首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

三星发广告嘲笑iPhone X:有刘海、插不了内存卡

2018-07-27 09:49 · 稿源: 快科技

苹果和三星这对冤家,专利官司打的火热,而转头到了产业链支持上,彼此又谁也离不开谁。今天早些时候,三星又发了三条广告,都是朝iPhone X发难的。

这三支广告都是针对iPhone X的短板,而且是基本无法扭转的短板。先来说iPhone X的刘海屏,这是三星首先吐槽的,面对手机上的刘海,苹果电源也是无奈的表示,并没有办法将其遮盖,最有趣的是,出镜的这一家三口都留了跟iPhone X颇为相似的刘海屏。

接下来说存储,iPhone X不支持存储扩展由来已久,三星也是借助这个机会来嘲笑iPhone X手机不支持插入Micro SD存储卡。

最后就是iPhone X支持分屏多任务的槽点,一台手机你不能多任务随时切换,相比S9系列弱太多。

三星和苹果分别是全世界排名第一和第二的智能手机厂商。在高端手机板块,三星和苹果在许多国家地区形成了垄断格局,竞争十分激烈,所以这种相互拍广告互怼的情况经常发生。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 苹果或即将推出新款 iPhone SE3 !以 iPhone XR 为基础打造

    这将是苹果最后一款搭载 LCD 液晶显示屏的机型,尺寸扩大到6.1英寸,外型则会以 iPhone XR 为基础打造,Touch ID 会转移至侧面开关键,同时换上 A15处理器、5G 网络支持,并同样维持「浏海」样式设计。

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

  • iPhone 13 Pro被曝通话信号差:塑料天线+X60基带翻车 竟不如iPhone 12

    除了小刘海、A15、内存起步容量等例行升级外,iPhone 13 Pro的一大核心变化就是搭载的基带从去年的高通X55升级到X60(骁龙888同款)。这是否意味着信号会变好呢?真相可能让一些用户失望了。有部分用户反馈,称换了iPhone 13 Pro之后打电话断断续续。

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • 苹果再因iPhone摄像头和NFC技术被起诉

    上周五苹果的iPhone相机镜头设计和 NFC 技术再被起诉,这两项诉讼都要求苹果公司对其侵权行为进行赔偿。

  • 因芯片短缺 苹果公司或下调iPhone产量目标

    根据彭博社的一份新报告,科技行业面临的持续芯片短缺正在影响iPhone13机型的生产。苹果公司可能因此下调iPhone今年的产量目标,预计今年iPhone13系列出货量从9000万台下调到8000万台。

  • 苹果更新折叠式iPhone相关专利细节

    苹果已经申请了许多关于折叠式iPhone的专利。一项被授予的专利是 "具有可滑动扩展显示屏的电子设备",而苹果刚刚更新了该专利。苹果在专利当中表示,电子设备通常包括触摸屏显示屏,可用于移动电话或其他便携式设备,为用户显示信息并收集用户的输入。如果不注意,显示屏可能无法提供足够的屏幕空间来显示用户感兴趣的信息,同时,很难将电子设备的尺寸放大太多,以容纳更大的显示屏,因为这可能使设备过于笨重。苹果在这项专利原?

  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • 以假乱真!华强北iPhone XR魔改iPhone 13出炉

    苹果于9月正式发布全新的 iPhone13旗舰系列新机,新 iPhone 加入了120Hz高刷、电池续航大增、并且还有A15芯片加持以及国行售价下调等因素让人直呼「十三香」。而 iPhone13发布才一个多月,万能的华强北推出将iPhone XR魔改成iPhone13的服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包