站长之家首页 > 数码 > 诺基亚最新资讯 > 正文

骁龙630加持!诺基亚6.1发布:1700元

2018-05-04 23:22 · 稿源:快科技

5月4日,据外媒报道,HMD在美国发布诺基亚6.1(国行版名为诺基亚6)。

该机是由HMD联合谷歌打造的Android One智能手机,Android One项目是谷歌开发的、可以让手机制造商打造低成本的智能手机计划。根据Android One计划,谷歌向设备制造商提供一整套硬件和软件指导程序,从而打造更加物美价廉的手机。

外观方面,诺基亚6.1机身由6000系铝合金机身加工而成,采用双色阳极氧化工艺和钻石切割技术,具有非常好的强度和耐用性。

配置方面,诺基亚6.1采用了5.5英寸传统16:9屏幕,分辨率为1920×1080,搭载14nm芯片高通骁龙630处理器,配备4GB内存,后置1600万像素摄像头,支持双视野拍照,电池容量为3000mAh,运行原生安卓系统。

价格方面,诺基亚6.1售价269美元(约合人民币1700元)。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议