首页 > 数码 > 关键词  > 奥迪最新资讯  > 正文

奥迪e-tron达155kw快充 却不及特斯拉?

2018-12-19 18:54 · 稿源: 手机中国

  尽管由于软件问题,奥迪e-tron电动SUV上市较晚,但至少在2019年上半年,它将成为市场上充电速度最快的电动汽车

  奥迪e-tron电动SUV充电功率已经达155千瓦,奥迪在发布e-tron时证实,这款车的充电功率最高可达150千瓦。另外在95千瓦的充电功率下,e-tron从0充到80%的电量只要30分钟。奥迪在欧洲的测试车证实了奥迪的说法。技术主管罗兰·范德普特分享了一张奥迪e-tron早期在其网络上充电的图表。

  在这个例子中,e-tron以大约29%的充电状态启动,一直充电到充满。电动越野车很快就达到了150千瓦的充电速度,甚至可以超过60%的充电状态下的充电速度。最令人印象深刻的是,e-tron能够在接近80%的充电状态下维持150千瓦的充电功率。

  奥迪150千瓦的充电功率确实令人印象深刻,相比之下,特斯拉X型车停在120千瓦左右。但有些问题看上去不像字面数据那么简单,Model X虽只有120千瓦,但实际上效率更高,两者电池每分钟的增量实际上非常相似,尽管后者的充电速度快得多。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: