特斯拉希望豁免生产车载电脑相关关税

2019-01-07 11:41 稿源:手机中国  0条评论

  外媒报道,特斯拉要求特朗普政府豁免去年8月份在中国生产的车载电脑上征收的25%关税,他们认为该关税以及涉及到公司利益。目前该设备已用于特斯拉Model 3车型当中。

  此前,有外媒曾报道,特斯拉在一份未被报道的“关于政府减请关税”中表示,该特定部分关税的提高,会造成公司成本增加并影响到盈利能力,进而损害到特斯拉的经济利益。

  特斯拉还表示,由于使用新供应商的话,会大大增加汽车零部件质量的成本,将有可能导致整体汽车的质量问题,严重的会威胁到汽车行驶的安全,并影响到消费者对汽车最终成品的接受程度。

  早在去年12月17日,美国贸易代表办公室曾在一个政府网站上发布了一份经过编辑的请求声明,在该份声明中,特斯拉并未指明该款车载电脑的供应商。

  目前,特斯拉拒绝对关税问题置评。特斯拉为了实现Model 3生产目标,正在一直大力削减更多成本。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多