首页 > 数码 > 关键词 > 魅蓝最新资讯 > 正文

下月获Flyme 7更新!一大波儿魅蓝E3/S6/Note 6优惠来了

2018-04-26 11:22 · 稿源:快科技

现在,魅蓝官方发出公告,4月29日的魅族京东超品日上,他们会推出不少优惠,对于想要购买魅蓝E3、S6的用户来说,还是相当不错的。

公告中显示,4月29日的魅族京东超品日活动中,魅蓝E3、S6、Note6等机型全部都是现货开售,用户领券后最高减500元,同时还参与全场6期白条免息。

值得一提的是,在活动期间,如果用户购买魅蓝E3就送《荒野行动》专属游戏礼包,还有机会获得盐焗鸡一只,体验真吃鸡感觉如何?

最后就是大家关心的更新系统问题,魅蓝E3、魅蓝S6、魅蓝Note 6、魅蓝6都在5月获得Flyme 7系统更新,目前已有内测版,全新Flyme 7可支持微信视频实时美颜,还有全局夜间模式,E3和Note6更是支持人脸识别解锁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李楠:iPhone 12 Pro顶配性价比最低、要啥没啥

    没了在魅族担任高管的“束缚”,李楠解放自我,新iPhone发布会大谈体验和感受。在最新微博中,李楠表示,iPhone 12 Pro最高配512GB的性价比是本系列中性价比最低的存在,他指出&ldq

  • 用户吐槽五福一安 李楠:苹果不送了 你们怎么吐槽没有的东西

    去年发布的iPhone 11系列差点让五福一安变成历史。据悉,iPhone 11 Pro系列手机标配USB-C to Lightning数据线和USB-C接口的18W PD充电器,而标准版iPhone 11则仍然保留了祖传的“五福一安

  • iPhone 12系列哪个版本性价比最高?李楠:最低的是它

    iPhone12 系列自从发布后,便成为了整个科技圈讨论的焦点话题,其中不乏一些科技圈大佬的评价。日前,Angry Miao品牌创始人李楠在微博上便发表了关于iPhone12 系列的看法。李楠认为,iPhone12 系列中性价比最低的当属iPhone 12 Pro的顶配版。

  • 李楠:已定5.4寸iPhone12 Pro版10月没有

    ​等待近一个月的iPhone12 终于要来了。日前,苹果官方宣布,将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行第二场秋季特别活动,主题为“Hi,Speed”,预计届时将推出iPhone12 系列手机等产品。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • E3 2020数据分析显示女性角色在游戏中担任主角迎来重大转变

    据外媒报道,多年来,大量的游戏都是以男性而非女性为主角性。然而今年,大家首次看到了女性和男性在游戏中担任主角的差距几乎没有什么差距。这是否标志着电子游戏行业将迎来一个更加包容和性别多样化的未来呢?日前,FeministFrequency对E3游戏公告进行了年度分析,其着眼于男性、女性和性别模糊或非二元的游戏主角之间的差异。

  • 真正的E0级橱柜品牌有哪些明显特征?请看准我乐家居这3点

    E0 级环保标准对企业生产经营的各个方面都有着非常高的要求,市场上能够真正做到E0 级的橱柜品牌更是屈指可数。那么,到底E0 级橱柜品牌有哪些呢?广大消费者在选择橱柜品牌的时候,该如何判断其是否真的符合E0 级环保标准呢?本文就以E0 级橱柜品牌我乐家居为例,从生产工艺、资金实力、售后服务三个方面给消费者提供一些判断标准。 一、生产工艺 首先,消费者在选购时不能只看橱柜品牌的板材是否符合E0 级环保标准,更要关注其橱?

  • 三星Galaxy S21获得3C认证:骁龙875+25W快充

    【TechWeb】根据此前官方公布的消息,高通将于12月1日发布全新的年度旗舰处理器骁龙875,而按照以往惯例,三星全新的Galaxy S21系列旗舰将有望于明年1月全球首发这款处理器。虽然还有差不多3个月的时间,但目前关于该机的爆料已经十分密集。现在有最新消息 ,近日有媒体发现该机已获得3C认证。根据数码博主最新发布的消息显示,一款型号为SM-G9910的三星新机近日已获得3C认证,根据此前曝光的消息,这款机型不出意外的话正是曝光依

  • 高铁座位号没有E原因找到了:看完即懂

    高铁已经成为人们日常出行的交通工具,不仅速度快,座位也比普通列车更为舒适。细心朋友可能已经发现,我们入座的时候会发现高铁座位号没有E。为此,这个问题还登上了今天的微博热搜榜。据

  • 2020骁龙技术峰会即将召开 高通骁龙875要来了?

    10月6日消息,据国外媒体报道,高通近日宣布将于12月1日-2日举办2020骁龙技术峰会,届时,高通新一代旗舰芯片可能会与消费者见面。在邀请函中,高通提到了 “高端移动性能”,有分析师表示,此次峰会高通将正式发布新一代旗舰手机处理器骁龙875,但最终命名尚未确认。综合此前曝光信息,高通骁龙875将采用“1+3+4”八核心三丛集架构,其中“1”为超大核心Cortex X1。传言今年高通与三星达成合作,将基于后者的5nm EUV?

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • LG手机迷惑行为:放弃骁龙875了

    不同于几年前的百花齐放,如今的手机厂商,品牌已经历大洗牌,留下来的参与者越来越少,甚至,面对中国市场“刺刀见红”的市场格局,少数洋品牌直接选择退出,比如韩国LG。尽管在韩

    LG
  • Mustang Mach-E GT堪比闪电的百公里加速

    作为Mustang Mach-E的最强动力车型——Mustang Mach-EGT,百公里加速时间仅需3秒,堪比闪电。此外,福特还为Mustang Mach-EGT再增加了两种车漆颜色,一种极具亮眼,称为Cyber Orange橙色,而另一则更低调一些为Dark Matter Gray灰色。据悉,目前Mustang Mach-EGT提供的车身颜色包括:红色(Rapid Red)、白色(Star White)、蓝色(Grabber Blue)、黑色(Shadow Black)、银色(Iconic Silver),加上新提供的橙色(Cyber Orange?

  • 建发股份携手法大大,“E建签”赋能供应链“新基建”

    今年,位列 2020 年“中国 500 强”第 31 位的厦门建发股份有限公司(股票代码:600153),联合国内领先的电子签名与电子合同云平台法大大,推出电子签约平台“E建签”,运用数字签名、区块链、加解密算法等具有“新基建”典型特征的新一代信息技术,为供应链上下游客户提供合法高效、便捷安全的在线签约服务,目前平台已累积注册客户近 2000 家,完成各类单据电子签约近 23000 份。建发股份以此实现了供应链业务的互联互通,打造?

  • 惊!曝除了Mate40系列 这次华为还将发Mate30 Pro E

    ​大家关心的华为Mate40系列新品发布会已于日前官宣了,定档 10 月 22 日晚间 20 点举行。和以往不同的是,爆料称此次华为将推出Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷四款机型。不过令人意外的是,除了这四款机型外, 10 月 13 日,有数码博主爆料称,在华为Mate40 系列新品发布会上,华为可能还会同时发布一款华为Mate30系列的衍生产品——Mate30 Pro E。

  • 新宝骏联手苏宁搭载E300小Biu:小米生态加持

    E300/E300PLUS时新宝骏旗下首款纯电动微型车,不到7万元的售价,以及酷似五菱宏光MINI EV的造型,也被誉为中国版K-Car。据官方消息,在近日举行的2020北京车展上,由新宝骏与苏宁合作的新宝骏

  • 279元!京东Wi-Fi 6全屋路由发布:会赚京豆和E卡

    10月12日,360和京东联合发布了一款会赚京豆和E卡的Wi-Fi 6路由器,原价329元,首发到手仅279元。这款路由器全称“京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由”,今日上架预售,将于

  • 制暖小钢炮!米家踢脚线电暖器E开卖:开关不用出被窝

    9月25日,米家踢脚线电暖器E今日正式开售,399元,提供更加舒适、快速、均匀的全屋制暖方案。米家踢脚线电暖器E和普通电暖器局部取暖的方式不同,更低矮近地面的大出风口,热流自下而上,形成

  • 美的E90 ▪飞阁烟机|双腔劲拢自然清新,享受厨房生活本质之美

    厨房是家里最有烟火气的地方,厨房的温度,也是家的温度。厨房,从一个炕头演变成独立的厨房空间再到开放式厨房;厨房里传统的煤气炉、烟机、消毒柜等厨电也慢慢更换成各种智能厨房电器;以往脏乱差的厨房环境也逐渐转变成干净整洁的厨房体验。无论是空间上的改变还是家电形式的改变,厨房在家里的地位越来越受到重视。随着经济的发展,人们越来越注重品质生活,精致生活的追求也逐步扩散到厨房的烹饪环境中。为满足更多都市丽人享受

  • 米家踢脚线电暖器E开售:399元买取暖小钢炮

    399元的售价,在取暖电器行列中,经常指的是欧式快热炉或者是进口的电油汀这样的局部取暖效果好的设备。踢脚线电暖器的价位一直徘徊在千元左右。那么399元的米家踢脚线电暖器E真的可以撑得起“全屋供暖小钢炮”的称号么? 小的只是价格和尺寸399元的售价,租房的同学都能买的起的高端取暖踢脚线电暖器。米家踢脚线电暖器E优化龙脊式发热体结构,2200W制热功率,5s即可快速发热,迅速提高周围温度,加快室内空气冷热交替。预设13挡?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签