首页 > 数码 > 关键词 > 诺基亚8110最新资讯 > 正文

诺基亚8810复刻版开售:499元

2018-07-31 09:40 · 稿源:快科技

近日,诺基亚8110复刻版上架京东平台,因外观形似香蕉,所以被广大诺记粉丝亲切的称为“香蕉机”。

该机目前在京东平台已经开启预约,售价499元,将于今天(7月31日)10:08分抢购。截稿前,预约人数超过了14万人。

诺基亚8810复刻版在今年2月的MWC大展上亮相,外观经过了重新设计,拥有黑、黄两色可选,并增加了对4G网络的支持。

配置方面,诺基亚8110复刻版采用一款2.4英寸QVGA屏幕(320*240),搭载骁龙205处理器,配备512MB内存、4GB机身存储,支持移动联通双4G,内置FM、以及贪吃蛇经典游戏。

此外,该机还提供了一颗200万像素摄像头,内置1500mAh容量电池,官方宣称17天超长待机、11天不间断通话。

另外值得一提的是,目前想要购买的用户,必须在京东进行预约,然后才能购买。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全国反诈劝阻专线"96110"

    近期,有不法分子假冒疾控中心、医保局等部门,以涉嫌倒卖口罩等防疫物资需要配合公安机关调查为名,实施电信诈骗,请勿上当受骗。96110是国家反诈预警专号,请及时接听。

  • 腾讯与清华达成110周年校庆专项合作

    9月28日消息,清华大学与腾讯公司达成校庆专项合作,以清华建校110周年为契机,在科研、新文创、大学生实习及青少年科学教育等方面展开深入合作。图注:清华大学党委宣传部常务副部长、新闻中心主任覃川(左四)与腾讯集团市场与公关部总经理、腾讯青年发展委员会副主席李航(右四)代表双方签订校庆专项合作协议据介绍,围绕基础科研和应用,双方将深化重点实验室之间的产学研“云孵化”项目合作。腾讯将进一步开放云

  • 96110一定要接听 阿里揭秘:它是如何知道你正在被骗的

    最近,“反诈专号”96110在各大平台争相报道,纷纷划重点:来电一定要接听。据了解,这是全国统一预警劝阻咨询电话,已有21个省区市开通,其它地区也在逐步开通中。那么96110到底

  • 记住这个电话!96110来电一定要接听 不接后果很严重

    很多人都有过被95/96开头号码骚扰的经历,以至于一看到95/96开头号码就直接挂断、拉黑了。但有一个号码千万要记住——96110来电一定要接听。据央视报道,最近,有市民接到“96

  • “含金量”更高:今年诺贝尔奖奖金将增加至110万美元

    每年12月10日的诺贝尔奖颁奖典礼都是一大盛事,但是今年,由于受到新冠疫情的影响,诺贝尔奖将不再举办现场的颁奖典礼,而是通过线上直播。好消息是,今年的诺贝尔奖奖金相比去年增加了100万瑞

  • 96110来电一定要接听 及时预防电信网络诈骗

    最近,有市民接到号码显示为“96110”的来电,以为是诈骗电话,接都不接就直接挂掉了。殊不知,这样做的后果很严重,您可能正在遭遇电信网络诈骗。

  • 腾讯与清华达成110周年校庆专项合作,共同助力科技文化教育事业的发展

    清华大学与腾讯公司达成校庆专项合作,以清华建校 110 周年为契机,在科研、新文创、大学生实习及青少年科学教育等方面展开深入合作,为科技文化教育领域的发展作出双方应有的贡献。 9 月 1 日,清华大学刚刚发布了明年 4 月建校 110 周年的主题和标志。

  • 诺基亚9.3 PureView曝光:11月发布 后置1亿像素五摄

    继去年推出逼死密集恐惧症患者的诺基亚9.2 PureView拍照手机后,随后的这一年的时间里就鲜有关于诺基亚新机的消息。经过长达一年的等待,HMD全新的年度旗舰诺基亚9.3 PureView终于在近期开始有一些爆料传出。现在有最新消息,近日有外媒表示,将于10月份开始量产,11月份正式发布。据外媒NokiaPowerUser最新发布的消息显示,全新的诺基亚9.3 PureView将于10月份开始量产,11月份正式发布。从此前晒出的渲染图显示,该机

  • 完美适配 虹软人脸识别算法赋能业内首款RV1109刷脸终端

    9 月 21 日,业内首款基于RV1109 芯片平台的人脸识别终端正式发布。该产品由智能硬件制造开发设计公司天波信息推出,基于Linux4. 19 系统,采用虹软ArcFace Arm Linux- 1109 算法。 该设备配备RGB和IR双目摄像头,支持强顺光和强逆光环境,人脸识别精准度达到99.8%,兼具音视频对讲与刷卡功能,防水标准达到IP65,在室外也能稳定运行,高度适用于门禁、闸机等应用场景。 除性能出色,该设备对行业最大的意义在于,这是业内首次发?

  • 扫黄打非:北京清理涉青少年有害信息1105万条

    今天上午,深化“护苗2020”专项行动推进会活动在京召开,全国“扫黄打非”办公室会同北京市委宣传部,对北京市下一阶段“扫黄打非·护苗”工作进行再部署再动员,要求即日起至年底,集中力量围绕“护苗”行动各项任务狠抓落实,深度清理网上妨害青少年健康成长的各类有害信息,营造向上向善的社会文化环境。

  • 我国网络视听用户破9亿:人均每天刷短视频110分钟 已成杀时间利器

    如今,短视频已经成为人们茶余饭后的“杀”时间利器。10月12日,中国网络视听节目服务协会在成都发布《2020中国网络视听发展研究报告》。报告显示,截至2020年6月,我国网络视听用户

  • SensorTower:9月抖音及TikTok下载量超6110万次

    今日,SensorTower公布数据称,今年 9 月抖音及其海外版TikTok以超过 6110 万次下载量,位列全球移动应用(非游戏)下载榜冠军,较 2019 年同期增长2%。巴西是本期下载量最大的市场,占比为11%;其次是美国,占9%。

  • 转转集团:手机C2B业务日收货量已突破11000单

    9月22日消息,转转集团今天对外宣布,本周自有平台手机日收货量突破11000单。此前,在8月份,转转宣布C2B和去年同期相比增长171.69%,和转转、找靓机宣布合并时相比增长了61.1%。其中,8月3日手机日收货量突破9600单。对于在C2B业务上取得突破性的成绩,转转集团C2B业务负责人表示,如果说此前手机C2B单量快速冲高很重要的一个原因是线上流量+C2B回收模式不受限于线下门店和渠道,在市场增长时得以快速扩张;而近期转?

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 禁用华为后 英国为最大基础设施选合作伙伴:诺基亚

    既然禁用华为后,英国就要选择替补的合作伙伴,而从今天公布的情况看,代替人员是诺基亚。诺基亚今日宣布,与英国电信(BT Group)进一步拓展合作关系,为后者提供高速的5G移动网络设备。诺

  • 诺基亚通过云加速服务增强了Altiplano平台

    芬兰ESPOO–诺基亚宣布已通过推出Cloud Acceleration Services来增强其Altiplano云平台,以加速软件定义网络(SDN)在全球范围内的宽带建设者和应用开发商的成功。开放的、模块化的和完全可编程的Altiplano平台使网络建设者能够利用宽带网络作为平台,使快速连接和部署新设备、应用程序和服务变得容易。作为一个功能齐全的软件包和开放平台,它满足了每个运营商的需求。云加速服务帮助构建和维护个性化的SDN解决方案,确保所有网?

  • 诺基亚将与美国宇航局合作在月球上部署4G网络

    10月19日消息,据国外媒体报道,诺基亚已经获得了美国宇航局(NASA)授予的一份价值1410万美元的合同,以在月球上部署4G网络。为了实现2028年在月球上建立月球基地并最终维持人类在月球上生存的目标,美国宇航局(NASA)向十几家公司授予了总价值3.7亿美元的合同,用于在月球表面部署技术,这些创新技术包括远程发电、低温冷冻、机器人技术、安全着陆以及4G网络。据悉,在这3.7亿美元中,大部分资金都授予给了SpaceX和

  • 美国宇航局计划与诺基亚联手打造月球4G服务

    美国宇航局宣布计划与诺基亚一起实现一个项目,共同在月球上建立4G蜂窝通信网络,NASA计划为该项目出资1410万美元。这也是周三宣布的3.7亿美元月球表面研究任务"阿尔忒弥斯"新合同的一部分,大部分资金用于与联合发射联盟和SpaceX的合同,以弄清如何在太空中制造和处理火箭燃料。

  • 诺基亚拿下比利时5G合同 华为回应:支持公平竞争

    在美国的压力下,欧洲电信运营商Orange和Proximus无奈放弃华为,最终选择诺基亚来帮助在比利时建设5G网络。

  • 诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应

    10月10日消息,据国外媒体报道,法国电信运营商Orange的分公司Orange比利时周五表示,该公司已选择用诺基亚的设备建设5G网络。诺基亚华为未获得合同。华为发言人对此表示,这是运营商组织的招标的结果,是自由市场的结果,我们拥抱公平竞争。我们长年深耕比利时市场,我们的承诺保持不变。上月末,诺基亚还表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。周五收盘,诺基亚(NYSE:NOK)股价

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签