首页 > 数码 > 关键词 > HTC最新资讯 > 正文

HTC U12 life发布:骁龙636+4G内存 2700元

2018-08-30 17:45 · 稿源:快科技

8月30日下午,HTC在柏林IFA国际消费电子展上发布新机U12 life。

从命名看出,HTC U12 life为U12+的衍生版,但是其外观设计与旗舰U12+相差较大。

它采用了6.0英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,背部为类似谷歌Pixel系列的拼接式设计,双摄像头呈竖形排布,支持背部指纹识别,提供蓝色和紫色两种配色,机身三围尺寸为158.5×75.4×8.3mm。

核心配置上,HTC U12 life搭载高通骁龙636处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3600mAh,运行基于安卓8.1深度定制的HTC Sense系统。

拍照表现上,HTC U12 life后置1600万+500万双摄像头,支持背景虚化、4K视频录制。前置镜头为1300万像素,支持美颜。

最后是价格,HTC U12 life售价299英镑(约合人民币2700元),它将于10月初在欧洲、亚洲地区上市发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HTC折叠屏智能机设计专利曝光

    ​在规划 5G 智能机产品线的同时,HTC 似乎也在酝酿折叠屏的选项。荷兰科技博客 LetsGoDigital 报道称:2019 年底的时候,该公司在美国申请了一项“可折叠显示设备”的专利申请,并于 2020 年 8 月 20 日正式被世界知识产权组织(WIPO)的数据库所收录。与市面上的同类产品一样,得益于可半开或摊平的灵活铰链设计,该机也能够在智能机 / 平板电脑模式之间进行变换。

  • HTC 申请可折叠手机专利:外翻版 Moto Razr

    DoNews 9月29日消息(记者 刘文轩)可折叠智能手机似乎有内翻就会有外翻,比如三星的 Galaxy Z Fold 和华为的 Mate X。另一种采用类似翻盖机形态的可折叠智能手机也有了“外翻派”。LetsGoDigital 发现 HTC 在 2019 年底向 WIPO 申请了一款折叠手机专利,今年 8 月正式公开。根据这份专利,HTC 这款折叠机采用类似三星 Galaxy Z Flip 和 Motorola Razr 5G 的翻盖形式,但方向却相反,也就是向外翻折,把原本竖直的屏幕分为两块更小

  • 3DMark Wild Life发布:安卓、iOS、Windows跨平台跑分

    UL Benchmark官方宣布了GPU图形性能基准测试软件“3DMark Wild Life”,跨平台同步支持Windows、iOS、Android三大系统,测试结果可以直接横向比较。3DMark Wild Life通过实时渲染高

  • 比起iPhone12热销 MagSafe配件的销量引人沉思!

    10月16日晚,全新的iPhone12系列新品中的两款开启的销售,分别是iPhone12与iPhone12Pro。历史总是不断地重演,一经销售,似乎大部分人又是在一边骂、一边买,这样的场景似乎早已成为iPhone新品首销时的常见场景!

  • Chrome正在启用HTTP/3,支持IETF QUIC

    QUIC(Quick UDP Internet Connections)是 Google 推出的一个项目,旨在降低基于 TCP 通讯的 Web 延迟。QUIC 非常类似 TCP+TLS+SPDY ,但是基于 UDP 实现的。它是 HTTP/3 的基础协议。

  • 老用户点赞:iPhone 12充电将迎来大改进 支持磁吸MagSafe

    如果你是老果粉,那么对MagSafe一定不会陌生,而最新的消息显示,苹果要在iPhone 12中支持它。据外媒最新消息称,苹果将为iPhone 12推出一款支持磁吸连接的MagSafe充电器,对于早年间使用过苹

  • Uber Freight正在进行5亿美元融资

    Uber将向投资者Greenbriar Equity Group LP出售Uber Freight的部分股份,作价达5亿美元。消息人士称,这一交易将在本月完成。资料显示,去年9月份,Uber Freight在芝加哥成立了总部,Uber表示将在该地区每年投资超过 2 亿美元,并雇用数百名员工。(完)

  • 2U双GPU,亿玖EG202-12AH满足多领域需求

    最近什么最火?当然是IPFS! IPFS,中文名称叫星际文件系统,主要注重三个方面:计算、传输和储存。这就要求服务器不但要有强大的计算能力,超高的传输速度,还必须有大容量的储存池。 针对此应用,亿时空推出EG202-12AH服务器,主要配置如下: 型号就可以看出来,此款服务器主要是应用于GPU计算、大容量储存。在2U的空间里,可以安装 2 张GPU计算单元, 12 个HOT-swap 储存盘位。同时板载 2 个M. 2 硬盘接口, 16 个内存插槽最大

  • 5G苹果手机iPhone 12即将发布:或支持磁吸MagSafe

    根据外媒报道的消息表示,苹果将会为iPhone 12推出一款支持磁吸连接的MagSafe充电器,其实对于老果粉来说,这是一个让人难以忘怀的功能之一,报道中还曝光了一个带有MagSafe的新款iPhone手机壳,同时还有两块官方的

  • 最大规模远程升级!国内20多万辆宝马车OTA:支持百度CarLife等服务

    10月13日消息,在2020宝马中国数字化体验媒体沟通会上,宝马官方宣布,今年宝马集团正在全球范围对50万辆配备第七代iDrive智能人机交互系统的宝马车辆进行远程软件升级(OTA),这是迄今为止欧洲

  • 宁德时代子公司图林根时代加入德国BattLife项目 探索电池创新技术

    10月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉供应商、锂离子电池制造商宁德时代(CATL)宣布,其全资子公司图林根时代(CATT)最近加入德国BattLife项目,以探索电池创新技术。据悉,BattLife项目的发起机构是弗朗霍夫陶瓷技术和系统研究所(Fraunhofer IKTS),该机构是德国最大的电池研究机构之一,其分支电池创新与技术中心(BITC)具体负责该项目的运营。BITC获得图林根州1350万欧元的支持,于今年7月在Erfurter Kreuz工

  • iPhone12系列不附赠耳机充电器,官网上架MagSafe充电器

    苹果在今天凌晨正式发布了iPhone12系列手机,在发布会上苹果官方正式宣布今年iPhone12的包装盒中将不再赠送充电头和耳机,理由则是出于环保考虑、可以减少碳排放。

  • 币安区块链研究院“星火计划”将提供美国斯坦福大学人工智能课程,由教育机构Shorelight共同引入

    星火计划「数字新基建课程倡议」简介2020 年 6 月 ,币安中国区块链研究院启动重要战略项目“数字新基建·百城千企星火计划”,旨在连接全球资源,积极响应中国政府号召,布局区块链、人工智能、云计算以及大数据等新基建相关领域。9 月 18 日,由币安中国区块链研究院、临港区块链技术研究院、亚马逊AWS和数字投行FINWEX联合主办的IFIC上海峰会、第一届数字新基建创新大赛奠定了“数字新基建”相关活动的重要基础,更是汇聚了重量

  • U盘数据损坏如何修复?U盘修复工具大盘点!

    U盘文件损坏想要修复,就要找对正确的U盘数据恢复方法,以及专业的U盘数据恢复工具。但是面上的数据恢复软件琳琅满目,我们如何判定它是否好用呢?不要着急,U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象,这都是正常的,这篇文章会帮助你挑选靠谱好用的数据恢复软件,另外也会附上详细的U盘数据恢复软件的操作步骤!解决方法:修改注册表方法下面为节选部分核心修改细节进入注册表编辑器?

  • iPhone 12“黄金搭档”:苹果已提前发货MagSafe磁吸充电器/保护壳

    本周五,iPhone 12、iPhone 12 Pro开启预购。一些用户发现,虽然手机需要等到23日才能到货,但是一同够买的MagSafe无线充电器和硅胶保护壳已经到货了。与Apple Watch充电器的对比显示,MagS

  • MagSafe无线充电器怎么用 MagSafe使用方法介绍

    在10月14日凌晨的苹果发布会上除了公布iPhone12系列手机之外,还发布一款MagSafe无线充电器,这款MagSafe无线充电器可以提供15W的无线充电功率,下面我们来看下具体的功能介绍。

  • iPhone12 Pro Max可能是今年唯一配备120Hz显示屏与LiDAR的机型

    尽管早前TF国际证券分析师郭明錤报告中指出,iPhone12 机型都不会采用120Hz刷新率显示屏,但未来的用户或许会有一些额外的期待和享受。显然,苹果希望在今年将iPhone 12 Pro Max与包括iPhone 12 Pro在内的其他产品线进行差异化,那就是为最大的机型带来独家升级。

  • 安时达与创维厨电达成战略合作

    2020年9月1 6 日,深圳安时达技术服务有限公司(以下简称“安时达”)与深圳创维智能厨电有限公司(以下简称“创维厨电”)售后服务战略合作签约仪式在深圳隆重举行。此次签约仪式意义重大,标志着安时达与创维厨电的合作进入了全面战略合作期。安时达总经理范小健、副总经理刘先文、创维厨电总经理何顺刚等领导亲临签约现场,共同见证并举行了签约仪式。携手共建AI时代下的“新服务”安时达总经理范小健表示,创维厨电作为国内领先的?

  • 工信部:鼓励换电、加快充电配套建设

    事实上,相较于传统的充电桩充电模式,电动车换电要更为便捷高效。如果在电池和换电站建设投放合理的情况下,电动车换电的加电效率,甚至能够和传统燃油车加油相比。近日,工信部表示,目前,

  • 方太:乘风破浪24载,铸就硬科技厨电标杆

    2020 年上半年,受疫情黑天鹅的影响,中国厨卫产业压力陡增。中国五金制品协会和奥维云联合最新发布的《 2020 中国厨卫产品消费洞察白皮书》显示,随着中国厨电市场饱和度的逐渐提升,加之今年中国房地产市场受到政策和疫情的双重影响,厨电市场疲软,各品牌、品类和渠道陷入到更加残酷的存量市场的深度竞争中。面对疫情后市场,整个厨电产业迫切需要寻求破冰突围之路。在此背景下, 10 月 10 日在上海召开的第二届中国厨卫产业创?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签