首页 > 数码 > 关键词  > CES2019最新资讯  > 正文

CES2019 三星推出75英寸MicroLED电视 可随意拼接

2019-01-08 11:31 · 稿源: 手机中国

  【CNMO新闻】MicroLED是近年来新兴的电视显示技术,如果三星成功将其攻克,这项技术的显示效果将足以与目前成熟的OLED和LCD技术相媲美。从CES2019的三星电视可以看出,三星做到了。

  1月8日,三星推出75英寸的4K MicroLED电视。这款电视搭载先进的自发光和模块化技术,不仅具备更高的亮度、像素、解析度和饱和度,而且MicroLED屏幕每个像素可以独立驱动,给用户更好的观看体验。

75英寸4K MicroLED电视

  除了图像上的优秀品质,三星MicroLED上的模块化设计同样令人印象深刻。MicroLED的各个面板可以单独使用,也可以组合在一起,创造出真正巨大的屏幕。而且屏幕组合后,丝毫看不出屏幕之间拼接的痕迹,就如同一整块屏幕,你甚至还能用它拼出不同的形状。

三星MicroLED模块化设计

  三星今年还推出了更大版本的The Wall——高达219英寸,完全可以填满你家的墙壁。同时展出的还有三星称之为“The Window”的“电视”,它使用各种狭长矩形设计,满足不同屏幕需求。此前三星曾宣布计划在2019年向美国消费者销售MicroLED电视,第一代The Wall厚度为80mm,专为工业用途而设计,而较新的以消费者为主的版本则缩小至30mm。

The Wall

The Window

  目前,三星尚未提供有关新MicroLED显示器的定价或可用性信息。但可以确定的是,三星MicroLED电视都定位高端和超高端。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 将挑战三星地位!LG宣布发力MicroLED电视市场

    在刚刚结束不久的CES 2022新闻发布会上,LG宣布将生产首批大尺寸MicroLED电视,并表示这批电视将在今年晚些时候正式发售。此前,MicroLED技术在电视上的应用主要是由三星进行推动,并且也有不少人将三星视为MicroLED电视的最终继任者,此次LG高调入局MicroLED电视市场,意味着这两家来自韩国的企业将正面竞争市场。据悉,LG表示:将和三星一样允许客户利用MicroLED的模块化性质,将其组合为任何尺寸或形状,并展示了一款136英寸的4

  • 年末想买75英寸大屏电视?爆款TCL C12 QD-Mini LED智屏可闭眼入!

    临近年底,许多消费者想着为家里购置些新物件,增添新年的气氛,其中又以家电产品最受欢迎。看着客厅里老旧的电视,很多人也萌生了换新的想法。电视作为客厅里的重要组成部分,自然是要精挑细选。国内电视品牌的扛把子——TCL,多年来一直致力于为用户提供高品质的产品体验与服务,特别是TCL的QD-Mini LED技术,为用户带了极致视觉享受,受到市场的普遍认可。TCL QD-Mini LED是不灼屏、更绚丽的新一代显示技术。它兼具LCD和OLED的

  • CES 2022: 三星推出随享系列智能投影仪

    【TechWeb】1月8日消息,2022 CES电子消费展,三星电子推出全新便携式屏幕和娱乐设备三星随享系列智能投影仪。凭借其先进技术与灵活性,三星随享系列智能投影仪将为用户带来卓越的观看和娱乐体验,随时随地享受高品质视听盛宴。三星随享系列智能投影仪是一款面向Z世代和千禧一代的轻巧便携设备,集投影仪、智能扬声器和环境照明功能于一体。在便携性方面,三星随享系列智能投影仪重量轻至830克,能够轻松将任何空间转变成屏幕。不?

  • CES成新冠传播地:20三星员工参加后确诊

    韩国卫生当局周三表示,大约70名在上周参加美国拉斯维加斯国际消费电子展的韩国人被确诊感染新冠肺炎...据业内人士和一家公司透露,这些确诊者中包括一些韩国大公司的高管和员工...韩国《朝鲜日报》援引未透露姓名的业内人士的话称,大多数确诊的三星管理人员已乘坐两架包机从内华达州飞回韩国,已于首尔时间周二晚些时候抵达,其余三星管理人员预计将于周三飞回韩国,他们将被转移到韩国的隔离设施内,大多数人没有症状或有轻微症

  • 三星2022 CES发布“携手共创未来”愿景

    日前,在2022 CES展前主题活动中,三星电子正式宣布面向未来的企业愿景:"携手共创未来"。三星电子副董事长兼首席执行官、DX(设备体验)部门负责人韩宗熙(JH Han)在主题演讲中着重强调了三星为迎接一个更具凝聚力的新时代所做的努力。通过打造定制化的体验以及持续不断地创新,三星不仅顺应着消费者不断变化的生活方式,同时也为全社会进步的方向作出引领。在三星“携手共创未来”的愿景中,每个人都能创造积极变革,通过全球协作

  • 三星预告Odyssey Ark超宽4K曲屏显示器 55英寸16:9面板、支持纵向使用

    CES 2022 期间,三星放出了新款 Odyssey Ark 超宽曲屏显示器的一些预告。与市售的热门产品(49 英寸 @ 999 美元的 Odyssey G9)相比,可知其选用了 55 英寸的 4K @ 16:9 面板,且原厂支架允许将显示器纵向放置。想象一下被大曲面俯视的感觉,这种体验还是相当奇妙的。三星计划于 2022 下半年将 Odyssey Ark 推向美国市场,至于确切的售价、规格、发布日期,以及它到底针对游戏、生产力、还是仅作为一份时尚宣言,目前暂不得而知。?

  • LG推出DualUp系列16比18显示器新品 两块21.5英寸面板纵向无缝拼接

    虽然超宽屏显示器已于近年变得愈加普及,但在某些工作场景下,特殊宽高比的显示器仍有它的用武之地。本周二,LG 推出了一款名叫 DualUp 的新品,特点是具有 16:18 的宽高比、有如将两块 21.5 英寸的显示屏在纵向无缝拼接到了一起。这样的设计,有助于用户一眼查看更多内容。此外为了照顾多任务需求,LG DualUp 还支持垂直拆分视图。首款 DualUp 显示器的确切型号为 28MQ780,具有 2560×2880 分辨率、300 尼特最高亮度、且覆盖 98%

  • 三星推出Freestyle投影仪新品:小巧多能、便携易用

    CES 2022 期间,三星发布了一款相当有趣的投影仪产品,它就是小巧多能、便携易用的 Freestyle 。外形方面,这款 1080p 投影仪采用了圆筒机身 + 烛台支架。虽然 899 美元(约 5725 RMB)的价格有些劝退,但丰富的功能还是会让你觉得值回票价。据悉,Freestyle 投影仪支持视觉灯光秀、集成扬声器 / 语音控制功能。无论是居家、还是外带,它都相当撑得住台面。The Freestyle Official introduction film Samsung(via)Freestyle 的重

  • 独特折设计!三星推出双绞链折叠屏方案:展开大小等同平板

    近日,三星向世界知识产权组织提交的一份专利申请正式向外公布,从这份专利中能够看出,三星正尝试打造一款拥有双绞链的设计的折叠屏手机。从专利信息来看,这款折叠屏手机采用了Z字形的双折设计,这使得它在完全伸展状态下,可以获得平板大小的显示与触控交互区域,展现更具冲击力的影音和游戏体验,并有效提升工作效率。而在完全折叠的情况下,这款手机除了更厚外,与普通手机没有没有任何的差异。此外,从专利图中我们可以发现?

  • 三星推出2022年可持续发展计划 提供更多生态意识的功能和产品

    三星公司推出了2022年可持续发展倡议,这将有助于创造具有生态意识的家用电器。最新的措施中的产品创新将带来生态意识的功能和可持续包装,以减少废物,帮助控制环境问题。三星执行副总裁兼数字家电业务客户体验主管Hyesoon Yang表示:在2022年国际消费电子展上,我们概述了三星将如何在解决世界上一些最紧迫的环境和可持续发展问题方面做出贡献。合作应对微塑料污染;帮助消费者减少能源消耗;通过使用再生塑料减少废物;以及调整

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天