首页 > 数码 > 关键词  > HTC最新资讯  > 正文

HTC U12 life上架官网:骁龙636+4G内存 2200元

2018-10-12 18:51 · 稿源: 快科技

在柏林国际电子消费展会(IFA2018)上,HTC推出了中端机型U12 life,时隔一个多月,该机即将和消费者见面。

10月12日消息,HTC U12 life上架中国台湾官网,售价为9990新台币(约合人民币2200元),提供月光蓝和暮光紫两种配色。

外观设计上,HTC U12 life采用了类似谷歌Pixel系列的双色设计,并且配备了竖排双镜头,像是谷歌Pixel和iPhone X的“结合体”,支持背部指纹识别。

核心配置上,HTC U12 life采用6.0英寸FHD+显示屏,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙636处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3600mAh。

此外,HTC U12 life后置1600万+500万AI双摄,光圈为F/2.0,支持4K视频拍摄。前置镜头为1300万像素,配备柔光灯,夜间自拍智能补光,确保清晰明亮。

最后是发售时间,HTC U12 life将于10月20日在中国台湾上市发售,尚不清楚该机是否会推出国行版。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天