首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

三星2018年翻盖手机Project Lykan谍照和上手视频曝光

2018-10-21 12:41 · 稿源:cnbeta.com

据外媒报道,三星每年都会发布一款配备最强大SoC、运行最新Android系统的旗舰翻盖手机。继去年的W2018之后,今年这款被叫做Project Lykan的手机开发工作也已经在进行中。现在,大家可以提前一窥它的外观了。近几日,一些关于这款新翻盖手机的照片甚至一段简短的操作视频在网上曝光。

从曝光的画面可以看到,这款手机似乎采用了此前传出的双摄像头设计。另外,它还采用了极为高级的全玻璃外观设计。

另外获悉,这款手机将配备一块3000mAh的电池,如果按照三星以往的惯例,那么它将搭载高通公司的一款顶级SoC--骁龙845。

由于三星今年剩下的两款新机将分别在11月和12月发布,所以相信很快人们就能从官方那里得到更多的消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天