首页 > 数码 > 关键词 > MIUI最新资讯 > 正文

MIUI推第381周更新:可游戏中快速回复微信QQ

2018-07-27 20:59 · 稿源:快科技

7月27日,今天MIUI开发版推出了第381周更新,游戏加速新增“快捷回复”功能,支持在游戏中快速回复微信与QQ消息。

此外,本次更新后,可通过快捷方式快速关闭手电筒,同时修复了部分BUG,比如小米Note 3某些情况下CPU满载的问题、小米手机8 SE熄屏显示亮起偶尔闪烁的问题等等。

升级方式:MIUI6/7/8/9开发版可通过设置->我的设备->MIUI版本内在线升级,或点此进入特别下载页手动下载刷入完整包后,OTA升级至最新版本。

需要注意的是,开发版/稳定版相互刷机时,需备份好重要数据至云服务或电脑本地,再通过线刷方式清除所有数据进行刷机,防止出现异常问题。

近期,MIUI 10还更新了传送门2.0,进一步丰富和扩充可识别内容,新增翻译、AI识图等能力;同时为今日头条、朋友圈的低质量图片施加清晰魔法等等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉在奥斯汀超级工厂附近又购买381英亩土地 可能建电池工厂

    9月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉正在德克萨斯州奥斯汀购买更多土地,以用于未来扩张。据悉,该公司已经收购了另外一块381英亩的土地,这块土地毗邻该公司的奥斯汀超级工厂所在地。今年7月份,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林

  • MIUI 13全新UI设计曝光:上下滑动式电源菜单

    尽管MIUI 12今年4月才发布,6月开推稳定版,但MIUI 13的开发已经悄然进行中。日前,国外用户Enes Keskin晒出号称是MIUI 13全新电源菜单的UI设计。仅从预览来看,长按电源菜单后的柱状条带设

  • 小米MIUI for TV 3.0发布:无界桌面 看电视再爽

    2013年小米电视发布,搭载MIUI for TV 1.0。7年来,小米电视推出了数十款,成长为中国互联网电视领域的领跑者。MIUI for TV系统也不断迭代,影响了电视领域在观影体验方面的设计思路。今天,

  • 微信这次的更新,有点意思!

    10 月 2 号,微信发布了 7.0.17 版本,相比之前的递进式更新,这次版本号直接跳了两个,上一个是 7.0.15。这次更新的内容还挺多的,其中有几个我觉得比较有意思的,跟你们分享下。

  • 周周更新不停歇 iOS14.0.1系统发布:修复部分bug

    上周苹果刚刚发布了正式版的iOS  14 系统,没想到下一个更新在本周就和我们见面。 9 月 25 日凌晨,苹果发布了最新的iOS 14.0. 1 系统,据官方说明,本次更新包括针对iPhone的错误修复,如果你在使用iOS14 系统,现在就可以备份好数据,并将手机升级至最新的系统。

  • 微信重大更新:聊天记录可隐藏,这里的文章终于能点“踩”了

    近日,微信iOS 内测更新至7.0. 16 版本,新增多项功能。(在微果酱后台回复“内测”获取最新内测版)而其中最亮眼的,是骚气十足的“海王”操作(bushi )。

  • 微信怎么恢复误删的聊天记录?无需密码登录,也能快速查看!

    微信怎么恢复误删的聊天记录?微信这个社交软件上到七八十的老人,下到两三岁的小孩都不陌生,可见微信在的重要和普及,微信现在也不仅仅用在平时的视频聊天,消遣和娱乐,很多时间为了方便我们工作中也会用到微信,使用过之后上面必然要产生很多的聊天记录,涉及的比较多,所以对于我们也比较重要,但是如果我们平时在操作使用的时候不小心误删了重要的聊天记录该怎样恢复呢,下面几种方法值得大家借鉴。恢复妙招一:通过电脑pc端恢

  • SN战队宣布,Biubiu等三名选手回归

    10月12日下午,LPL赛区苏宁电子竞技俱乐部宣布,经过联盟注册,Biubiu、Weiwei、SamD三名选手正式回归SN,此前这三名选手以租借的形式加盟V5战队。

  • PC版微信内测更新!批量删好友,这些功能超实用!

    最近微信悄悄内测发布了「微信for Windows 3.0.0.9」,也就是Windows PC版微信再次更新了。

  • 微信聊天记录删除后怎么恢复?专业扫描,快速恢复!

    微信聊天记录删除后怎么恢复?微信记录恢复起来比较麻烦,如果不掌握专业的恢复方法,很难成功恢复删除的微信记录。今天小编带大家盘点一下2020年最专业的三种恢复微信记录的方法,方便大家收藏,以备不时之需! 恢复方法一:帮助与反馈功能恢复 微信聊天记录删除后怎么恢复?许多微信用户经常被手机系统或微信系统误删除微信记录,主要原因是手机系统或微信系统长时间不更新,再加上手机内存不足,导致微信闪退等。 这些误删除的微信记录想?

  • 慕尚集团(1817.HK)黄金周销售同比增40%,下半年业绩有望重回高增长

    今年的十一黄金周,是新冠疫情突发以来最被期待和关注的长假,期间旅游、消费等社会活动数据恢复高速增长态势,足以见证中国消费行业经济自疫情之后再次全面复苏的强大动能。对服装行业而言,受新冠疫情及全球宏观经济环境下行的影响,今年国内的市场也一度迎来最为严峻的挑战,很多实力单薄的服饰企业被迫转型或永久退出市场,但同时却也加快了又一场影响深远的数字化革命。保密了 3 年的阿里“犀牛智造”宣告进军服装C2M领域。服

  • 38岁,宿华要去IPO敲钟

    近日,据外媒The Information报道称,快手正寻求最早在今年内于香港进行IPO,计划募资 50 亿美元,估值达到 500 亿美元。投资界第一时间向快手求证,对方表示“不予置评”。

  • iOS 7. 0.17版微信更新 上线青少年模式

    10月2日,iOS 7. 0.17版微信正式上线,微信在该版本正式上线青少年模式。开启青少年模式后,“摇一摇”、“看一看”、“附近的人”等相关功能将不可访问。 而微信小游戏、小程序、视频号、公众号以及搜一搜等功能,将会受到保护限制,家长可根据情况设置允许访问的范围。

  • 微信iOS内测版本再更新:群聊记录可分享、聊天记录可隐藏

    这两天,微信又开启了“找彩蛋”游戏,7.0.16 for iOS内测版本,新增了多个功能。

  • 美团大学公布一周年成绩单:累计学习人数1698万人 覆盖商户388万

    美团大学今天正式发布 10 个数字化新职业人才成长体系,并联合 20 家生态合作方启动开放伙伴计划,助力生活服务业数字化人才培养。地方政府、职业院校、企业代表以及美团大学部分优秀讲师、学员出席了本次活动。

  • 微信上线免输卡号快速添加银行卡功能 绑定银行卡无需输卡号

    今日,微信宣布,不需要输卡号也可绑定银行卡。用户进入添加银行卡页面后,点击下方小字“免输卡号快速添加”,只需要刷脸+输入验证码,就可以快速把银行卡绑到自己的微信上。

  • TCL回复竞购荣耀智能手机业务:不实传闻

    今日,针对“竞购荣耀智能手机业务”一事,TCL回应称,不实传闻。此前,有媒体报道称,华为与神州数码、TCL和小米等进行洽谈,部分出售旗下荣耀智能手机业务,交易价值可能高达 37 亿美元。

  • 快手员工批公司派系林立 CEO、CPO、CTO三人亲自下场回复

    据国内媒体报道,2020年6月24日,快手员工朱蓝天在快手内网发布名为《谈谈我司的病》的文章,直指快手战略不透明、派系林立。数天后,快手CEO宿华、CPO程一笑、CTO陈定佳三人亲自下场回复朱蓝

  • 点得亮QQ靓号,点不亮QQ的辉煌

    近期,QQ推出了超级点「靓」活动,但是这一活动带给用户的权益,有些匪夷所思——用户在活动界面,支付 238 元开通年费超级会员,即可为自己的普通QQ号(限5- 10 位的QQ号)点亮「靓」字图标,但这个点「靓」并不是永久的,一旦超级会员到期,「靓」字会暗掉。

  • 苏宁小Biu发布新宝骏小Biu智慧汽车双十一开启预定

    9月26日消息,苏宁智能与上汽通用五菱今天共同发布了宝骏小Biu智慧汽车、车载冰箱、车载净化器等10款新品。其中,新品汽车将在双十一期间在苏宁易购正式开启预定。据苏宁智能终端公司总裁刘东皓介绍,新宝骏小Biu智慧汽车将智能驾驶系统与智能家居IOT系统全面融合。在操控层面,新宝骏小Biu智慧汽车具备了语音交互功能,包括AI人工智能语音交互、智能驾驶同步文字语音交互、语音控制智能驾驶系统等。同时,新宝骏小Biu智?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签