站长之家首页 > 数码 > CES2019最新资讯 > 正文

联想发布2019款ThinkPad X1 Carbon 更轻薄更商务

2019-01-08 14:41 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】在CES2018上,联想的ThinkPad X1系列令人印象深刻,今年联想带来这个系列的升级版产品。1月8日,联想发布了2019款ThinkPad X1 Carbon和ThinkPad X1 Yoga,并作出用户“肉眼可见”的改变。

  在外观上,2019款ThinkPad X1 Carbon新增碳纤维编织顶盖,让整部电脑看上去更具格调。得益于材质的变化,整机重量进一步降低,重量仅有1.11Kg,最薄处收窄到14.95mm,但不同于上一代,这次仅有黑色。

2019款ThinkPad X1系列

  在配置上,这款电脑14英寸显示屏,可选1080P/2K触摸屏/4K HDR三种定制屏幕,值得注意的是,如果选择1080P屏幕版本,笔记本续航可达到15小时。搭载英特尔酷睿i7-8565U,辅以8G/16GB LPDDR3内存和2TB PCIe SSD。

  除此之外,联想还新增几项特色功能,包括ThinkShutter隐私镜头盖,不用担心有人利用摄像头窥探你的隐私,还有指纹识别、最高Cat.16 4G支持、四颗远距离拾音麦克,4颗杜比全景声扬声器等。

  新款ThinkPad X1 Yoga是360度变形本,首次使用铝合金机身,配有黑色和铁灰两种颜色。在配置上与2019款ThinkPad X1 Carbon类似。优秀的键盘ThinkPad笔记本的特色,TrackPoint键盘会给你难以忘怀的操作手感,同时这款笔记本为商务用户带来更加安全的加密措施。

ThinkPad X1 Yoga

  目前联想的ThinkPad系列仍然是企业用户和商务人士的首选,两款产品将于6月开始供货 ThinkPad X1 Carbon售价1710美元,折合人民币11725元,Yoga版售价1930美元,折合人民币13233元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 联想2019年财报:全年营收3892亿元,同比增长8%

    3月26日,联想控股发布 2019 年全年业绩公告。 2019 年,联想全年营收为3892. 18 亿元,同比增长8%;归母净利润为36. 07 亿元,同比下降17%。其中IT业务收入同比增长8%至3572.12亿元人民币,归属于本公司权益持有人净利润同比增长48%,至16.18亿元人民币。

  • 2019-2020在线教育行业报告:掌门11用户份额达78.5%

    2020 年迎来一个不寻常的开年,在新冠肺炎疫情下,春季学期延期开学,线下教学机构暂停线下业务,而在资本寒冬和疫情双重影响下,中小教育企业举步维艰。在这场教育防疫战中,在线教育表现令人眼前一亮,被更多学生和家长认知和了解,并成为教育“抗疫”的关键力量。艾媒《2019- 2020 中国在线教育行业发展研究报告》显示,随着互联网技术快速发展、社会对教育重视程度提高、经济水平不断提高,在线教育行业保持持续增长态势, 202

  • 联想控股发布财报:2019年营收3892.18亿元 IT业务收入占比最大

    今日午间,联想控股发布了截至 2019 年 12 月 31 日的业绩公告。财报数据显示, 2019 年,联想控股营收达3892. 18 亿元,同比增长8%。主要受益于IT、金融服务、农业与食品板块业务增长。归属于本公司权益持有人净利润同比下降22%至人民币40. 95 亿元。

  • 中金:上调小米 2019 年和 2020 的收入预测 1% 和 6%

    中金报告称,尽管小米集团会面临肺炎疫情爆发带来的负面冲击,但预计公司今年能受益于智能手机市场份额提升和人工智能物联网产品扩张,分别上调 2019 年和 2020 的收入预测 1% 和 6%。但下调今年非美国通用会计准则每股收益预测 10% 至 0.49 元人民币,以反映肺炎疫情的负面冲击。维持跑赢大盘评级和 13.5 港元的目标价。

  • 2019转转白皮书:手机订单增长127.4% iPhone X成平台“机皇”

    今天,转转发布了《 2019 年度转转二手交易服务白皮书》。白皮书指出,随着下沉市场的崛起, 2019 年二手经济开始走红,平台业务范围进一步扩大。数据显示,截至 2019 年 12 月,转转业务范围已覆盖全国近 2000 个县市,同比增长254.6%。其中,49.1%的新增用户来自低线城市,三四五线城市新增用户占比分别为21%、17.4%和10.7%。

  • 拥抱新基建 联想已在路上

    中共中央政治局常务委员会 3 月 4 日召开会议指出,要加大公共卫生服务,应急物资保障领域投入,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,要注重调动民间投资积极性。这一轮“顶层设计”,被媒体称之为“新基建”。与过去的“铁公机”等传统基建有着明显不同,“新基建”更着眼于“新”,有着更多科技内涵,其聚焦的领域比如5G、物联网等都是面向未来的“硬核科技”,也是智慧城市建设的重要基础设施。事实上,早在 2019 年,

  • 酷派预计:2019年度取得的纯利将达1亿港元至1.2亿港元

    3月12日,酷派集团发布的盈利预告显示,集团预期截至 2019 年 12 月 31 日止 2019 年度取得的纯利将达 1 亿港元至1. 2 亿港元,较 2018 年度同期的4. 11 亿港元亏损取得溢利增长。 2019 财政年度预期转亏为盈主要由于:应占合营公司的溢利带来业绩的显著正面影响;集团 2019 财政年度的收入较 2018 财政年度取得的12. 77 亿港元增长逾40%,且本期内新上市产品毛利率显著上升。

  • 拼多多2019年成交额破1万亿元!人均消费1720元

    3月11日,拼多多发布2019年第四季度和全年财报,各项指标一路飙升,踏上了万亿新台阶!2019年第四季度,拼多多总收入107.927亿元人民币,同比增长91%,净亏损17.516亿元,同比减少27.7%,运营亏损13.366亿元,同比减少36.5%。

  • IDC:2019年中国可穿戴设备市场出货量9924万台 接近1亿

    今天,IDC发布了《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告》。报告显示, 2019 年第四季度,中国可穿戴设备市场出货量为 2761 万台,同比增长25.2%。 2019 年全年中国可穿戴设备市场出货量 9924 万台,同比增长37.1%。

  • 搜狗发布2019年第四季度财报:营收3.01亿美元,同比增长1

    今天,搜狗发布了 2019 年第四季度及全年财报。财报数据显示, 2019 年第四季度,搜狗营收达3. 01 亿美元,同比增长1%;净利润达 3900 万美元,同比增长44%。

  • OPPO Find X2

    ​OPPO Find X2 系列搭载高通骁龙 865 处理器,采用 UFS3.0+,支持双 Wi-Fi 6、65W SuperVOOC 2.0 快充以及 NSA+SA 双模 5G 组网,采用了 120Hz 6.78 英寸 3168×1440 QHD+高刷新率屏幕,PPi 值达 513,搭载 O1 超感画质引擎,支持 Motion Clear 视频动态插帧技术,预装 ColorOS 7.1。

  • 2019年日本智能手机市场份额排名:苹果第1,三星超越索尼排名第3

    3月17日消息,2019年日本智能手机市场份额出炉,苹果以46.2%份额继续领跑第一,夏普13.6%排名第二,三星超过索尼排名第三,市场份额为8.0%。索尼手机则从2018年的第三名跌落至第五名。在2019年,三星主要凭借着Galaxy S10系列帮助他们在日本市场获得比较好的销量成绩。

  • iPhone 12只能使用X55:苹果错过高通X60基带

    高通已经在总部圣地亚哥正式向全球用户展示了第三代5G基带芯片X60,并介绍了高通骁龙平台的合作伙伴进展,从之前公布的参数来看,X60 采用了5nm制程,这也是全球首个 5 纳米制程基带芯片(这意味着功耗会进一步降低);下载速度可达7.5Gbps,上行速度可达3Gbps;支持Voice-Over-NR 5G语音技术。

  • CES Asia 2020 宣布延期,已签订合同的参展商全额退款

    公告称,官方审慎考虑到展会各个参与方,包括参展商、专业买家、媒体记者以及参与论坛的演讲嘉宾等对于当前局势所表现出的不安和担忧,于是做出了这个艰难的决定。此外,对于已签订参展合同的参展商,官方将全额退还已缴纳的展位费用。

  • realme X2/X2 Pro推新UI!本月内所有机型升级新系统

    realme近期除了向用户推送新系统外,还将于 3 月 12 日在国内发布旗下新旗舰手机真我X50 Pro 5G。海外版真我X50 Pro 5G搭载了高通骁龙 865 移动平台以及X55 基带,支持SA/NSA双模5G网络;采用一块6. 44 英寸的90Hz Super AMOLED广角双摄全面屏,触控采样率达到了180Hz,屏占比达到了92%,支持HDR10 视频。

  • 2020年亚洲消费电子展CES Asia宣布延期,展位费用将全额退还

    3月10日消息,原定在2020 年 6 月 10 到 12 日在中国上海举办的CES Asia(亚洲消费电子展)宣布延期举办。主办方表示,官方审慎考虑到展会各个参与方,包括参展商、专业买家、媒体记者以及参与论坛的演讲嘉宾等对于当前局势所表现出的不安和担忧,于是做出了这个艰难的决定。对于已签订参展合同的参展商,官方将全额退还已缴纳的展位费用。

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 2020款联想小新Pro13价格公布:首发价5899元

    3月16日,今天联想小新Pro13 2020款正式公布售价,配置为i5-10210U/16GB/512GB/MX350的价格为6299元,首发价为5899元。根据官方公布的配置信息,2020款小新Pro 13使用英特尔十代酷睿处理器,MX350独立显卡,16GB内存,512SSD,16:10比例屏幕,2.5K QHD分辨率,DC调光,56Wh电池。

  • 神舟电脑发布天猫女王节战报:力压戴尔、联想夺冠

    战报显示,截至 3 月 8 日19:00,神舟天猫及炫龙天猫销售额突破 8000 万元,笔记本销量超过 15000 台。神舟电脑天猫旗舰店交易指数及流量指数双第一。

  • 联想集团CFO回应机构调查:无欺骗行为,对方缺乏业务了解

    3月2日消息,联想集团举行投资者沟通会,联想首席财务官黄伟明讨论并澄清了市场对其财务表现的担忧。他表示,调查机构视频中提出的核心问题主要源自销量和营收动向的解读,“经过分析,我们认为对方很可能对联想的业务是缺乏了解的”。在上周有一家名为Bucephalus的会计调查机构在社交媒体对联想提出质疑,联想表示相关指控不具备任何事实依据。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议