下月发 索尼Xperia XA3 Ultra曝光:要卖4100元?

2018-12-28 09:01 稿源:快科技  0条评论

12月28日消息,据Phone Arena报道,索尼预计会在CES2019上发布Xperia XA3 Ultra,该系列主打超窄边框设计。临近发布会,有关该机的细节被曝光。

报道称索尼Xperia XA3 Ultra在欧洲市场的售价达到了519欧元(约合人民币4100元)。和上一代Xperia XA2 Ultra对比,价格大幅上涨(Xperia XA2 Ultra售价是449欧元,约合人民币3500元)。

根据知名爆料人士Onleaks透露的信息,索尼Xperia XA3 Ultra采用了6.5英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,机身三围尺寸为167.4x73.3x8.3mm(高度比Xperia XA2 Ultra增加4.4mm)。

核心配置上,索尼Xperia XA3 Ultra搭载高通骁龙660处理器,配备6GB内存+64GB存储,后置双摄像头,运行Android 9 Pie系统。

此外,索尼Xperia XA3 Ultra的指纹识别集成在电源键中,这是索尼Xperia Z系列旗舰机的经典设计。

该机预计会在1月份举办的美国拉斯维加斯消费电子展(CES)上亮相。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多