首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

[图]FaceTime竞品Google Duo登陆Android平板和iPad

2018-08-28 12:24 · 稿源:cnbeta.com

谷歌旗下视频聊天应用Google Duo在近日获得的更新中,为Android平板和iPad引入了视频通话功能。该应用程序于2016年8月首次推出,不过此前仅限于手机端,在本轮更新中终于向更大屏幕开放了该功能,从而提高了实用性。

Google Duo是一个简单的视频通话应用程序,并提供了一个整洁的功能,允许用户在接视频通话之前,查看来电者的视频,通过这种方式,他们不会错过任何重要的细节。此外,谷歌有意将音频呼叫功能添加到Google Duo。Google Duo在Play商店当中也获得了很高的评价,比所有前5位应用的得分高出4.5分。Google Duo已经在全球发售,任何Android智能手机,只要运行Android 4.1或更高版本,都可以安装运行Google Duo。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天