首页 > 数码 > 关键词 > 高通最新资讯 > 正文

高通/苹果德国专利诉讼内情披露:iPhone 7、8停售是必然

2018-12-21 14:41 · 稿源:快科技

高通在对苹果的专利战中赢得了第二场胜利,继中国后,德国法院颁发了iPhone禁售令。苹果这一次行动迅速,宣布该国15家Apple Store停售涉案的iPhone 7/8(Intel基带),不过他们也立即提出上诉。

同时,“违规技术”提供者Qorvo和Intel也发表声明,谴责高通。

据外媒报道,案中所涉专利包括8项iPhone焦点搜索以及一项包络追踪芯片,关于Qorvo芯片的关键证据高通拒绝对方保密,也就高通方有权查看。有趣的是,同样证据曾在美国的官司中被法庭采信(保密形式),最后判定苹果方不侵权。经了解,该证据是Qorvo的芯片设计图和设计师证言。

问题的关键在于,高通以此掐准苹果和Qorvo的软肋,因为后两者想要“自证清白”必须将商业机密和盘脱出。

从这个角度看,如果假设之前美国的判决完全公允,那么高通此次在德国的操作就可以认定为一次纯技巧性胜利。

可能对于高通来说,已然和苹果撕破脸,谁先妥协就是认怂,不妨战个痛快。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天