首页 > 数码 > 关键词  > CES2019最新资讯  > 正文

CES2019支持三星Bixby的智能洗衣机亮相 30分钟快洗

2019-01-08 11:41 · 稿源: 手机中国

  【CNMO新闻】CES2019三星发布了一款支持Bixby智能洗衣机——型号为WF6300R。Bixby是三星的语音助手,智能手机在外,它也可以在一些第三方应用程序上使用。比如说本次三星刚刚发的智能洗衣机。

三星智能洗衣机

  三星表示,你可以使用Bixby命令获得正确洗衣周期的建议,查看洗衣机的状态,甚至提前安排洗衣周期。它还有一个超高速设置,可以在30分钟内洗完一堆衣物,可以比以往更快速的洗衣服。或许可以为用户带来更加快捷的体验。

三星智能洗衣机

  在设计方面,WF6300R有更高的滚筒和更短的深度,三星表示,这将使你更容易在洗后拿起衣服。这款洗衣机与SmartThings应用程序兼容。三星没有在发布会上公布冰箱和洗衣机的价格,预计会在2019年上半年上市。关于CES2019的更多信息,请关注CNMO手机中国专题页面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洗衣机行业“灯塔“啥样?不只造洗衣机,还造场景

    放眼全球,当今最先进、最专业的洗衣机工厂到底什么样?让我们看看世界经济论坛和知名咨询公司麦肯锡在全球范围内遴选出的“灯塔工厂”。9 月 27 日,第 7 批全球“灯塔工厂”名单公布,海尔天津洗衣机互联工厂以物联生态创新模式成功入选,成为全球首个洗衣机行业端到端“灯塔工厂。入选灯塔工厂,就意味着海尔天津洗衣机互联工厂已经达到世界数字化制造的最高水平。入选其中需要集成至少 5 个世界级领先水平的技术应用,并在生产?

  • 三星Bixby语音助手登陆Windows 11平台

    三星近日宣布,Bixby 语音助手将登陆 Windows 11 系统。Bixby 将预装在升级版的 Galaxy Book 中,用户只需使用语音命令就能够搜索文件或启动应用程序。三星希望用户能发现 Bixby 的魔力,并放弃他们设备上可能有的任何其他助手,如 Cortana,特别是因为它还提供与 SmartThings 相关的功能。三星在一份公告中说:为了让你的设备有更多的移动性,三星为Galaxy Book用户推出了Bixby on Windows,为你提供一种直观的方式来与你的PC互动

  • 这个线上Top4的洗衣机品牌,很多人都不了解

    年轻人买洗衣机等这类大家电,一般比较喜欢先到网上搜一搜排名、评价等。通常来说,行业Top榜上几乎都是用户熟悉的品牌,但已位居洗衣机行业线上Top4 的Leader,却还有很多人不大了解。 其实,海尔智家旗下的Leader洗衣机不仅线上市场份额进入TOP4,还在今年1- 8 月保持了零售量月均 2 位数的增长。通过布局智慧洗护场景,Leader洗衣机更是获得了越来越多年轻用户的喜爱。 9 月 24 日,Leader用一段视频直观呈现了这一场景体验:?

  • 海尔智家Leader洗衣机怎么样?前3季度增幅23.4%

    Leader洗衣机怎么样?好用吗?值得买吗?这些问题只有消费者才有答案,而数据可以告诉我们消费者的选择。海尔智家旗下Leader洗衣机换道场景,为年轻人打造智慧健康洗护体验。数据显示,海尔智家旗下Leader洗衣机2021年前3季度线上市场份额占行业Top4,整体业绩增幅23.4%,全年保持月均两位数增长。洗衣从单一洗护需求上升到品质生活层面品质、舒适生活是时下年轻人的共同追求,洗衣机产品朝着功能多样化、精细化发展的趋势也势不可挡?

  • 有价有销量!卡萨帝洗衣机转型场景实现高速增长

    从市场来看,价格已不是用户买洗衣机时考虑的首要因素。在行业均价 1967 元的情况下,卡萨帝均价达到 10994 元,是行业的 5 倍多。但即便均价高出行业 5 倍有余,卡萨帝仍是高端洗衣机第一品牌,在1W+高端市场上,其年累份额达76.4%,在2W+高端市场上,卡萨帝当周占比86.4%。 为什么用户买洗衣机不首选价格了呢?事实上,对相对成熟的洗衣机市场来说,净衣已不是难题,行业必须给用户提供超值体验,而这正是卡萨帝高价位的底气所?

  • 洗衣机只敢买白色?来卡萨帝智慧阳台场景,看过再下定论

    过去洗衣机更多是工具属性,颜色以黑、白、银为主。现在,洗衣机不再单纯是电器,更成为家居环境的一部分。洗衣机颜色好不好看,体现着用户的生活和审美品位。但对紫色系的卡萨帝洗衣机,有些用户夸她设计前卫,但也有用户不敢选,担心放在家里太扎眼……真的如此吗?不妨看过再下定论。在美式、欧式、新中式等不同家居风格中,卡萨帝洗衣机均可完美融入,其紫色外观与红棕色、浅木色等家装风格实现高度匹配,不仅不突兀,反而点亮?

  • 洗内衣神器!小米米家洗衣机mini开售:首发1099

    在前不久的小米Civi新品发布会上,号称年轻人的第二台洗衣机”米家洗衣机mini正式发布,经过多日预售,这款新品于今日正式开售,首发价仅1099元。据了解,米家洗衣机mini主打清洗贴身衣物、具有深度杀菌和除螨的高温煮洗功能。研究表明,贴身衣物穿一天,会滋生多达1亿细菌,而交叉混洗更易让细菌、螨虫加倍滋生,手洗也无法杀灭细菌。根据专业机构检测,米家洗衣机mini在60℃水温下,能够强效去除贴身衣物中隐藏的3大霉菌,其中巴

  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

  • iFixit拆解三星Galaxy Buds 2:可修复性得分仅5/10

    随着设备功能和紧凑度的不断提升,近年来的智能手机,似乎已变得越来越难以维修。与此同时,以真无线耳机为代表的可穿戴设备,也面临着很易丢失或易损坏的尴尬。从近日在油管上分享的三星 Galaxy Buds 2 介绍视频来看,知名拆解机构 iFixit 也难掩对其可修复性的失望之情。视频截图(来自:iFixit | YouTube)SlashGear 指出,尽管耳机被设计得具有一定的防水特性,但它远算不上是一款坚固耐用的配件产品。即使内部结构组件相对简?

  • Geekbench曝光三星Galaxy Book新品 采用12核i7-1270P移动处理器

    Geekbench 基准测试数据库刚刚曝光了三星新款 Galaxy Book 笔记本电脑,特点是搭载了独特的 12 核英特尔酷睿 i7-1270P 移动处理器。此外考虑到它与之前泄露的设备型号(MP930QED)相同,后续也不排除三星会提供更多的 CPU 选项。规格方面,这枚 Alder Lake-P 处理器拥有 12 核 / 16 线程,意味它采用了 4 个高性能的 Golden Cove(P 核)+ 8 个节能的 Gracemont(E 核)组合。Geekbench 基准测试数据库还揭示 i7-1270P 拥有 18MB L

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天