1月8日发布!荣耀畅玩8A官宣:珍珠屏/大音量

2019-01-03 10:11 稿源:快科技  0条评论

荣耀畅玩千元机系列有8X、8、8C、8A四款。目前荣耀8X与畅玩8C已经发布,8及8A却迟迟不见踪影。

今天上午,荣耀手机官微宣布新年第一款新品,荣耀畅玩8A将于1月8日线上发布,号称“将珍珠全面屏进行到底”。

从预热海报来看,荣耀畅玩8A具备8核处理器(应该是麒麟710)、6.09英寸屏幕、64GB机身存储等特色,貌似还提供双扬声器,震撼大音量。

之前,工信部疑似已经出现了这款机型,手机正面配备分辨率为1560x720的LCD屏幕,前置摄像头位于屏幕顶部中间,符合珍珠全面屏的特点。三围尺寸为156.28×73.5×8.0mm,重150g,有黑、蓝、金、红四种配色。

此外,其背部只有一枚1300万像素摄像头,电池容量2920mAh,搭载Android 9系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多