首页 > 数码 > 关键词  > 掌阅最新资讯  > 正文

iReader Smart发布 干掉那张纸全靠它了

2018-08-27 19:24 · 稿源: 手机中国

  作为一个电子阅读器的忠实用户,大家有没有想过未来电子阅读器将会如何发展?8月27日,掌阅科技发布了全新一代电子阅读产品——iReader Smart,为何这款产品敢命名为Smart呢?让我们一同来揭晓。

  全新的iReader Smart超级智能本搭载了一块10.3英寸柔性屏,书写、绘画、阅读面积约为6英寸的2.97倍,而且柔性墨水屏的设计,又考虑了轻薄抗压的因素,使得iReader Smart可以一手轻松握持。同时Smart还支持PDF/TXT/MOBI/EPUB/EBK/UMD等格式,可以导出至印象笔记和有道云笔记,让阅读更有乐趣。而且iReader Smart还专门配备了一根Wacom电磁笔,钢笔、铅笔、圆珠笔、毛笔、马克笔五种笔锋任你挑选,专为热爱书写的你而设计。

  Wacom电磁笔笔触具备擦除功能,笔帽可以当做橡皮擦,简洁的三角外形,兼具矫正握姿功能,当新建笔记时,它还可以聪明到自动记忆上次的书写笔锋、颜色等细节。iReader Smart还内置了20余种模板,康奈尔笔记、简笔画、字帖、五线谱等点开即可使用,让工作生活的效率和乐趣明显提升。iReader Smart还拥有着不俗的续航能力,内置的4300mAh电池,在每天书写1小时的情况下,可以连续使用数周。

  现在iReader Smart已经在天猫开启预约,大家如果感兴趣的话可以多多关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天