首页 > 数码 > 关键词  > 魅族Note8发布会最新资讯  > 正文

魅族Note8发布会邀请函公布:定位“国民拍照手机”

2018-10-17 15:10 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】 10 月 17 日消息, 10 月是手机圈年末盛大狂欢的一个月,各大手机厂商均在近期已发布或即将发布各自的重磅新机。虽然魅族上个月一口气推出了 4 款新机,但同样也不会放过这一场盛大的Party。继前两天在官微为新机Note8 预热后,现在有最新消息,官方正式放出了魅族Note8 发布会的邀请函。

本次魅族Note8 新品发布会的邀请函是一件摄影马甲,但同样有点儿“吃鸡”防弹衣的意思,出镜的小姐姐还摆出近期十分流行的“炫富照”造型,马甲上写着本次发布会的时间以及口号“国民拍照手机”,周围摆满了各种单反相机以及镜头,预示着该机在拍照方面将又有不俗的能力。

此前,一款型号为M822Q的魅族新机在工信部入网,本人为就是即将发布的魅族Note8。从工信部网站公布的信息来看,该机依旧采用刘海屏设计,背部同样采用了居中对称式竖排双摄,配备后置指纹识别,三围尺寸为153.64×75.56×7.95mm,重168g,提供黑、红、蓝、紫四种配色。

配置方面,该机将采用6. 0 英寸18: 9 刘海屏,分辨率为2160×1080,搭载八核处理器,CPU主频为1.8GHz,预计为骁龙 660 处理器,配备4GB内存+64GB存储,后置 1200 万+ 800 万双摄,前置 800 万像素摄像头,电池容量为3500mAh,支持18W快充。

该机将于 10 月 25 日正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天