首页 > 数码 > 关键词  > CES2019最新资讯  > 正文

联想发布2019款ThinkPad X1 Carbon 更轻薄更商务

2019-01-08 14:41 · 稿源: 手机中国

  【CNMO新闻】在CES2018上,联想ThinkPad X1系列令人印象深刻,今年联想带来这个系列的升级版产品。1月8日,联想发布了2019款ThinkPad X1 Carbon和ThinkPad X1 Yoga,并作出用户“肉眼可见”的改变。

  在外观上,2019款ThinkPad X1 Carbon新增碳纤维编织顶盖,让整部电脑看上去更具格调。得益于材质的变化,整机重量进一步降低,重量仅有1.11Kg,最薄处收窄到14.95mm,但不同于上一代,这次仅有黑色。

2019款ThinkPad X1系列

  在配置上,这款电脑14英寸显示屏,可选1080P/2K触摸屏/4K HDR三种定制屏幕,值得注意的是,如果选择1080P屏幕版本,笔记本续航可达到15小时。搭载英特尔酷睿i7-8565U,辅以8G/16GB LPDDR3内存和2TB PCIe SSD。

  除此之外,联想还新增几项特色功能,包括ThinkShutter隐私镜头盖,不用担心有人利用摄像头窥探你的隐私,还有指纹识别、最高Cat.16 4G支持、四颗远距离拾音麦克,4颗杜比全景声扬声器等。

  新款ThinkPad X1 Yoga是360度变形本,首次使用铝合金机身,配有黑色和铁灰两种颜色。在配置上与2019款ThinkPad X1 Carbon类似。优秀的键盘ThinkPad笔记本的特色,TrackPoint键盘会给你难以忘怀的操作手感,同时这款笔记本为商务用户带来更加安全的加密措施。

ThinkPad X1 Yoga

  目前联想的ThinkPad系列仍然是企业用户和商务人士的首选,两款产品将于6月开始供货 ThinkPad X1 Carbon售价1710美元,折合人民币11725元,Yoga版售价1930美元,折合人民币13233元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黑豹热点Panther X1,重塑Helium(HNT)网络生态新格局

    提到区块链基础设施建设,许多人第一反应就是BTC所撰写的一幅幅财富画轴。然而,庞大的资金成本和维护费用,让很多想参与其中的投资者望而却步。试想,如果有一种设备,通过简单部署,在家或是办公室就可以参与到区块链网络布局中,是不是就可以解决当前行业参与门槛过高的弊端,让参与网络建设的用户在低投入的情况下获得相应的收益?具有低门槛、超便捷等特性的去中心化无线通信网络Helium(HNT),正符合这种需求。Helium是由He

  • 联想提前打响双十一,小新/YOGA/ThinkBook笔记本开启预售,享你所想!

    京东天猫双十一购物节即将拉开大幕,不知你是不是正在等待心仪的笔记本电脑和手机大打折扣呢? 10 月 20 日晚 8 点,联想双十一送上第一波福利,PC明星产品最高直降4000、智能产品最高 5 折起、黑金会员新品 0 等待、全网 24 期免息等超多优惠等你来领,还有多款产品迎来今年“最香”优惠价,速速围观这份干货满满的双十一剁手指南吧!30+爆款PC明星产品齐上线,最高直降 4000 元!作为全球PC市场份额第一的品牌,联想在全球范围内

  • OWC为Mac和iPad推出新款DisplayPortThunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • Helium热点制造商E-Sun开启PantherX1在中国大陆订购

    尊敬的用户: 去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员及去中心化无线通信网络Helium(HNT)优质热点制造商E-Sun Electronics Limited(简称E-Sun LTD.)现已正式开启首款产品黑豹热点Panther X1 在中国大陆地区的订购。订购开启时间:即日起订购价格: 499 美金/台支付方式:ERC20-USDC, BSC-BUSD, ERC20-USDT及TRC20-USDT作为黑豹热点Panther X推出的首款产品,Panther X1 是一款适用于不同IoT网络的超低功

  • Facebook、Instagram、Whatsapp和Workplace在大规模故障中宕机

    在过去的一个小时里,Facebook的服务在整个世界范围内陷入崩溃,其姐妹服务几乎全线受到影响,如Whatsapp、Instagram甚至是Workplace。考虑到故障的全球性质,这很可能是一个核心DNS错误。DNS服务对互联网的无缝运行至关重要,而互联网的许多核心基础设施已经相当过时。虽然Cloudflare几乎总是故障的中心点,但其中的中断通常是局部的和间歇性的,减速影响网站。任何人试图连接到这些服务中的任何一个,都会遇到熟悉的错误。监测宕

  • 文件显示SpaceX正在测试Starlink卫星互联网移动终端

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网服务正在开发一个新的用户终端,使其用户在移动中获得互联网连接。SpaceX向联邦通信委员会(FCC)提交的一份新文件显示,该公司旨在在佛罗里达州彭萨科拉的一架飞机上测试一个 "移动用户终端"。这是今年早些时候在FCC文件中出现的同一个终端,它比目前Starlink测试者使用的终端有关键规格变化。本月早些时候提交的文件对Starlink移动用户终端计划作了进一步说明。SpaceX?

  • 20年来首次!Python超Java、C:成最受欢迎编程语言

    来自TIOBE的最新10月份统计数据显示,Python首次超越Java、JavaScript、C语言等,成为最受欢迎的编程语言。TIOBE过去20年一直在追踪编程语言的受欢迎程度,其数据来自于对25个搜索引擎和网站的检索结果,包括但不限于谷歌、必应、维基百科、雅虎、油管等。此番,Python的份额占比是11.27%,C语言是11.16%,Java以10.4排第三。TOP10中还有C++、C#、Visual Basic、JavaScript、SQL、PHP和Assembly。TIOBE CEO Paul Jansen热情地表示?

  • 三星宣布将于10月20日举行Galaxy Unpacked Part 2活动

    三星已经发出了即将举行的发布会的邀请,该公司称之为“Galaxy Unpacked Part2”。该活动将于美国太平洋时间10月20日上午7:00或美国东部时间上午10:00在线举行,但三星尚未透露将推出什么。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包