华为新机爆料:四镜头+十倍光学变焦

2018-11-14 07:18 稿源:手机中国  0条评论

  近年来,智能手机在摄影能力方面不断提升,已经成为了旗舰级智能手机必备的功能。今年上半年,华为P20 Pro凭借首次配备了徕卡三摄,获得了极佳的摄影效果。但华为对于智能手机影像方面能力的探索并没有止步于此。据外媒报道,华为西欧地区消费者业务集团总裁Walter Ji在一次采访中谈到了公司的后续计划。Walter Ji表示,华为公司计划在2019年某个季度发布带有四摄和10倍光学变焦的旗舰手机。

  Walter Ji在采访中说道,目前,三倍或者五倍的光学变焦明显是不够用的,十倍光学变焦在未来将成为独一无二的选择,到时,华为会将一个惊喜带给用户!不过,Walter Ji并没有透露四摄以及十倍光学变焦究竟会应用在哪款机型上。

  数据显示,目前在全球手机出货量上,华为已经成功的击败了苹果,成为了全球第二。如今,华为将明确目标,超越三星,成为未来全球最大的移动设备制造商。相信明年凭借更加优质的使用体验,华为将会很有希望实现这一目标!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭