站长之家首页 > 数码 > 小米6X最新资讯 > 正文

4月25日发布!小米6X配置确认:前后2000万/6GB+128GB

2018-04-21 11:42 · 稿源:快科技

4月25日,小米将于雷军母校武汉大学发布全面屏新机小米6X。和上一代小米5X一样,发布会之前小米早早就公布了新机的外形以及部分规格,提前为新机造势。

距离发布会只剩下4天,今天上午,小米手机再发布预热海报,并确认了新机的一项重要配置:6GB+128GB。

小米手机官微称:“变快的运行速度,变大的存储空间,变不了的前后2000万,拍人更美!小米6X 6GB+128GB,4月25日见!”

由此可见,前后2000万像素以及大内存、大机身存储将是小米6X的主打卖点,又是一款“水桶机”。

根据此前官方公布的信息,小米6X将提供五款自“春天”的配色,分别是:樱花粉、赤焰红、流沙金、冰川蓝、曜石黑(不同配色有对应的壁纸),主打年轻时尚。新机采用金属机身,后置竖排双摄+后置指纹,正面为18:9全面屏设计。

核心配置方面,小米6X将采用5.99英寸2160×1080显示屏,搭载高通骁龙660处理器,电池容量2910mAh。后置双摄为1200万+2000万像素,支持AI拍照,前置镜头为200万像素,同样支持AI美颜。

据此前传闻,小米6X起步价预计为1499元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议