首页 > 数码 > 关键词  > 锤子OPPO360手机最新资讯  > 正文

8月新机提逐个看:OPPO R17系列领衔 坚果Pro2S又要逆袭?

2018-08-14 10:43 · 稿源: 科客

  点评:总的来说,8月要发布的机型基本都是中高端。对于预算稍微吃紧的消费者来说,这其实是些不错的选择了。

  由于要避开9月苹果的新机潮,不少厂商都会选择在8月率先发布自家的新机。除了已经发布完的魅族16系列、三星Galaxy Note9外,已确认即将在本月发布的还有OPPO R17系列、坚果Pro2S和360 N7 Pro。

  先说说最受业界关注的OPPO R17系列吧!8月13日OPPO是突然在线上“发布”了OPPO R17,虽然说这操作让人有些“猝不及防”,但这也算是OPPO一向的作风了。提前曝光各种关键信息来提高产品的热度以及消费者的期待值,这样的操作我也只服OPPO和vivo。

  从官方给出的信息来看,正如传闻所曝光的那样,这次的OPPO R17将采用6.4英寸的水滴屏,我们可以看到比起“刘海屏”和“美人尖”,水滴屏在颜值上确实是胜过前两者。而在空间的把控上,其也更节约了空间,得益于此OPPO R17的屏占比将高达91.5%。与此同时,此前就确认过的康宁第六代大猩猩玻璃也会在OPPO R17中首发。配色方面将会有流光蓝和霓光紫。

  配置方面,OPPO R17将首发骁龙670移动平台,或标配8+128GB存储组合。由于升级的水滴屏空间有限,所以这次OPPO R17则成为了他们首款采用光感指纹识别的机型。至于拍照方面则采用了2500万AI智慧美颜前置+后置AI智能双摄的组合,系统则会采用最新版的ColorOS 5.2。

  当然,OPPO其实也留了一手。据悉这次主推的将会是OPPO R17 Pro。在公布的预告图中,我们可以看到R17 Pro将配备后置三摄,据了解这应该是要帮助实现TOF技术的。与此同时,R17 Pro将有可能搭载骁龙710移动平台,而在配色上紫到蓝的渐变色也是个惊喜,真机应该也会非常惊艳。

  接下来轮到坚果Pro2S,大家都知道去年锤子的坚果Pro2是以不俗的性价比和出色的设计征服了不少中端机使用者的心。毫无疑问的说,它可算是锤子史上卖得最畅销的机型了,而此次坚果Pro2S的出现也是背负了非常大的重任。

  锤子已宣布将在8月20日举行发布会,新品很大概率将会是坚果Pro2S。据悉,坚果Pro2S的外观并没有进行大概,依然是采用类似的布局和设计。从曝光的真机图来看,其将有墨蓝色的新配色,与此同时背部到边框之间的过渡将更加圆润流畅,估计是要提高握持感的。

  配置方面,坚果Pro2S将会搭载骁龙710移动平台,配备6+128GB存储组合。其对位的产品自然会瞄准小米8SE,相信坚果Pro2S依然会采用不错的性价比来提高自身的竞争力。

  至于360 N7 Pro,作为360 N7的继任者,其肯定也会延续N7的大电池以及高性价比配置。360 N7 Pro将于8月21日发布,据悉其也将会是一款骁龙710移动平台的机型,配备6GB大运存以及6000mAh大电池。

  得于骁龙710中ISP的提升,这次360 N7 Pro的拍照性能也将得到进一步的加强。根据此前安兔兔公布的性价比排行,360 N7是1000-1999元档性价比最高的机型,看样子360 N7 Pro应该也会冲着这个目标去定位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视网快看支招检测隐藏摄像头 360手机卫士为用户隐私护航

    近日,#女子住酒店换 2 房均查出摄像头#话题登上热搜,引起网友广泛关注,跟此话题一同备受关注的还有“住酒店如何监测隐藏摄像头”。在每日经济新闻转发的科普视频中, 360 手机安全专家葛健详细介绍了 360 手机卫士“网络摄像头检测”功能的使用方法。值得注意的是,此前人民日报也曾推荐 360 手机卫士的这一功能。作为国内安全领域的领跑者, 360 一直以来高度重视用户隐私权益的保护。基于 360 安全大脑, 360 手机卫士所推出?

  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 360:入股哪吒汽车存在一定不确定性

    10月18日晚间,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

  • Oppo9;据称,谷歌的首款可折叠手机将于下月推出

    长期以来,一直有传言称Oppo正在开发其首款可折叠智能手机,而且它总是会在今年某个时候面世。虽然它没有像一些传言所说的那样在2021年上半年发布,但它显然仍有望在年底前正式发布事实上,根据来自中国的最新传闻,我们应该预计折叠车将在11月公布。据称它将有一个8"具有120 Hz刷新率和LTPO技术的可折叠内部显示器,这可能意味着它将由三星制造。这款手机将由高通Snapdragon 888提供动力,考虑到时间安排,这是一个奇怪的举动——

  • 日媒曝光OPPO开发自研手机芯片 台积电3纳米工艺代工

    凤凰网科技讯 北京时间10月20日消息,据《日经亚洲评论》报道,OPPO正在为其高档手机开发高端移动芯片,以获得对核心组件的控制权,降低对高通、联发科等半导体供应商的依赖。知情人士称,OPPO计划在2023年或2024年推出的手机上使用自研移动系统级芯片(SoC),具体取决于OPPO的开发速度。OPPO希望使用台积电的3纳米制程工艺,成为继苹果公司、英特尔公司之后第二波使用台积电尖端技术的客户。OPPO将因此加入苹果、三星电子、小米集?

  • 360宣布正式入股哪吒汽车:相关协议已签署完毕

    继前不久宣布拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车)之后,今日晚间三六零安全科技股份有限公司发布了一则对外投资的进展公告,其中透露了关于入股哪吒汽车的最新进展。

  • 2021年双十一OPPO手机哪里买便宜 双11 OPPO哪些机型有优惠折扣

    2021年双十一OPPO手机哪里买便宜?双十一活动即将开启,很多购机的小伙伴非常的期待吧,OPPO的手机目前来说,综合体验不错,很多小伙伴正打算入手一款新的OPPO手机呢,现在刚好碰上双十一,各平台都会发放很多的优惠券,那么 双11OPPO哪些机型有优惠折扣?

  • 3C认证曝光:OPPO Reno7 Pro配备65W超级闪充

    3C 认证网站刚刚曝光了 OPPO Reno7 Pro 的部分细节,主要是证实了这款新机将支持 65W 超级闪充。作为该公司旗下高端智能机产品线的主力选手,它将接替今年 5 月在国内首发的 OPPO Reno6 系列。虽然官方迄今未表态,但不少人预计 Reno7 系列会在今年 11 或 12 月的某个时候到来。Reno6 Pro+ 资料图3C 认证网站列出了型号为 PFDM00 的新设备,作为 65W 超级闪充的经典搭配,预计它会沿用 4500 mAh 双电芯设计。拍照方面,预计 Reno7

  • 360°生态养鲜只为一口好食材 TCL R491P8-U以科技突破致敬父辈

    《我和我的父辈》已经全面上映,在“传承”的大主题下,电影以年代为序,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母与家国情怀的故事。1942年,冀中骑兵团团长马仁兴(吴京 饰)在马背上拔刀出征,代表了战争年代里的“英雄”父亲。1969年,“长征一号”顺利发射背后在“刀尖上起舞”的火药雕刻师(章子怡 饰),是当之无愧的时代“奉献者”。1978年,拍摄出中国大陆第一支电视广告的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天