首页 > 数码 > 关键词  > vivonex价格最新资讯  > 正文

6998元骁龙845!vivo NEX配升降镜头线下预约

2018-05-29 14:33 · 稿源: 站长之家优化

日前,外媒报道称vivo智能手机将于6月12日在上海发布全新旗舰NEX,搭载APEX同款“真全面屏”以及升降式前置摄像头,成为了网友热议的话题。今天上午,有网友爆料称,vivo线下专卖店已经放出vivo NEX的预售信息,高配版采用骁龙845,售价6998元起,普通版首发骁龙710,售价4998元起。

而此前,已经有传闻表示vivo NEX将划分高低双版本,此次网友爆料无疑是证实了这一点。另外,关于vivo NEX低配版将采用屏幕下角前置摄像头的消息,也得到了行业大V出面澄清,“NEX全系电动摄像头,且soc还有惊喜。”换句话来说,vivo全新旗舰NEX确将推出两个版本,但它们都将采用屏占比惊人的全面屏设计和升降式前置摄像头。

行业大V澄清

值得一提的是,图片中显示的vivo NEX高配版将采用的骁龙710处理器,是今年高通“Qualcomm人工智能创新论坛”推出骁龙700系列第一款移动平台骁龙710,亮点为终端人工智能。

高通发布骁龙710处理器

据高通官方介绍,骁龙710处理器采用的是三星10nm LPE工艺,不仅集成了多核人工智能引擎,还具备神经网络处理能力,相比上代在AI应用表现上实现了2倍的整体性能提升。同时,高通还表示将会在今年第二季度投入市场,也就是说,即将于6月12日发布的vivo NEX,很有可能会搭载这款芯片。

有多核人工智能引擎加持的骁龙710,还有来自vivo APEX全面屏概念机的突破性设计,vivo NEX整体表现毋庸置疑是十分出色的,而骁龙845版本出现在vivo NEX上也是情理之中。回想此前vivo发布APEX宣布视频时所说“unlock the future”,或许真正能够用黑科技解锁未来的旗舰产品是将要到来的vivo NEX。

很可能售价将创下品牌记录的vivo NEX在拥有多项强力配置下,价格虽高,但依然让人感到实惠。最后,虽然目前vivo官方还没有正式发声,但从vivo NEX曝光以来获得的热度看,新机很可能会获得不俗的反响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • vivo感恩季,超值焕新机 vivo X70系列购机专享双重礼

    2021 年 12 月 2 日 —— 一轮轮寒潮的来袭,让很多地方气温陡然下降。临近年末,我们会回顾一年中的种种温暖瞬间,也会在此期间,或通过一句话,或通过一个温馨的拥抱,或通过挑选自己喜爱的礼物,表达我们对身边人的感谢。 为了满足消费者的需求,vivo于今日正式开启了“vivo感恩季,超值焕新机”主题活动。 12 月 2 日起,选购X70 系列尊享两重礼:购买vivo X70、vivo X70 Pro所有版本立省 500 元;官方服务保障产品优惠购,提?

  • vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

    双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。vivo T1x的各项配?

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • 感恩高原义诊,丁真点赞vivo影像加获奖作品

    2021年12月3日 —— 自成为家乡的旅游大使之后,丁真一直在不遗余力地为理塘、甘孜州旅游宣传贡献力量。今天,丁真再次发布了一条跟家乡有关的微博,但这条微博的内容无关旅游,而是感谢为自己家乡做义诊的医生们。微博的配图是一个得到高原义诊救助的唇腭裂女孩,小女孩充满希望的眼神打动了众多网友。关注公益的朋友也许会觉得这张照片似曾相识,其实,在 11 月 20 日世界儿童日,这张唇腭裂女孩的照片就在网上引发了许多慈善组?

  • Vivo 公开OriginOS Ocean新渲染图 官方:还有其他“新朋友”

    今天(12月2日)早些时候,Vivo OriginOS官方放出了OriginOS Ocean的新渲染图,展示了OriginOS Ocean的部分UI界面,并配文里里外外,哪哪都好”。而在此条微博的评论中, OriginOS官方发表回复:大家就不好奇新朋友是谁......或者都有谁吗”,暗示这张渲染图上还有其他新朋友”,勾起了网友们的好奇。很快,有眼尖的网友发现,这次渲染图上的手机,有点特殊。渲染图上,搭载OriginOS Ocean的是一台直角边框,居中挖孔屏的未知型号?

  • OPPO Reno7和vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,智能手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

  • 别再追问vivo s10怎么样,其实能选择的高颜值手机还有很多!

    人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问viv

  • vivo VISION+手机摄影大赛图赏:每一张都直达心灵

    什么是好的照片?在人人皆可拍照的当下,我们会为怎样的照片动容?好的作品,能够引发人们的思考与共鸣,具有直抵心灵的力量。正如“中国最好的人像摄影师”肖全所说:“在移动影像普及的时刻,衡量一张好照片的标准,仍然在于它本身是否能够给人带来感动。”最近,vivo VISION+手机影像大赛获奖名单正式公布。在官方释出的 30 组获奖作品中,有一大批震撼人心的影像佳作,它们或记录时代瞬间,或聚焦社会现实,或展现不同民族的文

  • VIVO全新平板即将发布:明年将有墨水屏、OLED等新品等待选择

    今天(11月27日),微博知名博主@数码闲聊站发布爆料,称VIVO的新平板已经在路上了,并称明年平板市场将会有更多厂商入局,消费者将有大量选择。据悉,该平板将会采用骁龙的870处理器,其他的信息尚且没有公开,但该博主同时表示在明年平板市场将会有更多厂商入局,解释消费者的选择会比现在更为丰富。根据爆料,在明年将会出现诸如小尺寸游戏平板,超大屏OLED平板以及墨水屏平板这样针对特定需求而细化定位的产品。当前的平板市场

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天