首页 > 数码 > 关键词  > iOS11.3.1最新资讯  > 正文

苹果关闭iOS11.3.1验证通道:已无法降级

2018-06-08 16:26 · 稿源: 265g

本周,苹果发布了iOS 12系统,随后又更新了iOS 12 Beta1,今天正式关闭iOS 11.3.1的系统验证通道。对于想要升级的用户来说,还是要特别注意下,升级到iOS 11.4及以后版本的用户,已经无法降级了。

苹果在今天凌晨关闭了iOS 11.3.1的系统验证通道。也就是说对于已经升级至 iOS 11.4系统的iPhone、iPad 和iPod Touch用户将无法再降回至更早版本的系统。这也是iOS近期的最大更新。

不过值得注意的是,iOS 12对老设备较为友好,可以提高iPhone 6等旧版设备的速度。据官方介绍,在iOS 12中,Apps启动速度提高40%,键盘速度提高50%,在老设备上打开相机速度提高了70%。现在,已经有不少老设备的用户升级到了iOS 12 Beta1,大家普遍反应升级之后非常流畅。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天