首页 > 数码 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

乐视手机居然又更新了!乐Max 2意外升级EUI 6.0

2018-08-07 23:50 · 稿源:快科技

乐视手机曾经是一股特别的清流,无边框ID、超级性价比都留下了深刻的印记。虽然乐视手机已经不再,但没想到的是,EUI系统却时不时蹦出来更新一把,尤其是旗舰机乐Max 2

据多位网友反应,乐Max 2近日陆续推送了全新的EUI 6.0系统,相比之前的EUI 5.9变化非常大,这也是乐视手机N久以来的首个大版本更新,乍一看还以为是一家正常的手机厂商的正常更新。

从更新日志看,这次升级在7月底就已经做好了,版本号为6.0.030S,还是个稳定版,体积约265MB。

本次更新最大亮点是支持人脸识别,包括锁屏、应用锁、隐私锁三大场景,同时在浏览器、聚点搜索、桌面、主题商店、管家、日历等功能点上,都有相当给力的新特性或者优化。

有趣的是,去年7月份的时候,曾有一位乐视EUI员工曝料,称正在为乐2、乐2 Pro、乐2公开版、乐Max 2、乐Pro 3、乐S3等机型准备全新的EUI 6.0,都是基于安卓7.1。

没想到,EUI 6.0如今以这种方式出现了,不知道其他机型是否还能享受到呢?

更让人想知道的是,到底是哪些人还在维护EUI?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易我数据恢复EaseUS强势来袭,拯救误删“小白”

    随着信息时代的大爆炸,数据撑起了我们的日常生活,一旦丢失或者损坏,都会对我们产生大大小小的影响。但是每天都打着交道,难免有丢失的情况,遇到这种问题我们又该如何解决呢?易我科技成立 16 年,在这 16 年里一直苦心钻研数据,致力于数据恢复、磁盘分区管理、备份还原、数据传输等与数据相关的产品。在国外已经积攒下了良好的口碑,受到了海外媒体、网络红人的推荐,使用人群已高达 7200 万。易我数据恢复 2020 年 7 月中文?

  • 马斯克暗示:脑机接口公司Neuralink将有新进展

    7月31日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示,他创立的脑机接口公司Neuralink将有新进展。本月上旬,马斯克曾在推特上表示,Neuralink将于8月28日公布其最新进展。据悉,该公司将在当天的活动上介绍工程师们在开发最先进的神经学技术方面的最新进展。马斯克表示,借助Neuralink技术,人类大脑可以克服阿尔茨海默症、中风和其他疾病等问题。此外,肢体功能的丧失、视力和听力问题,以及人类?

  • 中国还需要EUV光刻机吗?中芯国际:量产和研发工艺暂不需要

    EUV光刻机是制造7nm以下节点先进工艺的必备工具,目前国内还没有EUV设备。作为国内最先进的晶圆代工厂,中芯国际董事长周子学日前表态,该公司已经量产和研发的工艺还不需要EUV光刻机。光刻是

  • 内存又要跌价了?SK海力士计划在M16工厂引入EUV光刻机

    在进入20nm节点之后,内存工业也面临着CPU工艺一样的制造难题,微缩越来越困难,制造工艺复杂,导致内存成本居高不下。如今7nm以下的处理器用上了EUV光刻机,内存很快也要跟进了,SK海力士计划在

  • 马斯克:将在8月28日发布“脑机接口”公司Neuralink进展情况

    据彭博社报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,将会在 8 月 28 日发布“脑机接口”研究公司Neuralink的进展情况。

  • 狗狗币单日暴涨近40%,OKEx上线DOGE杠杆交易、余币宝及DOGEUSDT永续合约

    据非小号数据显示,加密货币Dogecoin 7月8日大涨近40%,截止7月8日中午12时报0.004237美元,当日最高价格报0.005193美元,24小时交易额7.79亿美元。这一暴涨或与海外版“抖音”TikTok投资狗狗币的视频有关。一位名为James Galante的TikTok用户发布了一段标题为“让我们都富起来”的短视频,视频中他推荐每个人都投资25美元的Dogecoin,因为Dogecoin当前的价值不足一美分,待Dogecoin涨到1美元时,投资者将会拥有10640美元。该视频?

  • 马斯克:将于8月28日公布脑机接口公司Neuralink最新进展

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他创立的脑机接口公司Neuralink将于8月28日公布其最新进展。Neuralink由马斯克于2016年创立,总部位于旧金山,主要从事马斯克所谓的“神经织网”(neural lace)技术开发,研发电脑与人脑融合技术,向人脑植入也许未来能够上传下载思想的微型电极。该公司旨在开发人脑接口,目的是帮助人类跟上先进的人工智能。此外,该公司还开发定制?

  • 乐视摘牌

    ​今日,乐视被正式摘牌。昨日晚间,乐视退发布《关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告》称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。

  • 科技与品质并行,看万家乐的品牌态度

    近几十年是中国发展最迅速的几十年,从依赖于国外的技术到如今拥有自己的先进科技,中国的迅速崛起也让世界看到了中国的无限发展潜能。越来越多的中国品牌也随着国力的增强和科技的进步,一步步在茁壮发展,并逐渐成为有国际影响力的品牌。今年5月10日,许多中国品牌企业了参加第四届中国品牌日活动。其中,厨卫领域领导品牌万家乐也在这天发布了全新品牌短片《一生一事》,诠释品质背后的坚持和匠心。万家乐全新短片《一生一事》上线有多

  • 秘乐短视频界面大变,给人全新的感官体验!

    软件的UI设计在很大程度上决定着用户对产品的第一印象和使用体验,秘乐短视频作为一个拥有千万体量的大平台,同时也是一个新平台,向来秉承“用户至上”的理念,尊重并采纳用户的使用反馈。针对用户指出的秘乐短视频原有界面背景昏暗、风格传统等问题,再考虑到短视频活泼、轻快、时尚的特性,秘乐魔方决定对产品界面进行全新设计,整体围绕“简洁化”展开,力争取得更好的用户体验。秘乐这次的界面改版主要将屏幕背景色由黑色改为

  • 后疫情时代一撕得蓄力向上 拉链纸箱6.0实现99%抗菌性

    后疫情时代,城市重启、万业待兴,随着疫情趋缓,生活正慢慢回到正轨,但是健康意识已渗透到生活的方方面面,抗菌、消毒产品俨然已经成为人们生活中不可缺少的必备物品,后疫情时代的常态化防护变得更为重要。作为拉链包装领导者一撕得,不断研究市场,洞察消费者需求,推出系列疫情之下的升级产品,拉链纸箱6.0。受疫情影响,市场对抗菌、抗病毒类产品需求量大幅增加,据公开数据显示,京东 2 月份具备抗菌、过滤病毒功能的空气净

  • 被玩坏的“网抑云阴乐”背后,谁在假装抑郁?谁又在制造流行?

    这样的灵魂拷问,是不是有点熟悉?最近两个月,“网抑云阴乐”这个关键词频繁出没在社交网络上。起初,这只是网易云音乐的一个新外号,原因是这个平台的评论区经常出现一些抑郁的矫情文学,其中许多被怀疑是编造的,让旁观群众深感不适,于是一个高度概括其含义的谐音应运而生。

  • 电动牙刷哪个牌子好,BYCOO和欧乐B哪款更值得购买?

    我们每天早晚两次的刷牙,就是为了去除牙齿上粘附的牙斑菌,如果电动牙刷清洁不干净,牙菌斑就会越积越多,进而导致龋齿或引发牙龈炎和牙周炎等牙周疾病。很多电动牙刷都存在清洁力度不够的问题,或者是功能模式太少,很难起到口腔保健的效果,所以养成良好的刷牙习惯非常重要,选择一款好用靠谱的电动牙刷也是非常重要。哪款电动牙刷好用呢?热卖的几款电动牙刷给大家做个对比横评!第一款 性价比首选品牌BYCOO清洁能力:98分实际

  • BODYLUV(芭堤乐)梦诗枕头,让你拥有舒适睡眠时光

    人的一生中,睡眠时间超过三分之一。拥有一个好的睡眠环境,不但能够提高睡眠质量,对于人的身心健康也是非常有益的。枕头作为我们每天都要使用到的家居用品,用对了,可以助人酣然入睡,用得不对,可能就要彻夜难眠了。为了让大家都拥有好的睡眠环境、睡眠质量,致力于提供精致生活的知名生活理念品牌BODYLUV(芭堤乐)以“楽享.精致生活”为理念,经过长时间的研究和实验,研发出了一款集功能、设计于一体,并且兼顾美感的梦诗枕

  • 坚守本心,太子乐集团助力中国宝宝成长

    奶粉关系着宝宝的发育成长,作为宝爸宝妈自然想为宝宝选择最好的奶粉品牌。但市面上的奶粉品牌那么多,究竟什么样的奶粉品牌好呢?近年来,国产奶粉品牌逐渐进入大家的视野,作为国产奶粉排行榜前十的太子乐集团就俘获了不少妈妈们的“芳心”。今天我们就来看看太子乐集团的优势有哪些。黄金奶源带太子乐集团的奶源地,位于北纬46度世界黄金奶源带,这为太子乐集团提供了高品质的纯净原料。为了确保奶源的新鲜,太子乐集团精心挑选

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 秘乐魔方赴通河县举办直播活动,爱心助农需要你!

    农作物春种秋收本是自然规律,突如其来的疫情却让农民的丰收季变成了“封收季”,销路受阻不仅直接影响到农户们下半年的生活质量,更为国家 2020 年脱贫攻坚工作带来了极大挑战!作为秘乐短视频的一名会员,同时也作为通河县的居民,这次的“扶农通河县,秘乐公益行”活动真的令人激动、亲切不已!在疫情期间,为了解决农产品滞销难题,打赢脱贫攻坚战,通河县政府及领导也一直在积极探索线上销售模式,结合县里的资源优势,带领优

  • 秘乐魔方什么才是互联网行业的关键属性?短视频:快

    任何行业、任何时代,若能如同秘乐魔方一样抓住时代的浪潮,就能发现和拥抱机遇的第一渠道。互联网诞生就是为了更快的传递信息。在当下,像秘乐魔方这样的初创公司能够快速打开市场的原因就是抓住了互联网里最快的信息传递方式——短视频。据中国互联网络信息中心第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 3 月,我国短视频用户规模为7. 73 亿,占网民整体的85.6%。秘乐魔方这样的短视频平台已经从过去不被看好

  • 乐顿华品调味瓶罐教你如何让厨房空间变得井然有序

    说到如何让生活变得井然有序,可能有很多人都能提出不少的意见或者建议,今天要说到的就是收纳,说到收纳相信很多人都很了解并且已经深入人心,人们都会说在生活的角角落落都会需要到的,但是真正落到自己的身上的时候,很多人都会习惯性的忽略掉这些,就比如将厨房灶台上的瓶瓶罐罐到处随意摆放。更为习以为常的就是将那些瓶瓶罐罐靠着炉具,可能会觉得炒菜煲汤是会方便很多,但是市面上一些不合格的产品受不了灶台的高温,会扭曲会变形,从?

  • 滴滴出行APP升级6.0版本:网约车、出租车聚合至“打车”入口

    7月27日消息,滴滴升级APP至6.0版本,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,进一步简化叫车步骤。滴滴APP显示,近期宣布独立品牌、主打普惠出行和绿色共乘的青菜拼车,与顺风车、骑车、公交、代驾、金融服务、车生活、跑腿、货运等业务并排在顶部导航。此外,上海用户可在滴滴APP顶部导航选择“未来出行”报名体验自动驾驶。填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签