO离职,新任CEO将在今年9月上任

    3月2日消息,通讯设备制造商诺基亚近日宣布,该公司现任CEO Rajeev Suri将于2020年8月31日卸任CEO一支,将会继续担任公司的咨询顾问直至 2021 年 1 月 1 日。接替他CEO职位的是Pekka Lundmark将于 9 月 1 日上任。外媒曾报道,2019年至今全球已有数百位公司的CEO离职,也创造了一年内卸任CEO的历史记录。

  • 诺基亚经典复刻!全新诺基亚5310正式发布:290元 30天待机

    诺基亚 5310 是其于 2007 年推出的一款塞班机型,其最大的特色就是在手机边框上设计的三枚音乐控制键(前后曲、播放暂停),凭借着新颖的功能,与出色设计,诺基亚 5310 俘获了不少消费者。

  • 诺基亚贷款40亿元 诺基亚贷款40亿用来做什么?

    3月9日消息,根据路透社的报道,芬兰通讯设备制造商诺基亚提交的年报显示,该公司在上个月已经获得了 5 亿欧元(约 40 亿元人民币)的贷款,以帮助其加快5G技术的研发。

  • 700元 诺基亚国产CPU新机上架:5.7寸 161g重

    3月16日,HMD在官网上发布了全新入门级新机诺基亚C2 Android Go Edition。

  • 国行诺基亚220/诺基亚5310即将上架:售价最低不到300元

    近日,诺基亚天猫官方旗舰店放出预告海报,宣布两款功能新机——诺基亚 220 和诺基亚 5310 即将上架。

  • 诺基亚首款5G手机

    3月6日消息,诺基亚首款5G手机将在3月19日于英国伦敦正式发布,这款手机已经和《007:无暇赴死》电影进行合作,原本是要在4月份电影上映时出现在电影中,近期片方决定将电影推迟到今年年底。不过诺基亚没有停止宣传新机的脚步,目前这款5G手机的部分配置信息也对外公布了,新机有可能使用高通骁龙765 Soc,内存组合为8GB+256GB,GPU为Adreno 620。

  • 欧洲股市暴跌 诺基亚爱立信等欧洲公司股价暴跌

    3月9日本周一欧洲主要股市开盘后,均出现大幅下跌情况,其中英国股市金融时报 100 指数下跌7.17%,报5999. 36 点;德国DAX指数下跌7.45%,报10675. 56 点;法国CAC40 指数暴跌8.39%,报4707. 91 点,英国富时 100 指数跌7.5%,意大利富时MIB指数收跌10%。

  • 消息称,诺基亚正考虑出售资产或者进行并购计划

    2月27日据彭博社报道,知情人士透露, 诺基亚正在研究新的公司战略,并与顾问研究出售资产或并购的可能性。过去一年诺基亚股价已下跌约三分之一, 在有关其探索战略选择的的消息传出后,该公司的美国存托凭证(ADR)周三一度大涨13%,收盘上涨6.1%,报4. 15 美元。 诺基亚目前市值约为 235 亿美元。一位消息人士称,审慎的考量评估仍在进行中,不确定能达成交易。

  • 诺基亚也来做智能电视了!网友:可以砸核桃吗?

    电视盒子起步早,如今虽没有鼎盛之时的盛行,但几乎是每个有网的家庭必备的数码产品,而做电视盒子最早的几大品牌,如今也一直主流、最受欢迎的:小米:13年3月,第一代售价299元,游戏方面有一定优势;泰捷:14年6月,第一代售价299元,背后团队技术背景深厚,看电视无广告,用久不卡,寿命超长;天猫:14年第一款发布,高颜值,提供一站式生活服务,内有淘宝、天猫等,可一键购买;创维:13年发布第一款,与多家资源提供方有合作,?

  • 诺基亚已经从欧洲投资银行获得5亿欧元贷款

    据周四晚些时候向美国证券交易委员会发布的年度报告,诺基亚在 2 月 24 日从欧洲投资银行(EIB)获得了 5 亿欧元(5. 61 亿美元)的贷款。

  • 诺基亚首款5G手机将于3月19日发布

    据外媒报道,诺基亚的第一部5G手机将于 3 月 19 日在伦敦亮相。诺基亚手机制造商HMD Global周四表示,它是即将上映的詹姆斯·邦德电影《007:No Time To Die》的官方手机合作伙伴。

  • 为员工健康着想 诺基亚宣布不参加美国光纤通讯展

    当下,随着新冠疫情在全球开始蔓延,越来越多的国际性展会受到了影响。既 2 月份的MWC2020 宣布取消后,知名网络通信设备商诺基亚官方再度宣布,不会参加 3 月 8 日至 12 日在圣地亚哥举行的 OFC 2020 (美国光纤通讯展)会议。

  • “宅经济”推动,大电视“大”有可为

    新冠肺炎疫情以来,影院、餐饮、酒店、旅游等行业处于休克状态,业余时间人们更多的是宅在家里,一时之间客厅经济的价值被重估。作为客厅中心的电视,在疫情倒逼之下催生了新的需求和变化,“大屏电视”不单单满足人们追剧观影、K歌游戏等娱乐需求,也成为非常时期在线教育、远程办公等学习工作的重要载体,更多的人再次回归客厅,智能电视的激活率得以大大提升。此前,据奥维云网的数据,春节期间智能电视开机率达到45.0%,和平时

  • 诺基亚发布 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G

    北京时间 3 月 20 日凌晨,诺基亚手机母公司 HMD 宣布推出四款全新手机:首款 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G、经典款 Nokia 5310、大屏实用的 Nokia 5.3 、Nokia 1.3,同时推出全球数据漫游服务 HMD Connect,以及面向中国消费者推出的 4G 功能手机 Nokia 220 4G。

  • 受疫情影响 HMD调整诺基亚设备升级Android 10路线图

    2019 年 8 月,HMD Global公布了Android10 的设备升级表,并承诺会尽可能快的跟进谷歌的发布节奏。正如此前清单显示,Nokia 8.1、Nokia 9 PureView和Nokia 7. 1 先后获得了升级。不过由于受到新冠病毒疫情的影响,该公司不得不对更新路线图进行相应的调整。

  • 外媒:诺基亚新获5亿欧元贷款研发5G技术

    芬兰电信设备制造商诺基亚的年报显示,该公司上个月获得了 5 亿欧元(5. 61 亿美元)的贷款,以帮助其加快5G技术的研发。

  • 诺基亚宣布与英特尔合作,加速5G芯片研发速度

    3月6日据路透社报道,通讯设备制造商诺基亚宣布和英特尔展开合作,两家公司未来将在结合了计算、连接和加速技术的新型Intel Atom P5900 处理器上进行了密切的合作。诺基亚自己研发的Reefshark芯片系统(SoC)开发速度一直比预期要慢,这让诺基亚陷入了困境。

  • 指纹考勤暂停 零代码即可部署的人脸考勤了解一

    随着疫情有了积极变化,不少企业和员工开始陆续复工。而为了进一步保障复工安全, 2 月 21 日,国务院印发《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》,并特意指出暂停使用指纹考勤机,以降低交叉感染风险。因此,人脸识别考勤因其“非接触”即可完成打卡的优势,迅速成为了市场关注的焦点。同时,相比刷卡、蓝牙、二维码及传统人工签到等方式,人脸识别利用人脸特征的唯一性进行精准识别,在打卡通过效率与管理效率上也更胜一筹。作?

  • 诺基亚5310复刻版正式发布:主打音乐特性,最长待机30天

    3月20日凌晨,诺基亚发布了Nokia5310复刻版功能机,这款诺基亚5310 Xpress Music复刻版依旧主打音乐播放特点,机身拥有用于音乐播放的三枚实体物理按键,三枚按键均位于机身右侧边框,诺基亚5310具有16MB的内部存储空间,最多可以使用microSD卡扩展到32GB,另外还支持3. 5毫米音频插孔和蓝牙,同样支持FM收音机,1200毫安时的电池,最长待机可达30天,不过这是一款双频2G手机,售价为39欧元。

  • 诺基亚任命Pekka Lundmark为公司新总裁兼首席执行官

    3月3日,芬兰通讯设备制造商诺基亚正式任命Pekka Lundmark为该公司新任总裁兼首席执行官,而他的上任Rajeev Suri在担任这一职务多年后宣布辞职。Rajeev Suri也是一名诺基亚元老,他在1995年就加入诺基亚,并在2014年被任命为诺基亚CEO,但在2019年3月至今他作为CEO这段期间,诺基亚股价下跌达46%,或许是受到压力,他宣布在今年8月正式离职,但保留顾问一职直到2021年1月1日。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议