LG新旗舰G8曝光:水滴屏+3D摄像头、不支持5G!

2018-12-31 23:11 稿源:快科技  0条评论

来自韩媒的最新报道,LG新旗舰机G8并不会出现在CES或MWC大展上,而是推迟到3月发布。取而代之的是LG的首款5G手机,并将使用G/V之外的新型号定名。

关于LG G8,消息称,该机正面将换用水滴屏,相较于G7的刘海设计,可进一步提升屏占比。

同时,G8拥有一套3D摄像头系统,但细节不详。从目前安卓技术趋势来看,这颗3D镜头应该是后置ToF技术,目前在vivo NEX双屏、荣耀V20上都已经集成。毕竟,水滴屏对传感器元件留下的部署空间过于狭小,很难部署相关方案。

另外也不难猜测,G8同样无法用上类似iPhone X、华为Mate 20 Pro、小米8探索等类似的3D结构光技术。

虽然晚于首款5G手机,可G8依然不会支持5G,可能会是LG的4G收官之作,搭载高通最新的骁龙855芯片。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多