首页 > 数码 > 关键词 > 红米5最新资讯 > 正文

红米5 Plus和360 N6哪个性价比高?买谁好?对比之后令人意外

2018-02-08 15:22 · 稿源:电脑百事网
说到高性价比手机,很多朋友会第一时间想到小米、荣耀、魅族等千元机,不过论性价比,如今的360手机似乎不在小米之下。今天我们就来对比一下红米5 Plus和360 N6的区别,看看这两款时下流行的千元全面屏手机哪个性价比高,谁更值得买。

首先简单来看下参数配置对比,对硬件参数比较懂的小伙伴们不妨仔细看看。如果不懂硬件,也不用担心,因为下面我们也会逐一进行对比分析。

红米5 Plus和360 N6配置对比

先来看下包装对比,红米5 Plus和360 N6两者似乎不约而同的选择红色为主题,感觉很喜庆,购买智能手机送“红红火火”哈!

充电器对比,两者充电头有明显大小差别,360 N6是其两倍。

红米5 Plus该机本身是支持快充的,不过小米可能为了节省成本,标配的充电器是5V/2A,也就是不支持快充。而360 N6配备的是9V/2A 18W涡轮快充。因此,从快充角度来说,N6领先。

外观方面,红米5 Plus和360 N6正面都配备了时下流行的18:9全面屏,两款手机的顶部差不多,但360 N6的额头看上去似乎要比红米5Plus要稍窄一些。

再来看看屏幕四个角,红米5Plus的屏幕弧度比360 N6大很多,在屏幕观感上其实因人而异吧。

两款底部结构都是扬声器麦克风两边靠,中间都是MicroUSB接口,建议两家赶快升级至Type-C接口,有更快充电速度和数据传输速度。

下图为红米5Plus和360N6侧边音量键电源键对比。

背部三段式设计,360N6后盖为全金属材质,而红米5Plus后盖中间为金属材质,上下为塑料材质,从后壳材质上看,N6领先。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签