首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米Play发布:联发科P35+水滴屏 一年每月10GB流量免费用

2018-12-24 17:40 · 稿源:科客

点评:大家期待的国行Pocophone F1没来,各位心心念念的米粉可以洗洗睡了。

此前,小米预热的小米Play在12月24日平安夜当天迎来了正式发布。不过与此前预测的不一样,小米Play并非是Pocophone F1的国行版,而是一款入门级别的机型。它也是小米系列中最低配的机型,仅售1099元(4GB+64GB)的它无疑还是针对一些对性能要求不太高的用户。

从配置来看,小米Play配备了一块5.84英寸19:9比例水滴屏,机身方面采用了流行的渐变色,首发分别的有梦幻蓝、黑色和暮光金三大配色供选。处理器则搭载了联发科P35,支持双Turbo智能加速,标配4GB+64GB存储组合,内置3000mAh电池。摄像头组合则为前置800万,后置1200万+200万。

至于此前小米强调的“新品类”,其实就是附赠了一张仅限小米Play才能使用的专属SIM卡,SIM卡附赠一年每个月10GB的流量供使用。虽然说是流量不封顶,但还是会跟现有的无限流量套餐一样有限制。超过10G后会降速到3G,20G后则会直接降到2G。赠送期结束后,套餐将自动变更为小米移动“吃到饱”联通套餐。

总的来说,这样的形式其实有些像是捆绑套餐销售的味道,毕竟怎么看也算不上是“新品类”。不过1099元的售价再附赠每月10GB的无限流量卡,这样的模式其实也算可以接受的,当作备用机什么的来用,小米Play也已经是绰绰有余了。性价比还算可以,所以也别指望有更多的奢求了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签