站长之家首页 > 数码 > 360最新资讯 > 正文

AI四摄高颜值旗舰 360手机N7 Pro再开售

2018-08-28 12:54 · 稿源:手机中国

  得益于优异的性能表现和实惠的价格,360手机的N系列产品一直很受消费者的认可。近日360手机在北京召开新品发布会,正式发布360手机N7 Pro。该机内置高性能的骁龙710移动平台,最低售价仅1999元,足以满足消费者的大部分需求。

360手机N7 Pro现已开售

  为了贯彻“Pro”系列的高颜值设计,360手机N7 Pro拥有双面玻璃材质的机身。珊瑚红版本的360手机N7 Pro采用红色的金属中框,SIM卡槽处拥有“360DESIGN”的字样,足以看出360手机对这部产品的自信心。该机正面采用一块5.99英寸无刘海全面屏,看视频或打游戏的时候,不会产生“屏幕缺失一块”的突兀感,视觉效果值得称赞。

  360手机一贯的优势就是“大屏大电量”。这次360手机N7 Pro内置一块4000mAh的大电池,再配上低功耗的骁龙710移动平台,让你安心使用一整天。

360手机N7 Pro

  除了高性能的360手机N7 Pro,360手机N7 Lite同样值得多看几眼。这部手机不但拥有出彩的外观设计,还搭载了性能不俗的骁龙660 AIE移动平台,依旧拥有4000mAh大电池,售价最低仅1199元,预算不足的你也可以看看这部全新的千元神机。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 卢伟冰:如果你喜欢骁龙865手机 可以等红米K30 Pro

    K30 系列早上市了,K30 Pro啥时候能发布?随着Redmi官方预告的 3 月份的到来,很多网友对K30 Pro的亮相越来越期待。作为Redmi品牌的负责人,卢伟冰这段时间以来也在不断为这款新机预热。日前,卢伟冰便在微博上为K30 Pro打起了广告:如果你特别喜欢骁龙 865 手机,再等等,Redmi K30 Pro一定不辜负你的期待。

  • 厨房N项全能 Beko倍科厨师

    俗话说,一入烘焙深似海。那些烘焙原料、烘焙器具……总永远有种买不齐的惆怅感。但跟厨师机比起来,这都不算啥~作为一名厨房爱好者,厨师机这样东西实在是我长草很久的『厨房至尊神器』。它能打蛋做蛋糕,揉面做面包,打黄油做饼干,还能配上多种不同的配件做面条、绞肉、榨汁,堪称完美的『N项全能』选手!入手的是Beko倍科厨师机的,金属机身+白色烤漆+不锈钢搅拌桶,自带简洁大气的美感,深得我心。容量是4.8L的,小家庭使用再?

  • NEX 3S 5G手机支持6大5G频段:国内外N1/N3/N41/N77/N78/N79无压力

    ​2020 年国内发布的智能手机大部分都要上5G了,而且是5G SA/NSA双模必备,这点已经没什么疑问了。最近争议较多的是5G频段,支持的频段越多当然是越好了,vivo刚刚发布的NEX 3S 5G就支持了 6 大5G频段,国内外兼顾。

  • 华为P40手机发布会几点开始?3月26日华为P40Pro手机发布会直播地址

    3月26日晚上,华为将会举行P40系列手机发布会,这场发布会开始的时间是几点钟,哪里可以看到P40系列手机发布会呢,以下我们来看下3月26日晚上的P40系列手机发布会直播地址。

  • 三星Galaxy A11手机曝光:采用Exynos7系列SoC和3GB运行内存

    3月2日据notebookcheck消息,三星Galaxy A11系列手机信息被曝光,主要配置包括:使用三星自家的Exynos7 系列SoC和3GB运行内存,4000mAh电池,6. 4英寸LCD屏幕和最高128GB的存储空间。后置三颗摄像头,主摄为1300万像素,前置为挖孔设计,手机机身采用了聚碳酸酯外壳,从配置信息可以看出这是一款面向中低端市场的手机,很可能在今年在印度市场上市。

  • 一加7T Pro多平台售罄下架:清理库存静待一加8 Pro

    经核实,目前一加官网显示一加7T Pro已下架,一加7T仅8+256GB版本依然在售;京东平台一加官方店与天猫平台一加官方店一加7T Pro已售罄,一加7T仅8+256GB版本依然在售,其中一加官方仅有冰川银色,天猫平台仅有冰际蓝色,京东有冰际蓝和冰川银两色可选。

  • 升降手柄+语音助手,腾讯黑鲨游戏手机3 Pro重新定义游操作方式

    近日,腾讯黑鲨游戏手机3凭借豪华的硬件配置、出色的游戏体验,获得了众多玩家的关注与追捧的同时,也为行业交出了一份漂亮的成绩单。腾讯黑鲨游戏手机3的热销也告诉我们,游戏手机并不能直接与性能强大划等号,拥有诸多为游戏而生的优化功能,才能为玩家带来更佳优秀的游戏体验。据透露,起售价为3499元的腾讯黑鲨游戏手机3已于今日开启全面销售,同时腾讯黑鲨游戏手机3 Pro也将开启首次预售,起售价为4699元。这款腾讯黑鲨游戏手

  • 2月手机市场出货量锐减,MediaTek居然营收上升

    全球疫情爆发,人类除了遭遇医疗挑战以外,市场经济也受到了冲击,近期已连续多次出现美股熔断。面对疫情,国内的手机市场也无法幸免,根据中国通信院公布的国内手机市场 2 月数据显示, 2 月国内手机出货量大幅下滑56%,部分手机厂商也下调了今年的出货预期,大部分新机首销不如以往,线上销量大跌,线下渠道也持续低迷中,即便各厂商使用各种花哨的营销手段,也依旧无法摆脱手机销量整体下滑的态势。业内人士分析,在突发的疫情?

  • Redmi K30 Pro 360度环绕集成天线:5G下载破500Mbps

    3 月 24 日下午,Redmi举办线上发布会,推出号称5G先锋真旗舰的Redmi K30 Pro。Redmi K30 Pro毫无悬念地采用了高通骁龙 865 旗舰平台,搭载骁龙X55 基带,双模5G,N41、N79、N79、N1、N3 频段,并特别在天线方面做了强化设计,采用了 360 度环绕集成的方式。

  • 配P40 Pro同款充电器 华为新机入网:nova 7

    华为将于 3 月 26 日发布P40、P40 Pro,除了这两款旗舰,华为另一款神秘新机悄然现身。

  • 快手助力全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO云上市,打造汽车线上发布新标杆

    “眼睁睁看着它不属于我了”、“感觉错失一个亿”......原价十余万的奇瑞瑞虎汽车,在快手主播“虎哥说车”的直播间里被半价抢走,一众观看直播的老铁们在评论区表示羡慕不已。

  • 奇瑞新一代瑞虎7/瑞虎7PRO “云发布”,易车直播带来高科技“饕餮”

    继云蹦迪、云上课之后,云发布也火了!受疫情影响,越来越多汽车品牌选择线上“云发布”新车。 3 月 9 日,易车“AR云上市”迎来了奇瑞全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO的亮相。奇瑞汽车股份有限公司党委书记、董事长尹同跃,全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO首席体验官贾乃亮,萝卜报告创始人陈震等嘉宾亮相易车直播间。除了大咖嘉宾的加持,整场直播大量应用的AR、CG动画特效等技术让人耳目一新,配合真人讲解、虚实场景融合,为观众带来了极强的高?

  • 小米10 Pro音频全体验:用音质为游找到灵魂

    声音对手游到底有多重要?游戏资深爱好者的回答是: 没有好音效的游戏,就像没有灵魂。一款能在声音上满足玩家需求的手机,是手游爱好者的重度需求。此前出品的手机中,屏幕效果、整机性能更受关注,但游戏声效却常被忽略。今年情人节发售的小米10 Pro,令人眼前一亮的,不是它极佳的屏幕和顶级的性能,而是它在声学方面的独特进化。这意味着手机游戏不再被“阉割音效”,开始媲美游戏主机。为了更直观感受用小米10 Pro玩游戏时的声

  • 一加手机连续3年斩获PC Magazine年度读者选择奖第一

    3月26日据品玩报道,著名IT杂志PC Magazine公布了 2020 年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9. 2 分的总体满意度评分位居第一,这是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。在许多关键的满意度衡量指标上,一加也都获得了超过9. 0 的高分,其中用户最为关注的总体满意度和推荐指数一加分别达到了9. 2 和9.4,评分都比去年有所提高。在可靠性和易用性等方面,一加也获得了9. 4 分的高评价。

  • 小新Pro 13 2020今日开卖:升级MX350 i7版在路上

    3 月 18 日消息,今天联想小新Pro 132020 开启预售, 3 月 24 日正式发售,首发只有i5-10210U/16GB/512GB/MX350 一款,首发价 5899 元。

  • 华为P40与P40 Pro智能新规格曝光

    近日,德国网站 WinFuture 抢先曝光了即将发布的华为 P40 / P40 Pro 旗舰智能机的规格,比如 50MP 主摄和 5G 网络支持。价格方面,外媒 SlashGear 称 P40 / P40 Pro 分别为 800 / 999 欧元(约合 6109 / 7629 RMB)。

  • 小米再次开放小米6手机49元换电池服务,活动为期一周

    3月17日,今天小米手机官方微博发布消息,决定在 3 月 18 日- 3 月 24 日,设立米 6 用户专属福利周,专享 49 元换电池服务,小米6手机的用户可通过以下几种官方方式来预约更换电池。前不久小米也推出了49元换电池服务,但当时并没有小米6这款手机。对于不少小米6手机的需求,小米官方因此宣布针对小米6手机也推出49元换电池服务。

  • 一加手机将于3月18日发布全新品牌视觉系统

    根据一加刘作虎在官方论坛发布《 品牌焕新的两三句话》有关说明,则可以看出这家手机厂商将会有全新的视觉系统,至于长啥样就不得而知了。

  • 2019年全球销量前十手机苹果占六成:国产只有OPPO上榜

    对于苹果来说,他们虽然每年发布的新机型号不多,但单款机型的销量却都非常的猛。市场研究公司Counterpoint近日发布了 2019 年全球智能手机销量数据。数据显示,苹果、三星和OPPO进入前10。

  • 华为P40手机可能推出红旗定制版,将于3月底正式发布

    3月3日,红旗汽车发布了一条宣传活动,该活动称用户抢订红旗H9汽车,前 200 名抢订用户将额外获赠红旗定制版华为P40 一部,透露了华为即将在3月底发布的P40手机可能与红旗合作,推出联名版P40。此前多个手机品牌与国外汽车公司合作,推出联名版,如华为Mate系列保时捷版,一加手机与迈凯伦合作的联名版等。华为P40已经确认在3月26日发布,届时就可以看到这款与红旗合作的联名版手机了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议