首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

这次直播跳舞?魅族官宣魅族Note8/X8“舞室见”

2018-10-23 19:51 · 稿源:快科技

10月25日,魅族与宿敌小米都将发布新机,小米带来的是定位年度旗舰的小米MIX3,于故宫召开该发布会,并在今天上午放出“故宫见”的宣传海报

而另一边的魅族却因为场地问题取消线下发布会,但不甘寂寞的它也没闲着,今天突然官宣线上发布会直播改在舞室进行,同时脚踩小米MIX的热点放出“舞室见”的海报

魅族Note8为何选择要在舞室发布?目前仍百思不得其解。但是网友们已经大开脑洞地留言呼喊“楠总跳舞”、“楠总已经换好服装准备登场了”……

根据之前曝光的信息,魅族Note 8将配备6.0英寸2160×1080全面屏,屏幕纵横比为18:9,机身三围153.64×75.56×7.95mm,重168g,提供黑、红、蓝、紫四种配色。

该机还搭载八核处理器,4GB内存+64GB存储,后置1200万+800万双摄,前置800万像素,电池容量为3500mAh。

10月25日,魅族Note8/X8就将正式发布,晚上7点半,看魅族要在舞室内玩出什么新花样

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文