谷歌升级“查找我的设备” 提升室内定位

2018-11-22 21:11 稿源:手机中国  0条评论

  如果你将Android手机遗失在机场的卫生间、商场里的美食广场或者其他的建筑物内,谷歌的“查找我的手机”(Find My Phone)应用程序也许会提高你和你的手机重聚的几率。现在谷歌已经更新了这款应用程序,帮助该功能在建筑物内就像在室外一样发挥作用。

  由于GPS在室内并不好用。现在“查找我的手机”功能上对一些机场、购物中心和其他的大型建筑增加了室内地图支持。当然,只有当手机遗落的场所碰巧是谷歌覆盖的建筑时,这种方法才会有效。

  当然我们希望你的手机不要丢失,如果足够幸运的话,遗落在谷歌已经覆盖的建筑物内是不幸中的万幸。因此,为了让“查找我的手机”获得最佳效果当然,遗落在谷歌已经覆盖的建筑物内是最能突出该功能场所,尽管这不太可能。当然“查找我的手机”确实在室内和室外都能发挥作用,因为它允许你锁死设备。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭