首页 > 数码 > 关键词 > 超长续航最新资讯 > 正文

长假将至,说说那些出行必备的超长续航手机

2018-04-04 16:13 · 稿源:王评的网站

清明,五一长假即将来临,相信不少朋友已经做了长假出游的打算,出去玩儿,不管是拍照还是休闲,甚至付款都离不开手机。手机续航就成了最大的困扰,外出带着充电宝实在是非常麻烦,只有拿着一部能够长时间续航的手机才能让我们玩的放心。那么哪些手机的续航无需我们担忧呢?容我细细道来。

长续航旗舰机——华为Mate10 Pro

华为Mate10 Pro是10一部全面屏旗舰手机,内置4000mAh大容量电池,主打全面屏、莱卡双摄拍照、长续航、AI强悍性能等特性。外观方面,华为Mate10 Pro采用玻璃机身设计,正面配备18:9全面屏,背面则为简约的撞色玻璃机身,背面有后置莱卡双摄与指纹传感器,设计上偏向高颜值商务风。

华为Mate10 Pro

硬件方面,华为Mate10 Pro配备6.0英寸1080P全面屏,搭载麒麟970高端AI芯片,6+64GB超大内存。并提供前置800万和后置2000万+1200万双摄像头(徕卡认证、双ISP)组合,内置4000mAh大容量电池,支持Super Charge快充,运行EMUI 8.0系统。

华为Mate10 Pro拍照出色,续航持久,颜值大气是华为出品的一款不可多得的各方面都很强悍的手机。

行走的充电宝——360手机N6

一直以来,360手机在坚持高性价比的同时,抓住了用户的痛点,旗下手机大多配备大容量电池,尤其是去年年底推出的N6系列手机,更是被称作“行走的充电宝”。360手机N6 配备了高达5030mAh电池,体积还比普通电池缩小8.3%,在整个手机市场都是数一数二。

360手机N6系列配备大容量电池的同时,还能保持纤薄的机身,厚度和主流手机基本一致,完全觉察不到这是一部可以“三天一充”的手机。 不仅如此,360手机N6配合9V/2A的高通QC 3.0快充技术,充电速度很快,一个多小时满血复活,又能继续奋战。同时360手机N6具备反向充电的能力,被称为“行走的充电宝”。

360手机N6开箱照

在外观和性能方面360手机N6也毫不含糊,配备一块5.93英寸18:9的全面屏,金属机身+玻璃面板的设计,美观时尚。搭载高通骁龙630处理器,内置4/6GB RAM+64GB ROM,不仅保障任何应用都能流畅运行,更能最大限度的节能降耗。为了让手机续航更长,360手机在配备大容量电池、低功耗芯片的同时,还在软件方面锦上添花,运行360 OS 3.0系统,内置智能省电功能,可以实时监测应用耗电,并对其进行排行,提醒用户对耗电应用进行特殊处理。即使电量只剩10%,也能做很多事。

微信截图_20171217220917

360手机N6采用前置800万+后置1300万像素摄像头,配合专门的相机助手功能,时时刻刻照亮你的美。相对于360手机N6强劲的性能,和超长的续航能力,1299元的价格也是相当良心,性价比逆天。

千元全面屏——红米5 Plus

低价千元全面屏手机红米 5 Plus,不管是产品形态还是产品定位,这两款千元全面屏新机和 MIX 系列都有很大的不同。但在千元机市场,红米 5 系列还是有很强的竞争力的.性能都很不错,不过红米5 Plus的电池容量更大,内置4000mAh大电池,受欢迎程度也更高。

红米5 Plus使用了一块5.99英寸英寸的2160×1080像素分辨率屏幕,大小适中,可视角度不错。摄像头方面红米5 Plus拥有500万像素像素前置摄像头,结合美颜功能,时刻呈现出更美的你。后置摄像头为1200万像素像素,配合PDAF相位对焦,对焦速度快、成像更清晰。

红米5 Plus搭载骁龙625处理器,提供3GB RAM+32GB ROM内存选择,虽说不是最顶尖的存在,但是完全能够满足用户的日常所需。电池容量为4000mAh,重度使用一天无压力,不过充电速度有些慢,大概两个多小时才能充满。

红米5 Plus实拍

总体来说,红米5 plus在同等价位中是一款非常不错的机型,颜值、性能、续航能力等方面个人都比较满意,而且999元的性价比也是相当的高,不过拍照上和充电上红米5 plus就比较一般了。

千元续航怪兽——魅蓝Note6。

魅蓝Note6的续航能力,在千元机中一直是名列前茅的存在。魅蓝Note6 搭载了4000mAh的大容量电池,为强悍的续航能力打下了坚实的基础。另一方面,魅蓝Note6 使用了低功耗的高通骁龙 625 处理器,并且辅以Flyme6 系统的深度优化,让这款手机在功耗控制方面有着更好的表现。值得一提的是,魅蓝Note6 还支持18W的快充,甚至比三星S8 等旗舰手机的15W快充要快上不少。3+32GB内存也能满足日常所需。

魅蓝Note6效果

魅蓝Note6 拍照性能也是同价位手机中出类拔萃的存在。魅蓝Note6 在千元价位使用了后置双摄像头,其中主摄像头使用了 1200 万像素的IMX362 传感器,这颗传感器支持全像素双核对焦,对焦速度快至0.03s。

高质量的拍摄效果和超强的续航能力使这款魅蓝Note6可以成为你的主力机型,999元的价格更是良心到家。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超长续航的蓝牙耳机推荐,蓝牙耳机续航排行榜

    我们的需求追求是不断进步的,到了现如今,相对于物质需求我们更愿意把时间精力放在精神追求中,像是听歌、追剧就成了主要的娱乐方式了,因此蓝牙耳机就成了抢手货。但是蓝牙耳机相比于有线耳机还有考虑延迟、续航等问题,不然要经常充电,还有音画不同步,就会让人很闹心,所以下面就推荐几款低延迟、高续航,适合听歌、追剧的蓝牙耳机。Xisem西圣AresXisem西圣Ares采用高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、延迟低、抗干扰能

  • 国庆假期休闲旅行必备耳机,超长续航的蓝牙耳机推荐

    近几年来,蓝牙技术日益完善,我们也开始进入了无线蓝牙耳机时代,让我们日常使用耳机不仅摆脱了约束,而且更加便携,可以随时随地使用耳机了。由于使用场景越来越广泛,而无线耳机是需要充电的,这就比较吃续航了,像是马上来临的国庆,我们使用耳机的时间就会更长了,在耳机选择上,续航长的耳机就更实用,所以就在这里分享几款续航能力优秀的蓝牙耳机,希望大家在国庆假期玩得愉悦。Xisem西圣AresXisem西圣Ares搭载了高通QC3020

  • 国庆假期出行必备耳机,超长续航的蓝牙耳机推荐

    蓝牙耳机相比于有线耳机有着佩戴自由、携带方便的优势,也正因为这些原因,耳机的使用不再局限于特定空间,我们更喜欢随时随地的使用了,因此选择蓝牙耳机时,续航也是非常重要的一个方面。现在国庆快到了,不管是在家还是外出,都会持续使用耳机的,续航能力差的耳机就会直接GG了。今天就在这里分享几款拥有超长续航的蓝牙耳机,希望大家在国庆游玩时也不用担心续航问题。Xisem西圣Ares蓝牙耳机Xisem西圣Ares拥有APTX音频编码技术

  • 特斯拉Model 3双电机全轮驱动长续航版续航里程增至568公里

    10月19日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉近日对官网进行了更新,提升了在美国市场所销售的Model 3的续航里程,双电机全轮驱动长续航版一次充满电之后的续航里程,已增至568公里。特斯拉目前在美国市场上销售的Model 3,共有3款,分别是后轮驱动标准续航升级版、双电机全轮驱动长续航版和双电机全轮驱动Performance高性能版。在更新之前的上周四,这3款Model 3的续航里程分别为250英里、322英里和299英里,补

  • 华为Mate40系列定档10.22 余承东:史上最强大的Mate

    10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。值得注意的是,这条微博还带了一个话题——史上最强大的华为Mate,这代Mate系列产品竞争力可见一斑。

  • 华为EMUI 11开启公测:Mate 30等10款机型尝鲜

    今天华为EMUI官方微博宣布,EMUI 11开启公测,共有10款机型可以尝鲜。具体来说,参与公测的机型有P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30、Mate 30 5G、Mate 30 Pro、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时

  • 360没有内容

    不久前, 360 旗下的金融产品“ 360 借条”,因一条“美貌空姐因借条额度不够,拒嫁农村侏儒男”的低俗广告,成功点燃了全网怒火。正如网友所言,这条发布在短视频平台上的“土味”广告,精确踩中了能够引发热议的每一个雷点。

  • Mate40确定10月22日发布!余承东:史上最强大的华为Mate敬请期待

    爆料大神evleaks提前放出消息后,华为官方也不再藏着了。刚刚,余承东兑现此前承诺,华为Mate40 系列正式官宣。余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待! ”

  • 华为Mate 40系列预热海报颠覆传闻:这个设计手机圈独树一帜

    这两天手机圈非常热闹,全新的iPhone12也算正式来开了2020年最后一波旗舰大战的序幕,而在接下来的一段时间内,全新的华为Mate40系列旗舰无疑会是最受关注的一款。根据此前官宣的消息,该机的全球发布会将于北京时间10月22日晚8点举办。随着发布时间的日益临近,官方也晒出了越来越多涉及外观和配置等多方面的核心机密。现在有最新消息,近日华为官方发布最新预热信息,同时配上了一张华为Mate40系列的剪影海报,而且这

  • 特斯拉Model S长续航版、高性能版降价2.3万元

    据特斯拉中国官网显示,特斯拉Model S长续航版和高性能版均降价2. 3 万元,目前起售价分别为73. 39 万元和83. 39 万元。

  • 24小时健康监测+长续航 vivo首款智能手表正式发布

    2020年9月22日,vivo首款智能手表vivo WATCH正式发布。vivo WATCH智能手表全系采用精钢表体和陶瓷表圈设计,有氟橡胶表带和Nappa真皮表带供选择。在健康方面,支持连续血氧饱和度监测、全天候心率监测和睡眠监测,监测结果为用户提供参考,24小时为用户健康保驾护航。vivo WATCH还支持全天卡路里监测以及活动目标设定,让用户更了解自己的运动状态。同时,vivo WATCH具备Jovi智慧日程和通知提醒功能,更有快捷移动支付?

  • 华为Mate40国内版将于10月30日发布

    据财联社报道,华为智能手机Mate40国内版定于10月30日发布。同时,华为还将发布一款汽车智慧屏单品。

  • 华为Mate Xs和MatePad 10.8可用EMUI 11 内测已开启

    ​9 月 29 日,华为Mate Xs和MatePad 10. 8 开启EMUI 11. 0 版本内测招募,用户现在即可前往花粉俱乐部APP报名参与,有机会获得内测尝鲜名额。不过,用户需确保手机/平板有6G以上的内部储存空间,否则会有升级失败的风险。

  • 消息称芯片缺货致华为手机涨价:Mate30、华为P40系列涨幅明显

    按照惯例,以往每年9- 10 月,新一代iPhone、华为Mate系列之后,原来的老旗舰都会不同程度的降价。但今年受禁令等因素影响,华为Mate 30、P40 系列不仅没有降价,反而在出现了一定的涨价趋势。

  • 华为mate40什么时候发售上市 华为发布会Mate40pro有哪些亮点

    ​华为mate40什么时候上市?10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。目前有关该系列手机的信息不多,但可以确定的是,华为Mate40 系列将首发麒麟 9000 系列处理器,有望采用5nm制程工艺,带来更为强大的性能表现。

  • 特斯拉Model S长续航版和高性能版价格均下降2.3万元

    10月13日消息,据国外媒体报道,特斯拉中国官网显示,特斯拉Model S长续航版和高性能版的价格均下降了2.3万元。其中,Model S长续航版的售价从75.69万元下降至73.39万元,而高性能版的售价则从85.69万元下降至83.39万元。早在今年5月份,特斯拉就在其官方微博上宣布,将调整Model S和Model X在国内市场的售价。此前,在今年7月份,特斯拉曾将Model S和Model X中国区起售价下调了8000元。其中,Model S在中国的起售价从

  • 曝华为Mate40系列国内发布会定档10·30 下周开始预热

    10 月 10 日上午,华为Mate40系列的发布会时间猝不及防的官宣了:全球线上发布会定档 10 月 22 日晚间 20 点举行,和之前的爆料信息一致。另外,现在推特博主@Teme(特米) 曝光了华为Mate40系列新品发布相关的具体时间线,包括国内发布时间。

  • 华为Mate40系列将在10月22日晚8点正式发布

    今日,华为官方宣布,华为Mate40 系列全球发布会将在北京时间 10 月 22 日 20 点举行。据悉,华为Mate40 系列手机将有Mate40、Mate40 Pro 、Mate40 Pro+以及保时捷版本 4 种型号,并将搭载麒麟 9000 系列芯片。

  • 华为Mate40发布会内容曝光 除了手机重头戏竟然是它

    备受瞩目的华为Mate40 系列全球线上发布会即将于北京时间 10 月 22 日 20 点召开,届时将会带来全新Mate40 系列手机,除此之外还会有若干华为新品。昨日晚间微博数码博主@鹏鹏君驾到曝光了其所得到的的独家消息,也就是在发布会上即将发布的其他新品内容。

  • 24小时健康监测强劲长续航 vivo WATCH发布售价1299元

    今日晚间,vivo首款智能手表vivo WATCH正式发布。造型方面对经典腕表进行了传承,也将诸多精密科技集于一身,能够科学的引导用户时刻关注自身健康、提高生活品质和效率。外观方面,vivo WATCH智能手表全系采用精钢表体和陶瓷表圈设计,有氟橡胶表带和Nappa真皮表带供选择。在健康方面,支持连续血氧饱和度监测、全天候心率监测和睡眠监测,监测结果为用户提供参考,24小时为用户健康保驾护航。vivo

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签