首页 > 数码 > 关键词 > 红米最新资讯 > 正文

红米Note 7现身GeekBench:骁龙660加持

2019-01-07 18:31 · 稿源:快科技

1月7日消息,据mysmartprice报道,一款名为“红米Note 7的”小米新机现身GeekBench。

该机搭载的是骁龙660处理器,配备6GB内存。其单核成绩为1462,多核成绩为4556。

小米确认将于1月10日推出全新独立品牌红米Redmi新品,该机定位“红米旗舰”。它采用了水滴屏,其屏幕尺寸为6.3英寸,后置相机主镜头为4800万像素,电池容量为3900mAh。

另外根据工信部给出的证件照,即将发布的红米旗舰采用了渐变设计,后置镜头呈纵向排布,支持背部指纹识别。

遗憾的是,目前关于红米旗舰的处理器型号暂时还不清楚。从上述规格来看,该机有可能会搭载高通中端处理器,当前可选的芯片有高通骁龙660、骁龙670、骁龙675和骁龙710等。

至于刚刚在GeekBench现身的“红米Note 7”是否为即将发布的红米旗舰暂时还无法确认。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天