小米/抖音战略级新品将发布 快闪店1月10日同步亮相

2019-01-07 11:41 稿源:手机中国  0条评论

  上周小米正式宣布将在1月10日召开红米Redmi全新独立品牌发布会,现在距离发布会还有几天时间,又有不少新消息开始传出来。今天上午,小米官方表示小米&抖音战略级新品将于1月10日正式发布,同时全球首个抖音快闪店也将在这一天同步亮相,不知道各位米粉和抖音用户是否期待呢?

小米&抖音战略级新品将于1月10日正式发布

  事实上,小米与抖音在此前就有不少合作。目前小米公司在抖音开设的账号都有200多万人的关注,而且昨天雷军在微博表示自己拍摄了人生第一支抖音视频,而这个视频就会在1月10日的发布会上首发,估计雷军那句经典的“Are You OK”也会出现在这个短视频中。

搭载4800万像素摄像头的红米Redmi新机

  现在来看,1月10日将于我们见面的新品还真不少。除了搭载4800万像素摄像头的红米Redmi品牌新机,还有全球首家抖音快闪店,估计这场发布会应该很好玩。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多