X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 正文

今天谷歌涂鸦庆祝美国原住民工程师帮助将人类送入太空

2018-08-10 02:51 · 稿源: cnbeta.com

今天的Google Doodle庆祝第一位着名的美国原住民工程师Mary Golda Ross诞生,她出生于1917年,是切罗基国家队服役时间最长的约翰罗斯的曾孙女。她成为一个秘密40人团队中唯一一位女性,这个团队帮助将人类送入太空的女性。

Mary Golda Ross曾在美国土着寄宿学校担任教师,之后在科罗拉多州立大学教育学院攻读数学硕士学位。在第二次世界大战期间,Mary Golda Ross加入洛克希德飞机公司设计战斗机。之后,她获得了加州大学洛杉矶分校的航空工程认证。

接下来,洛克希德邀请Mary Golda Ross成为秘密“臭鼬工程”项目当中的40名工程师之一。 这个团队帮助NASA系列航空航天工程,包括Agena火箭等项目,帮助登陆月球。尽管罗斯的大部分工作仍然保密,但我们确实知道她也曾为火星和金星的飞越任务以及波塞冬导弹做过研究。

2004年,Mary Golda Ross走进了美国原住民的游行队伍,帮助他们开设了史密森尼美国印第安人博物馆。当Mary Golda Ross于2008年去世时,罗斯向博物馆捐赠了超过40万美元的遗赠。

活动入口:

腾讯云+拼团活动 - 老带新最高奖励40个月

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最新披露法庭文件显示Google曾游说苹果等公司阻扰美国儿童在线隐私法

    在本周五解封的法庭文件中显示,在 2019 年 8 月有苹果、Facebook 和微软出席的会议中,Google 试图想要游说这些公司共同阻扰美国政府加强儿童在线隐私法的努力。根据德克萨斯州和其他州的内部文件,Google 担心欧洲的新隐私规则将适用于 WhatsApp、Facebook Messenger 和微软的 Skype 等数字服务。在会议前的一份备忘录中,Google 高管表示:“我们已经成功地减缓和推迟了[电子隐私条例]的进程,并一直在幕后与其他公司携手合作”

  • 三星Galaxy Tab S8平板电脑渲染图曝光

    传闻称三星会在 2022 年推出三款 Galaxy Tab S7 平板电脑的继任机型,而 GSM Arena 也预计 Galaxy Tab S8 Ultra 会刷新诸多规格、并配备硕大的 14.6 英寸 AMOLED 屏。周五的时候,OnLeaks 又携手 Zouton US 放出了系列中最小尺寸的 Galaxy Tab S8(11 英寸 / 银色版)的渲染图。(图 via Zouton)这组渲染图中的 Galaxy Tab S8,看起来与其前身非常相似,正面屏幕边框相当均匀、且不是很厚。预计屏幕规格为 11 英寸 LCD 面板、支持

  • 大神ADeltaX破解WSA:能让Windows 11运行Play Store等更多Android应用

    最新发布的 Windows 11 预览版中,微软开放了 Windows SubSystem for Android(WSA)子模块。通过安装亚马逊的 AppStore,目前能够在 Windows 11 系统上运行 Kindle 在内的 50 款应用和游戏。虽然用户还可以通过侧载的方式运行任意 Android 应用程序,但由于缺乏 Google Play Services,因此多款应用程序实际上是不兼容 WSA 的。不过 Windows 破解大神 ADeltaX 解决了这个问题,能安装包括 Play Store 在内的很多应用。他在 GitHub

  • 研报预测宁德时代2060年业绩继续大涨 三名分析师被警示

    股民炒股为啥容易亏钱?太过相信分析师的报告是一个重要原因,而且真的有很奇葩的投资研报。宁德时代是动力电池之王,在股市上也是大牛,市值上了1.4万亿元,成为A股第三,科创板则是第一。宁德时代未来如何发展?为了给宁德时代背书,三名分析师竟然预测宁德时代2060年业绩继续大涨,结果被监管部门出具警示函。这个研报是国信证券3名分析师发布的,标题为《宁德时代系列之二储能篇:第二增长曲线”的终局探讨》,分析师认为宁德?

  • Microsoft Whiteboard启用新界面:统一Windows端和iOS端视觉交互

    Microsoft Whiteboard 是 Microsoft 365 套件中的协作性数字画布,旨在使会议更有效,学习更有吸引力。Microsoft Whiteboard 提供了一个自由形式的智能画布,你和你的团队可以通过云计算进行构思、创造和视觉协作。上个月,该公司承诺为 Windows 和 iOS 端应用提供新的统一体验,并表示:新的 Whiteboard 为我们所有的客户在所有的设备、操作系统和平台上提供了一个统一的用户体验。我们正在为我们在 Windows 和 iOS 上的本地应用?

  • 鸿蒙OS升级用户超过1.5亿!最新内测招募开启:含华为、荣耀9款机型

    在日前举行的华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为HarmonyOS设备升级数量超1.5亿,HarmonyOS是史上发展最快的终端操作系统。华为同时宣布,HarmonyOS 3 Beta版预计将在2022年第一季度发布,为开发者提供更加完整的系统能力和开发工具。值得一提的是,今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,华为HarmonyOS第九批内测招募正在进行中,持有华为nova 8 SE活力版等9款设备的用户可以报名升级HarmonyOS 。具体升级机型如?

  • 特朗普新社交网络被指剽窃 不遵守许可协议将面临法律诉讼

    凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,软件自由保护组织(SFC)在其官网发布博文称,美国前总统特朗普新推出的社交网络剽窃了去中心化社交网络Mastodon(长毛象),违反了一项免费开源软件许可协议。软件自由保护组织称,特朗普新成立的特朗普媒体与技术集团(TMTG)有30天的时间来遵守许可协议条款,在这之后其访问权限将被终止。这将迫使特朗普重建其社交网络平台,否则将面临法律诉讼。TMTG在周四启动了一项通过特殊目的收购公司(SPAC)

  • OPPO首款可折叠手机有望下月登场:8吋120Hz屏幕 高通骁龙888芯片

    根据微博网友@熊猫很秃然表示,OPPO 的首款可折叠手机将于 11 月登场(此前消息为 2022 年),该机采用内折设计,在展开状态下屏幕尺寸为 8 英寸,屏幕采用 LTPO 材质,支持动态刷新率调整,最高为 120Hz,该机会搭载高通骁龙 888 芯片组。根据报料人@数码闲聊站此前分享的信息,该机采用了高通骁龙 888 芯片组。拍照方面,该机亦有索尼 IMX766 主摄(50MP)+ 32MP 自拍摄像头加持。不过受机身功能与结构限制,OPPO 首款折叠屏新机

  • T-Mobile将于3月关闭旗下Sprint的CDMA 3G网络

    T-Mobile周五将关闭Sprint的CDMA网络的计划推迟了三个月,从而给了合作伙伴更多的时间将他们的客户过渡到更新的技术。这家美国第二大移动运营商(按用户数计算)此前预计将在明年1月关闭Sprint的3G网络,因为它正在积极向5G过渡。更重要的是,从关闭3G基站过程中空出的无线频谱将被分配给更快的4G和5G网络。然而,T-Mobile精心制定的过渡计划被不知名的合作伙伴打断了,他们"没有履行帮助客户完成这一转变的责任",该运营商今天对?

  • Boring公司达成协议 可在拉斯维加斯更多地方修建隧道系统

    据CNET报道,内华达州的克拉克县在Twitter上证实,该县与埃隆·马斯克(Elon Musk)的Boring公司达成了一项协议,在拉斯维加斯大道下面建立一个隧道网络,以运营一个 “交通系统”。这个“系统”将包括由人类驾驶的特斯拉车队,但该公司计划有一天在这些隧道中部署自动驾驶车辆。The Verge在周三首次报道了这一消息。除了大道和会议中心之外,该系统还将扩展到内华达大学、拉斯维加斯和Allegiant体育场。如果Boring公司跟进,这可?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签