首页 > 数码 > 关键词  > 美图T9最新资讯  > 正文

美图T9美少女战士/HelloKitty限量版登场

2018-09-17 19:56 · 稿源: 手机中国

  提到美图手机,可能身边不少女生会突然一个激灵。虽然男生对于美图来说没有什么执念,但是,美图手机在不少女生看来却是一款自拍神器,能够为社交进行全方位加分,如果拥有一款限量版美图手机,那更是极好。9月17日,美图T9美少女战士/HelloKitty限量版正式登场并开启预约,这两款限量版美图T9将于9月23日正式开售。相信会引爆你的少女心。

美图T9 HelloKitty限量版

  美图T9 HelloKitty限量版拥有限量版萌酷礼盒,全新玫瑰红炫彩机身,搭配璀璨星辰炫彩保护壳,每一个细节都能给你足够的惊喜。HelloKitty限量版还有专属的UI,每一次滑动都能感受到HelloKitty带来的萌动。不止这些,HelloKitty限量版还拥有专属AR特效,让你和HelloKitty一起化身百变女孩。专属收藏证书,让HelloKitty限量版更具有非凡意义。本次美图T9 HelloKitty限量版为4GB+128GB版本,价格为3499元。

美图T9美少女战士限量版

  美图T9美少女战士限量版拥有全息幻彩外观,搭配1:1还原的月光自拍杆、月棱镜威力补光灯和16颗水钻月棱镜威力保护壳,搭配璀璨流光金礼盒,让美少女战士形象活灵活现。与HelloKitty限量版相同,美少女战士限量版同样拥有专属UI以及AR特效和收藏证书。美少女战士限量版为4GB+128GB版本,价格为3699元。

  配置方面,美图T9搭载了高通骁龙660移动处理平台,配备了一块5.88英寸18.7:9 AMOLED全面屏,前置和后置都采用了1200万+500万像素双摄的设计,配合美图强大的软件能力,在自拍方面有着意想不到的效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 为庆祝日本新年 苹果推出限量版虎年AirTag

    为庆祝日本新年,苹果公布了为期两天的促销活动,该促销活动将为日本消费者在 1 月 2 日和 1 月 3 日购买符合条件的苹果产品提供价值高达24000日元(约1331元人民币)的免费苹果礼品卡。

  • 盐铁数字藏品发行元宇宙节限量版NFT门票

    很多人将 2021 年比作“元宇宙”的元年,无论是科技、文化还是资本等领域都在积极展开对元宇宙数字世界的探索和布局。 12 月 31 日,由清华x-lab、DLAB数字商品标准实验室共同发起,联合Hicool商学院、共识实验室、Streamlab、电子城高科、秘宝等单位共同主办的2022?元宇宙科技文化节活动即将正式开启。2022?元宇宙科技文化节发行的NFT门票将在 12 月 29 日中午 12 点,在“盐铁数字藏品”小程序上免费发行一万份NFT门票,前 500

  • Microsoft Edge 97稳定发布:自动HTTPS等诸多新功能

    在 Chrome 97 稳定版日前发布之后,基于 Chromium 的 Microsoft Edge 浏览器 97 稳定版今天也正式发布,版本号为 97.0.1072.55。这是Edge 97进入稳定频道的第一个版本。这次更新带来了大量的修复和改进。请看下面的更新日志:功能更新● 当一个设备上有多个工作或教育账户登录时,使用当前配置文件登录网站。当一个设备上有多个工作或学校账户登录时,用户将被要求从账户选择器中选择一个账户来继续访问网站。在这个版本中,用户将

  • Nintendo Switch (OLED) 宣布引进 国行定价2599

    国行版Nintendo Switch(OLED版)今日开启预售, 1月11日正式发售,售价为 2599 元,有 “白色” 和 “电光蓝・电光红” 两款配色版本。

  • IBM试再次出售Watson Health

    Axios报道,IBM已经重新启动了IBM Watson Health的出售程序,希望能获得超过10亿美元的收益。蓝色巨人希望退出医疗保健领域,此前它花费了数十亿美元在这一领域争取自己的地位,而竞争对手甲骨文公司正押下280亿美元的赌注大举进入该领域。IBM花了40多亿美元,通过一系列的收购来建立Watson Health。该业务现在包括医疗保健数据和分析企业Truven Health Analytics、人口健康公司Phytel和医疗成像企业Merge Healthcare。您可能会有?

  • 因屡次传播错误新冠信息,美共和党人Marjorie Taylor Greene被Twitter封号

    Twitter于当地时间周日表示,在多次违反其禁止传播COVID-19错误信息的政策后,公司将已经永久暂停共和党议员Marjorie Taylor Greene的个人账号。根据Twitter的规定,Greene周日收到的第五次strike意味着该账号不会被恢复。该账号曾在7月被暂停,原因是其错误地指出该病毒不会对非肥胖者或65岁以下的人的健康构成威胁。Twitter发言人Katie Rosborough在一份声明中说道:“我们一直很清楚,根据我们对这一政策的打击制度,我们将永久

  • 苹果推出Beats Studio Buds虎年特别 售1099

    凤凰网科技讯(作者/田淑娴)12月28日消息,苹果推出虎年特别版Beats Studio Buds真无线降噪耳机,具备IPX4级抗汗抗水性能,最长续航24小时,售价1099元,新年开售。Beats Studio Buds虎年特别版的耳机与充电盒采用全红配色,并搭配金色虎纹图案以庆祝中国农历新年的到来。外观设计继续沿用Beats Studio Buds耳机的入耳式设计和上开盖椭圆形耳机盒,同样支持IPX4级抗汗抗水性能,Beats Studio Buds虎年特别版耳机支持ANC主动降噪技

  • 苹果推出虎年特别AirTag与Beats Studio Buds

    苹果刚刚推出了虎年特别版的 AirTag 智能寻物标签和 Beats Studio Buds 真无线耳机,从官方晒出的图片来看,其主要采用了红底 + 金色条纹图案的装饰设计风格。虽然与标准款在功能上没有任何差异,但感兴趣的朋友还是可以收藏一套这样的限量款产品。据悉,Beats Studio Buds 虎年特别版将于 2022 年 1 月 1 日开售。遗憾的是,官方尚未披露其是否有溢价。作为参考,标准款的建议零售价为 149 美元(国行 1099 RMB)。然后是虎年特别

  • 苹果发布Beats Studio Buds虎年特别降噪耳塞:1099

    12月28日上午,苹果旗下品牌Beats宣布推出新品,虎年特别版Beats Studio Buds真无线降噪耳机,售价1099元,定于1月1日上线。显然,该产品特别为迎接中国农历新年打造,官方Slogan是虎年听新声”,全力化身你的护身虎,屏蔽外界干扰,为你如虎添翼。外形方面,除了经典的红色打底,还有象征老虎的黄色斑纹图案点缀,显得很别致。据悉,Beats Studio Buds发布于今年6月,提供红色、黑色和白色,是Beats继Powerbeats Pro后第二款真无?

  • 腾讯游戏安全换Logo了:TP/MTP升级为ACE

    1月7日消息,腾讯游戏今天正式升级安全品牌标识,由原来的TP/MTP升级为ACE。此前,腾讯游戏安全使用过TP和MTP作为品牌标识,为了更好的统一玩家对腾讯游戏安全品牌的认知,传递腾讯游戏安全的品牌理念,现对腾讯游戏安全的品牌标识进行全新升级。TP、MTP的图形标志不再使用。其中,TP全称TenProtect,是由腾讯推出的安全系统,可以有效保护游戏免受外挂侵犯,同时具备防止木马盗号功能,能有效的让用户游戏帐号和虚拟财产不被窃取?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天