首页 > 数码 > 关键词  > 华硕最新资讯  > 正文

华硕ZenFone Max Pro M2真机曝光:5000mAh电池加持

2018-11-23 10:11 · 稿源: 快科技

11月23日消息,华硕将于12月11日在印度尼西亚发布ZenFone Max Pro M2,赶在发布之前,YouTube上出现了该机的真机上手视频(目前已被删除),有关该机的部分信息正式揭晓。

如图所示,华硕ZenFone Max Pro M2采用了刘海屏方案,屏幕尺寸为6英寸,屏幕纵横比为19:9、康宁第六代大猩猩玻璃,背部为玻璃材质。

核心配置上,华硕ZenFone Max Pro M1搭载高通骁龙660处理器,配备6GB内存,提供64GB/128GB两种存储选择,电池容量达到了5000mAh。

此外,华硕ZenFone Max Pro M2后置1200万+500万双摄,其中1200万主镜头为索尼IMX486,单位像素面积为1.25μm,光圈为F/1.8,支持PDAF相位对焦、EIS电子防抖,前置镜头为1300万像素,光圈为F/2.0,支持美颜。

值得一提的是,之前知名爆料人士Quandt Roland透露华硕ZenFone Max Pro M2有高低配两个版本,型号分别是ZB631KL(高配)和ZB633KL(标准版),其中高配版后置三颗摄像头。

由此看来,上述泄露的版本应该是标准版,更多详情我们静待12月11日揭晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 下一代MacBook Pro或迎来M2芯片等四项重大更新

    在苹果正式推出了带有重大设计更迭的 2021 款 14 / 16 英寸 MacBook Pro 之后,许多人开始推测下一代机型会有怎样的变化。MacRumors 指出,在经历了重大的重新设计之后,MacBook Pro 通常会迎来较小的年度更新。比如在 2016 款 MacBook Pro 之后,后续型号就引入了新款 CPU / GPU、调整后的键盘、蓝牙 5.0、T2 芯片、True Tone、以及更大的电池容量。(来自:MacRumors)尽管现在谈论 2022 款 MacBook Pro 有些为时过早,但 MacRum

  • 苹果搭载 M1 ProM1 Max 自研芯片 iMac Pro 有望明年上半年推出

    据MacRumors报道,据爆料者Dylandkt称,正在开发的下一代iMac可能被称为「iMac Pro」。该设备将采用苹果与MacBook Pro型号一起推出的相同的M1Pro和M1Max芯片,而且有可能「增加配置」。

  • 脱胎换骨!MacBook Pro系列未来可能获得Face ID、M2芯片等四项升级

    按照苹果一如既往的惯例,在某款产品获得大幅设计升级之后,后续的数款产品往往会获得较小的更新,而今天(11月6日),MacRumors便遵循这个惯例,对MacBook Pro系列在未来可能会迎来的硬件升级做出了一系列的预测。MacRumors认为在MacBook Pro系列未来的产品中将会在生物识别,显示屏,网络和芯片四个方向进行升级,具体如下:首先第一项升级便是针对新MacBook Pro上最显眼的刘海屏”的升级。虽然苹果此前曾表示为了保持差异化并不

  • 新Mac Pro曝光:4个M1 Max组成 售价将超过5万美元

    对于苹果来说,Mac Pro系列虽然顶着全球最贵台式机之名,不过他们接下来在这个产品线上启用自研芯片,堆料态度还是很直接的。据外媒最新消息称,苹果计划在Mac Pro和27英寸iMac使用自研的Apple Silicon芯片。据悉基础型号芯片由2个M1 Max组成(M1 Max Duo),高端型号芯片则由4个M1 Max组成(M1 Max Quadro)。这意味着至少有20个计算核心和64个图形核心,内存最高为128GB,而Quadro则是所有这些的两倍。正在将Linux移植到 M1 Pro/

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

  • 尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

    不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但?

  • iPhone 13/Pro Max物料成本曝光!成本最低,利润率最高

    日前有机构拆解iPhone13 Pro Max后,分析了iPhone13 Pro Max的成本。其中256GB容量的iPhone13 Pro Max,国内售价 9799 元,其物料成本 438 美元,约合人民币 2799 元,成本占比约28.5%;而iPhone13512GB版本国内售价 8399 元,其物料成本约 407 美元,约合人民币 2601 元,成本占比约30%。

  • 苹果高管透露M1 ProM1 Max研发目标:大幅提高性能 保持开发者熟悉架构

    据国外媒体报道,在上月19日凌晨的发布会上,苹果公司推出了他们的第二代自研Mac芯片M1 Pro和M1 Max,前者集成337亿个晶体管,后者集成570亿个,远高于第一代自研Mac芯片M1的160亿个晶体管。

  • 2022版iMac Pro新情报爆料:将搭载M1 Max处理器和Mini-LED显示屏

    近日,海外有用户爆料消息,称苹果正在研发的下一代iMac被称为iMac Pro”,iMac Pro的定价或许将超过2000美元(约合12812人民币),并且会采用在MacBook Pro中搭载的M1 Pro和M1 Max芯片,或许还会有一些附加配置”。据爆料消息称,苹果根据新iMac采用的M1 Pro和M1 Max芯片将它定位为一款Pro”设备,并且计划通过Pro的后缀来区分新iMac和今年发售的24寸iMac。从这一点来看iMac Pro或许将会沿用24寸iMac的大部分设计,转而将主要的升

  • iPhone 13、13 Pro Max物料成本曝光:对比华为Mate 40后可谓太暴利

    iPhone 13系列正在热卖,日前,国外机构通过拆解分析出其物料成本。其中256GB容量的iPhone 13 Pro Max,售价1199美元,物料成本438美元,成本占比36.5%,粗略算的话,苹果卖出一台的毛利润有4800元左右。iPhone 13 512GB售价1099美元,物料成本约407美元,成本占比37.1%。对比小米、三星、华为、谷歌、索尼等厂商的旗舰机,苹果的成本占比依然是最低,也就是利润率最高。不过,和十年前iPhone 4/4s时代的23%相比,实际上苹果赚的利

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天