首页 > 数码 > 关键词 > 红米note6Pro最新资讯 > 正文

红米Note 6 Pro现身Geekbench网站:骁龙636处理器

2018-09-25 15:24 · 稿源:快科技

除了滑盖式全面屏手机,年底前小米还有望带来一款千元新品,红米Note 6 Pro。在Geekbench 4. 3 数据库中出现了红米Note 6 Pro的跑分成绩,单核1332,多核4675,标准的骁龙 636 成绩。测试机拥有4GB运行内存,预装安卓8. 1 系统。

01.jpg

关于红米Note 6 Pro,一些国外媒体和电商甚至上周就提前“发布”了,但为了万全,还需官方确认。

外形方面,红米Note 6 Pro延续三段式金属后壳,背部指纹,竖排双摄,正面换用了一块6. 26 英寸1080 x2280 分辨率的刘海屏。

相机方面,前置 2000 万+ 200 万,后置 1200 万+ 500 万像素,无疑,自拍的景深效果和人脸解锁的精度将进一步提升,后置应该沿用了1.4μm像素尺寸的感光元件。

红米Note6 Pro还配备了电池4000mAh,microUSB接口,价格预计在 200 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签