首页 > 数码 > 关键词 > 微信支付最新资讯 > 正文

北京坐地铁可使用微信支付了 优惠给力!

2018-07-31 09:40 · 稿源:手机中国

  身在北京的大家有福了。在北京搭地铁可以使用微信支付了,而且还有优惠,这也是“易通行”APP在支持支付宝后,对微信支付的首次接入,并且可以享受和实体卡片同样的优惠,但是有一个非常关键的点是,一定要保持手机有电哦,否则可能将面临近日网上盛传的扣全程票价的尴尬。那么坐地铁刷微信具体如何操作呢?让我们一起往下看。

  简单三步:下载安装“易通行”APP——在首页点击“立即开通”按钮——选择微信支付开通。开通后,在北京轨道交通全网(除西郊线外)各个站点,都可使用易通行乘车码乘车了。

  还有乘车必备的优惠宝典:每个自然月内,车费满100元后从下一次乘车起享受8折优惠,满150元后享受5折优惠(支付累计达400元后则不再享受打折优惠),这可是可以享受到和实体卡片同样的优惠,但却又消除了实体卡充值的烦恼,是不是很skr呢?

  大家还在等什么?快拿起手机去体验方便快捷的微信支付刷地铁吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天