首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚8110最新资讯  > 正文

诺基亚8810复刻版开售:499元

2018-07-31 09:40 · 稿源: 快科技

近日,诺基亚8110复刻版上架京东平台,因外观形似香蕉,所以被广大诺记粉丝亲切的称为“香蕉机”。

该机目前在京东平台已经开启预约,售价499元,将于今天(7月31日)10:08分抢购。截稿前,预约人数超过了14万人。

诺基亚8810复刻版在今年2月的MWC大展上亮相,外观经过了重新设计,拥有黑、黄两色可选,并增加了对4G网络的支持。

配置方面,诺基亚8110复刻版采用一款2.4英寸QVGA屏幕(320*240),搭载骁龙205处理器,配备512MB内存、4GB机身存储,支持移动联通双4G,内置FM、以及贪吃蛇经典游戏。

此外,该机还提供了一颗200万像素摄像头,内置1500mAh容量电池,官方宣称17天超长待机、11天不间断通话。

另外值得一提的是,目前想要购买的用户,必须在京东进行预约,然后才能购买。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东11.11下单金额突破3110亿

    凤凰网科技讯11月11日消息,昨晚8点开启的京东11.11,截至11月11日14点09分,累计下单金额突破3110亿元。“只要是尊重消费者,为消费者带来便利的改变,我们都愿意去尝试,去努力!”京东零售CEO辛利军表示,数字背后是京东11.11在推动消费提质扩容,让消费者奔赴美好生活,让行业伙伴降本增效、尽享数字技术红利方面持续创造的价值。

  • 微博拟全球发售1100万股 发售价不超388港元

    微博发布公告称,初步提呈发售1100万股新股份(可予重新分配)的香港公开发售,相当于全球发售初步可供认购的发售股份总数的10%;及初步提呈发售990万股股份(包括5,500,000股销售股份)(可予重新分配及视乎超额配股权行使与否而定)的国际发售

  • 终于公布销售额!京东双11下单金额突破3110亿

    终于公布了!昨晚8点开启的京东11.11首次公布销售额。截至11月11日14点09分,累计下单金额突破3110亿元。京东零售CEO辛利军表示,“只要是尊重消费者,为消费者带来便利的改变,我们都愿意去尝试,去努力!”

  • 比亚迪:汉10月销量达11087辆 持续领跑中国品牌中大型轿车市场

    11月8日消息,据财联社报道,比亚迪表示,公司汉”系列车型10月销量达11087辆,实现连续七个月销量正增长,同时也是第六次达成单月销量破万的成就,持续领跑中国品牌中大型轿车市场。凭借超低油耗、静谧平顺、卓越动力等特点,应用DM-i超级混动的车型一经推出广受市场关注及好评。目前相关车型订单充足,公司正积极统筹规划相关零部件供应,加快生产节奏,以保证交付的顺利进行。近日,比亚迪官方公布了汉车型10月份销量数据。汉在

  • 京东11.11开售10分钟 小米、荣耀、OPPO、华为成交量超300%

    凤凰网科技讯 11月1日消息,“京东11.11全球热爱季”于昨晚8点全面启动,开售3秒iPhone 成交额破亿。开售10分钟,小米、OPPO、realme真我、华为、荣耀、iQOO、vivo等品牌手机成交额同比增长超300%,小米手机也荣获品牌销量TOP1。服饰方面,京东服饰超30个新锐品牌成交额同比增长超10倍。moly vivi热能系列新品开场10分钟售罄,珠宝饰品品牌KVK成交量环比10月日均增长近4倍,鞋靴品牌73hours成交额环比10月日均增长5倍。此外,服饰?

  • 美国“替代哈勃望远镜计划”浮出水面 将耗费110亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间11月7日消息,据国外媒体报道,就在本周,美国国家科学、工程和医学研究院发布了十年一次的调查结果,为美国未来十年的天文学制定了行动纲要,其中最重要的是启动“替换哈勃望远镜”计划。据悉,在这份名为 《2020年天文学和天体物理学十年调查》(简称Astro2020)的报告中,美国天文学界在未来十年内优先考虑的三大研究主题分别为:寻找可能宜居的系外行星、了解宇宙的奥秘(包括暗物质)和宇宙膨胀的方式、

  • 纯电、增程全都有 最高能跑1100公里 哪吒S量产版来了!

    作为哪吒汽车旗下首款电动轿车,哪吒S一直备受关注,近日就有网友拍到了它的量产版照片。哪吒S基于全新自研平台打造而来,外观来看,量产车基本上沿用了概念车的设计方案,车头造型犀利的分体式大灯格外吸睛,赋予了车辆更强的攻击性。但前方下包围换成了市面上更为常见的蜂窝状,而非概念车使用的竖条纹形,在气势上多少有些弱化。侧面造型同样跟概念车保持了一致,流畅自然。不过由于法规限制,量产版换上了普通的后视镜。需要注

  • 1107全民反诈日,腾讯手机管家助力“天下无欺”

    为进一步宣传普及网络诈骗的预防知识,提升社会公众的反欺诈意识,近日,在公安部刑侦局的指导下,财付通、微信支付、微信安全中心、QQ、腾讯卫士、腾讯手机管家、腾讯安全中心、财付通金融消保营地、腾讯守护者计划等联合打造全民反诈日公益行动,通过反诈主题展、朋友圈广告、支付模版消息等亿级流量及微信支付商户收款二维码等宣传形式,提升公众反诈意识。亿级流量加持,腾讯多平台宣传全民反诈日在全民反诈日宣传中,公安部刑

  • 11直播GMV破810万!全网粉丝过亿的顶流IP如何玩转视频号?| 专访樊登读书

    11月12日,当各大电商、品牌双11直播活动落下帷幕,樊登读书双11宠粉节直播活动还在如火如荼进行着。在樊登读书这场双11收官直播中,樊登老师做客直播间,与用户畅聊家庭、职场、教育、管理、生活。

  • 北交所将于11月15日开市:81家首批上市公司敲定

    11月12日消息,今日,北京证券交易所官网(以下简称北交所”)发布关于开市工作准备就绪的通知。通知显示,目前,北交所开市各项工作已准备就绪,定于2021年11月15日开市。值得一提的是,这也是继上海、深圳之后,我国的第三大证交所。据了解,自宣布设立北交所以来,精选层审查发行工作正常开展,10家已完成公开发行等程序的企业将直接在北交所上市。目前,71家存量精选层公司平移至北交所上市的相关流程已履行完毕,届时81家公司

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天