首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米A2在台湾发布:骁龙660AIE/原生安卓 1700元

2018-07-25 19:39 · 稿源: 快科技

7月25日消息,小米在中国台湾发布了旗舰小米8,同时还带来了一款中端机小米A2,该机售价7599新台币(约合人民币1700元)。

作为小米旗下第二款Android One手机,小米A2搭载谷歌原生安卓系统,加入了多项AI创新功能。

官方介绍,小米A2可以享受最及时的系统更新、抢先拥有最新的安全更新服务并且内置了谷歌精选服务。其中谷歌相簿提供了免费无限的云端储存空间,让你无论何时何地都可以通过不同设备存取。

而且小米A2内置了谷歌智能语音助理,你可以通过谷歌助理安排会议、传送简讯给好友或是规划旅途中的路线。只要说出“OK Google”,专属个人助理就可以协助您搜寻所需要的咨询及完成各项工作。

核心配置上,小米A2采用了5.99英寸2160×1080 18:9全面屏,搭载高通骁龙660AIE处理器,配备4GB内存+64GB存储,后置1200万+2000万像素双摄,前置2000万像素,电池容量为3010mAh。

该机将于7月30日正式发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米12快充要破纪录?小米申请多项“神仙秒充”商标

    企查查App显示,近日,小米科技有限责任公司新增多项神仙秒充”Redmi神仙秒充”商标申请信息,国际分类涉及通讯服务、广告销售、科学仪器、设计研究等,目前商标状态均为注册申请中”。值得一提的是,此前有爆料称,小米内部给明年新旗舰配备了型号为MDY-13-E*”的全新一代快充头,功率依然为120W,但是体积更小,同时测试高功率持续时间更长。有博主表示,其充电时间可能会再次刷新纪录。结合多方爆料来看,小米下一代数字旗舰小?

  • 2021最强续航小米手机!小米Civi配置揭秘:小身材、大能量

    近日,小米正式公布了一个全新系列手机——小米Civi系列。从目前已知信息来看,小米Civi系列将延续此前CC系列的衣钵,主打颜值、自拍等方面,主要面向女性用户市场,同时还将兼顾轻薄和性能。

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • 史上最好看小米手机!小米Civi首销:2599元起

    经过多日等待,小米手机全新潮流系列小米Civi将于今天上午10:00开启全渠道首销,提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三款配置,售价分别为2599元、2899元、3199元。凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。小米Civi配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率,拥有402PPI,峰值亮度为950nit。除拥有纤薄的机身外,该?

  • 小米Civi明天首销:颜值最高的小米手机 2599元起

    9月29日消息,小米京东自营旗舰店显示,小米Civi将于9月30日正式发售,8GB+128GB版售价2599元,12GB+256GB版售价3199元。这款手机被称为小米史上最好看机型”,工业设计与小米其它机型完全不同。首先小米Civi采用6.55英寸120Hz OLED中置挖孔微曲面屏,同时还拥有着据称是小米手机最窄的下巴”,宽度为2.55mm。其次小米Civi机身采用丝绒AG玻璃,可以带来如天鹅绒般柔软触感,手感出色。作为一款高颜值手机,小米Civi绝不仅仅只是背?

  • 杨倩代言小米Civi 网友:优秀的人都和小米有了关系

    9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,陈杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

  • 迄今小米最小“下巴”!小米Civi下边框仅2.55mm:屏占比创新高

    在展示完外观和相机之后,魏思琪介绍了小米Civi的屏幕方案。小米Civi正面配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,其采用了全新的第二代COP封装工艺,令屏幕下巴”整体缩减16%至2.55mm,是小米迄今为止最小下巴,带来沉浸视野,整个正面的观感非常舒适。同时,居中放置的前摄开孔,以及极窄的四边框搭配双曲面效果,让小米Civi的屏占比创下新高。值得一提的是,小米Civi这块屏幕不仅第一眼观感震撼,其显示效果也非常出色,拥有2400x1

  • 小米史上最强自拍手机!小米Civi明日首销 2599元起

    9月30日10点,小米全新潮流系列小米Civi将在全渠道开启首销,售价2599元起。小米Civi自发布后即被誉为行业最轻薄的自拍旗舰,前置3200万双柔光自拍并首发像素级肌肤焕新技术,同级绝无仅有的6.98mm厚度、166g重量以及首次引入的丝绒AG工艺,塑造了小米Civi曼妙的超模身材。事实上,小米Civi一经发布即引发媒体广泛关注,有媒体在产品评测中评价小米Civi是轻薄潮流自拍神器,最懂少女心”,不仅如此,另有媒体还在文章中表示小米方?

  • 小米诉争小米穿戴图形商标被驳回:易导致公众产生混淆

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开。判决书显示,上诉人小米科技有限责任公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院行政判决,向北京市高级人民法院提起上诉。

  • 小米MIX FOLD折叠屏十一送福利!下单即送小米音箱和耳机

    小米Civi发布会刚刚结束,其出色的颜值快速抢占潮流风向标,瞬间收获一批年轻米粉。发布会热度还没过,小米又开启了新一轮国庆福利活动回馈米粉朋友,自10月1日-10日,在小米网、JD小米专卖店、Tmall小米专卖店、苏宁小米专卖店、线下自有渠道等购买小米MIX FOLD折叠屏,即可赠送Xiaomi Sound音箱及Flipbuds Pro耳机,并可叠加现有会员政策和礼品政策,深受商务人士青睐的小米MIX FOLD折叠屏,从此让你轻装上阵!首创掌上PC模式 把电脑“塞”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天