诠释极致美学 Dual Turbo的vivo X23发布

2018-09-07 09:49 稿源:手机中国  0条评论

  2018年9月6日,vivo在雁栖湖国际会展中心正式发布X系列新机vivo X23。代言人鹿晗也亲临现场为vivo X23助威。vivo X23注定将会再一次书写美学和销量传奇,新机到底怎么样呢?一起来看。

vivo X23

  vivo X23采用了一块19.5:9比例的新一代OLED全面屏,“灵动水滴屏”的设计使其屏占比高达91.2%。vivo X23后盖的玻璃材质运用了独特的超强镀膜技术,实现了将“极光”流淌于掌间的梦幻场景,让人在看过一次之后便难以忘却。X23还搭载了第四代光电屏幕指纹。让指纹成像更清晰;全新屏幕指纹算法,亮屏解锁速度快至0.35s。为了实现更好的解锁体验,vivo X23采用了领先的超光感屏幕。相比普通OLED屏幕,它拥有更好的光感能力,同时屏幕厚度也减少0.1mm,更利于光线穿透,解锁体验更佳。vivo X23还搭载了全新Jovi语音助手,让智慧更简单。

vivo X23

  vivo X23开创性的采用了超广谱摄像头,支持可见光与红外光双通,拍照和红外相机二合一;软件方面,采用提亮算法和降噪算法,即使在极暗环境下,甚至是没有任何光的情况下,也能准确检测和快速识别人,让你拥有全天候的舒适人脸解锁体验。vivo X23搭载了一颗1300万像素的超广角摄像头,广角视域达到125°,能够为用户开启全新摄影体验。X23还升级逆光功能为超逆光,实现了更好的逆光拍摄体验。

vivo X23

  X23上搭载了美体相机,当你在录制视频时,它可以帮助你调整身形,长腿、细腰、瘦肩、丰臀等。通过AI算法,它还可以对男性、女性分别提供不同的调整效果。vivo X23标配8GB运存+128GB内存,并使用高通骁龙670AIE处理器。相比上代660处理器,CPU运算能力提升15%,GPU图像处理能力提升25%,续航能力提升12%。全新的AIE架构,让AI运算能力更是提升高达80%。

vivo X23

  在vivo X23上,还增加了vivo Dual Turbo(System Turbo、Game Turbo)双涡轮引擎功能。实现了微信抢红包速度提升40%!主流应用(如微信、新闻、浏览器等)流畅度提升了惊人的100%!主流游戏(王者荣耀、吃鸡等)的抗掉帧能力同样提升了100%!强压力测试下,游戏防慢卡顿能力更是提升300%的惊人数据。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭