X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 乐视最新资讯  > 正文

乐视手机居然又更新了!乐Max 2意外升级EUI 6.0

2018-08-07 23:50 · 稿源: 快科技

乐视手机曾经是一股特别的清流,无边框ID、超级性价比都留下了深刻的印记。虽然乐视手机已经不再,但没想到的是,EUI系统却时不时蹦出来更新一把,尤其是旗舰机乐Max 2

据多位网友反应,乐Max 2近日陆续推送了全新的EUI 6.0系统,相比之前的EUI 5.9变化非常大,这也是乐视手机N久以来的首个大版本更新,乍一看还以为是一家正常的手机厂商的正常更新。

从更新日志看,这次升级在7月底就已经做好了,版本号为6.0.030S,还是个稳定版,体积约265MB。

本次更新最大亮点是支持人脸识别,包括锁屏、应用锁、隐私锁三大场景,同时在浏览器、聚点搜索、桌面、主题商店、管家、日历等功能点上,都有相当给力的新特性或者优化。

有趣的是,去年7月份的时候,曾有一位乐视EUI员工曝料,称正在为乐2、乐2 Pro、乐2公开版、乐Max 2、乐Pro 3、乐S3等机型准备全新的EUI 6.0,都是基于安卓7.1。

没想到,EUI 6.0如今以这种方式出现了,不知道其他机型是否还能享受到呢?

更让人想知道的是,到底是哪些人还在维护EUI?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每小时曝光160片晶圆!ASML新款EUV光刻机创记录:卖疯了

    今日晚间,ASML发布2021年第三季度财报,EUV光刻机的出货量和营收都刷新纪录。财报显示,ASML 2021年第三季度净销售额为52亿欧元,净利润为17亿欧元,毛利率达到51.7%,新增订单金额62亿欧元。ASML 预计2021年第四季度营收约为49亿~52亿欧元,毛利率约51%~52%。产品和业务摘要 :EUV(极紫外光)光刻业务:本季 EUV系统的出货量和营收都刷新纪录。最新款的NXE:3600D EUV 光刻系统在客户的生产线上创下了每小时曝光160片晶圆的记录。D

  • 三星开始量产14nm EUV DDR5 DRAM 比上一代功耗降低近20%

    三星电子近日天宣布,已开始量产业界最小的基于极紫外 (EUV) 技术的14纳米DRAM。继去年3月三星率先公布业界首款 EUV DRAM 后,三星已将 EUV 层数增加到5层,以为其 DDR5解决方案提供当今最好、最先进的 DRAM 工艺。

  • 4 EUV工艺首发、100万神经元!Intel发布二代神经拟态芯片Loihi 2

    通过芯片模拟人类神经乃至大脑,一直是科学家的梦想。现在,Intel正逐步实现这一梦想。近日,Intel发布了第二代神经拟态芯片Loihi 2”,首发采用Intel 4工艺(大致相当于台积电4nm),面积之小可以放在指尖上,但集成了多达100万个神经元,是上一代的8倍,性能也提升了足足10倍。同时,Intel还发布了用于开发神经启发应用的开源软件框架Lava,标志着Intel在先进神经拟态技术上不断取得进展。2018年1月,Intel发布了第一款能够进行自?

  • ASML三季度业绩激增:EUV光刻机出货量刷新纪录

    10月20日晚间消息,ASML(荷兰阿斯麦)发布了2021年三季度财报。数据层面,净销售额52亿欧元(约合386亿元),毛利率51.7%,净利润17亿欧元(约合126亿元)。官方预计四季度销售额49亿到52亿欧元,毛利率在51%到52%。环比之下,净销售额增加67.6%、净利润增加30.4%。ASML称,三季度,EUV光刻机系统的订单量达到了29亿欧元,且当季的出货量和收入创下历史新高。目前,ASML主力EUV光刻机是TWINSCAN NXE:3600D,其在客户那里也达到了?

  • FIN7黑客组织被曝成立虚假的Bastion Seucre网络安全服务公司

    近日有安全研究人员发现,俄罗斯黑客组织 FIN7 再次处于经济动机,而设立了一家自称 Bastion Secure 的虚假公司,以引诱不知情的 IT 专家入伙。Recorded Future 旗下 Gemini 咨询部门的研究人员指出,FIN7 曾因入侵 PoS 窃取数百万张信用卡并非法牟利超 10 亿美元而震惊业界。但现在,它又声称自己能够为公共部门提供专业的网络安全服务。虽然网站本体创建得煞有介事,但研究发现 FIN7 正是利用了来自现有合法网络安全公司的真实、

  • 北美扫地机品类排名第二品牌!eufy悠飞,推出划时代双旋风扫拖一体机

    扫地机虽然是一个美国品牌更早进入的品类,但现如今诸多中国品牌在全球的扫地机市场都取得了较好的成绩,安克创新旗下的智能家居品牌eufy悠飞就是其中典型的代表。根据美国NPD机构 2020 年 6 月的数据显示,eufy在北美扫地机品牌市场份额中排名第二。而在国内用户较为熟悉的科沃斯和石头则分别排在第四和第九的位置。 10 月 11 日,eufy发布了 2021 年旗舰扫地机,eufy X8 扫拖一体机器人,因为这台扫地机有着特别的风机结构--双?

  • 中国60岁以上网民达1.23亿!《消消》成老人最爱手游

    你家里的老人会通过手机网购、刷剧或是玩游戏吗?第48次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2021年6月,中国10.11亿网民中60岁及以上网民群体占比达到12.2%,老年网民达到了1.23亿人,与一年前的0.97亿人相比增加了约2600万人。日前,中国社科院发布《后疫情时代的互联网适老化研究》,报告展现了后疫情时代老年人的数字生活变化。报告显示,对比2017年和2021年的调研数据,老年用户中使用娱乐应用软件的人数比例从16.38%?

  • M1 Max芯片跑分多少 苹果M1 Max性能怎么样

    苹果公司今天举行2021秋季第二场发布会,正式推出了新一代MacBook Pro,以及AirPods Pro等新品,以及M系列两颗自研芯片。距离苹果发布搭载 M1Pro 和 M1Max 芯片的 MacBook Pro 几个小时后,已经有高配 M1Max 芯片的跑分出现。M1Max号称「快得太吓人」。

  • 跑起来,遇“健”美 科勒·2021青岛家庭慈善跑 即将活力开跑

    2021 年9月28日,青岛。科勒· 2021 青岛家庭慈善乐跑,将于 10 月 16 日在青岛奥帆中心拉开帷幕。作为健康优雅生活方式的倡导者,全球厨卫领导品牌科勒KOHLER将与上千跑友相聚于青岛奥林匹克帆船中心,在海天一色的秋日美景中,共同开启一场爱与美的活力体验。自 2016 年起,科勒已相继在上海、北京、广州、苏州和杭州等地成功举办家庭慈善乐跑活动,旨在号召每一个家庭增加对健康的关注,并提升家庭成员之间的凝聚力。今年,科勒

  • 萌妹的痛包,快的容器

    ​你可能没听过痛包,但只要你去过迪士尼,逛过漫展,那么在人生的某一时刻,你很大概率曾与它擦肩而过。这种有着透明外壳,体积大小不一,里面密密麻麻塞满了文创周边的PU皮包包,正在入侵年轻女孩的衣柜。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天